Отчитываться о начале моей активной войны с лишними жирами: после вчерашних очистительных процедур отвес 1,3 кг на сегодня 60,7, процент жира в организме 29,7 (норма 20-25), процент воды 49,7 (норма 40-50). Это у меня весы измеряют.
Сегодня день на крахмале - 400 грамм риса, картофеля или кукурузы развиваем на 4 приёма пищи. Ещё два приёма будут - кисломолочные продукты жирностью менее 5%, до я улучшения работы ЖКТ.
Я выбрала картофель, хотя сейчас жалею. Рис без соли и масла все таки вкуснее, но картошки я уже напекла.
Также каждый приём пищи сопровождается стаканом отвара из календулы, зверобоя и мелиссы - та ещё дрянь, но богата витаминами.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:бабушка-дитя войны, после голодного детства её невозможно в этом винить
У меня в семье аналогичная ситуация. Все праздники сводится к застолью. А поскольку в детстве я жила у бабушки, любимым блюдом были макароны с подливкой, да по больше, и пирожки тазиками.
Теперь, когда приезжаю к бабушке, даже порой не могу есть - отвращение от вкуса жира во рту и количества майонеза в блюдах. Не скажу, что я его совсем не ем, но не в таких количествах.
Очень выручил муж с его столом 5 - салаты заправлять перестали, п просто ставят га стол соусники со сметаной и майонезом