С первого дня я слышу "рожай, а то заболеешь раком, вот я знаю девочку, которая заболела бла бла бла", "твой мужик тряпка, потому что не зарабатывает столько, чтоб ты сидела дома без работы и рожала, а то заболеешь раком". Вот реально, это Потому и не хочу ничего говорить до последнего, а то опять будет "ты что, ты же уже старая, куда тебе рожать", "пошла на больничный, потому что проблемы с ребенком" и т.п.
У тебя на работе бабуськи? Судя по этому сообщению, никто тебя загрызать за беременность не собирается. Держишь себя в напряжении, додумываешь че-то себе, накручиваешь лишний раз. Зачем это тебе?! До декрета доработаешь в любом случае, никто тебе ничего не сделает. Почитай ТК РФ. трудовая инспекция всегда на стороне беременного работника. А после декрета много может измениться - сокращения или ты можешь захотеть сферу поменять или во второй декрет сразу уйдёшь. Алена, не будь сама себе врагом! И пожалуйста сообщения в форуме воспринимай, как добрые советы, никто тебя не ругает, а то расклеишься как в прошлый раз. Тебя тут все поддерживают и сочувствуют.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:Galunya писал(а) Сегодня, 08:19:
Девочки, мы тут на встречалке заговорили, что на спине нам спать нельзя
помню в прошлую Б на более поздних сроках, когда на спину ложилась прям чуть ли не сознание терять начинала. автоматически спать на спине перестала.
Девочки, я читала что во второй половине беременности рекомендуют спать на левом боку, а мой детёныш категорически этого не приемлет - живот сразу начинает болеть, он пихается сильно, и живот становится твёрдый и напоминает по форме квадратное американское яблоко. Я поэтому с ним не спорю: чуть чуть могу на спине поваляться, а спать стараюсь на правом.
У меня вчера так разболелись кости и мышцы в бёдрах и между ног, старушенцией себя почувствовала. Ну и к этому придётся приспособиться. Где наша не пропадала?!