МСиИ писал(а):
Асёнка
Главное много не съесть, я бывает ем и ем:( под разговор то и веселье... :(
Вот сколько кусочков мяса можно? Три? И одно крылышко? И огурчики там зелень...подруга торт спекла, на утро себе отложу кусочек...
Лучше иди перекуси сейчас. До 19 часов еще целых 2 часа!!! Это очень долго!!! Иди съешь что-нибудь, не надо мирить себя голодом!!

и вечером тогда съешь меньше. В меня например больше 3 кусков шашлыка не влезает

желудок уменьшился

и хочу больше, а не лезет
Fairlady* писал(а):
крылышки-самые калорийные куриные запчасти)))))
подтверждаю, там одна кожа, а кожа очень не полезна
Яхонт писал(а):
девочки, а фрукты, мы едим в один из приемов пищи, между не прокатит?
у меня пол арбуза в холодильнике, думаю куда его присунуть)) наверное на ужин после рыбы с огурцом можно будет?

я фрукты ем на перекусы (2 завтрак, полдник).
Лена, вот объясни мне зачем тебе арбуз после ужина?

Ты боишься остаться голодной после рыбы и овощей? Съешь значит больше рыбы

Зачем тебе фруктоза на ночь глядя? Хочешь чтобы она откладывалась во всяких прекрасных местах в виде утренних отеков?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:МСиИ писал(а):
Все девчат, муж паркуется - пошли мы тандыр разводить
Отчитаюсь на ночь глядя как все пройдет., постараюсь даже калории считать и не пить больше одного бокала вина. Прямо вот сила воли со мной...

И я в тебя верю!!!! Все пройдет легко и просто!
chingu писал(а):
Какая темка прикольная! Возьмите меня к себе, похудейте меня, у вас тут так всё серьёзно, подробно!

Я буду тут жить, возьмите меня на поруки.
Посчитала вот по этой формуле (655+(9,6* вес тела)+(1.8* рост в см)- (4,7* возраст в годах) и умножаем на фактор активности: 1,2) получилось 1750, т.е. для похудения нужно отнять 20% итого мне нужно 1400ккал. Весы есть, таблицу распечатаю....сегодня буду прыгать на скакалке четвёртый день

. Мне нужно скинуть 10-15кг, к концу марта, это получается по пол кило в неделю, реально? С линейкой ещё мучаюсь :).
Привет моя потеряшка

Вот про скакалку ты прям ваще молодец!!!

Это прям полезно полезно!! Я прям на тебя смотрю и думаю, что нужно ее с собой в отпуск взять, она ж мало совсем места в чемодане займет

Ну не гантели же мне с собой тащить