оо. таксисты моя любимая песня. из недавнего: вызвала такси к ТЦ по яндексу. написала в комментариях к какому входу и еще и геолокацию поставила. т е выполняю все их требования, т к один говорит я по метке приехал, другой говорит я в комментарии прочитал, третий говорит я комментарии не читал. уже не знаю как им бедным угодить.
приходит оповещение, что машина подъехала. я выходу на крыльцо, от туда обычно сразу видно где стоит и не надо искать. смотрю нет его. спустилась пошла в одну строну до угла дома дошла нету, вернулась к крыльцу, стою названиваю ему . не берет. пошла в другую сторону, опять звоню, и его не вижу и трубку не берет. а я как обычно, полные руки, я на распашку, холод собачий. поднимаюсь на крыльцо, звоню в третий раз. наконец то соизволил взять трубку. спрашиваю вы где? он говорит название магазина, который от меня хз где . я говорю зачем вы туда поехали. он начинает быковать, что по метке приехал. и других мест не было. кое как я его нашла. села и говорю, вот скажите почему вы сами не позвонили и не написали, как я должна понять что вы стоите именно тут? я вышла к месту, прошла в право влево, вас нет, как я могу догадаться что вас надо искать черте где? он смотрит на меня ска, как баран, в глазах полный ноль. приехал по метке и все. я говорю, вы понимаете что вас метка сюда не могла привести, тут стена???? нужно не только метками пользоваться, но еще и головой.
короче поехали, я еще ему припомнила, что и так переплачиваю за вечернее время, вместо 100 р как обычно яндекс нарисовал 170. в
в общем выгружает он меня у дома, смотрю 181 р. я говорю с каких херов.? он опять бычит на меня. короче доплатила , вылезла в бешенстве просто. а потом оповещение пришло, что это 11 р за 2 минуты ожидания. т е пока я этого козла искала по всей улице, названивала ему сто раз, он сидел в ус не дул еще и ожидание врубил.
как же я ненавижу таких козлов !
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Денег дала ему пуля в пулю
а я на яндексе карту зарегистрировала. очень удобно, не надо копейки выискивать и вечно за сдачу бодаться, сколько нервов мне вытрепали с этой сдачей, не передать. а сейчас удобно. единственный минус, если сделать отмену после того как нашли водителя деньги все равно снимут.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.