Мне сегодня так плохо стало, как никогда

я взяла у мужа машину, хотя не езжу уже три недели за рулем, моя даж не завелась, наверно сигналка аккум сожрала уже, сегодня анализы поехала сдать, он спал с ночи и к маме заехала на молодежку, у нее душновато в квартире, мы решили недалеко в магаз съездить и в кафе там рядом зашли, посидели поели, было даже как-то сносно, ветерок продувал, на улке сидели, потом доели и солнце вылезло, я себя как-то плохо почувствовала, мы пошли в супермаркет рядом, там кондишки, мне сначала вроде получше стало, а потом я чувствую, что щас сознание потеряю, готова уже была на пол сесть, присела на лавчонку какую-то, которую они подставляют, чтоб на верхние полки лазить, мама перепугалась, попросила стул, а я сижу возле холодильника с молочкой, а с меня пот градом льет, все платье мокрое, с лица аж течет, хотя в помещении довольно прохладно, аж вся жизнь перед глазами пролетела, мама водички принесла, я посидела, потом вроде отошла

мне почему-то казалось что я прям помру щас, а потом отпустило как-будто и не было ничего, но за руль я больше точно не сяду, а то мало ли
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:SaFFariЖеня, с днем рождения тебя! Пусть все мечты исполняются, а каждый день будет наполнен радостью и хорошим настроением
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Буду сидеть на своей Тихой, в туманах вечных, вы когда пишите как душно и тп, мне сидящей дома под пледом и с котом в обнимку, как-то не очень в это верится

я маме звоню, говорю че у вас жарко, да... Сегодня и тут тепло, а так обычно прохладно и влажно, еще окна на три стороны, все продувается, у мамы конечно жесть с ее юго-западом, хоть голый ходи
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Видели в сп закупка белья, я там лифчик для кормления и топы брала, очень понравились по качеству, все мягенькое такое
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=277580