Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 821 раз
Ясюшка писал(а):
Скорее делитесь словами, пока он не вырос.

Делюсь: "Как месяц округляется, так и мой кошелёк наполняется" и "Месяц-месяц, у тебя деньги есть и у меня будут", при этом нужно шелестеть купюрами в кошельке (покрупнее, которые) и показывать это дело месяцу. :rolleyes:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
akimasa@mia писал(а):
Ясюшка писал(а):
Скорее делитесь словами, пока он не вырос.

Делюсь: "Как месяц округляется, так и мой кошелёк наполняется" и "Месяц-месяц, у тебя деньги есть и у меня будут", при этом нужно шелестеть купюрами в кошельке (покрупнее, которые) и показывать это дело месяцу. :rolleyes:

а еще "тебе быть рогатым,а мне богатым",только не наоборот :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Golden Lady писал(а):
только не наоборот

:-) Даааааааа! Наоборот точно не надо!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Elvirochka писал(а):
Casablanca75 писал(а):
Феечки! Волшебницы! Все, кто развешивал красные труселя, заряжал телефон, размножал деньги и пр... я тут прилетела из Европппп... с дивным предложением хорошенько приумножить финансы в реале... есть два способа - быстрый и долгий!!! кому интересно - расскажу в ЛС! :chir_lider:

мне очень интересно :smu:sche_nie:

напишу в личку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 378
Благодарил (а): 4346 раз
Как вам такая болеСТЬ?

Сныкано:

Любовь признана болезнью официально

В реестре заболеваний ВОЗ появилась новая болезнь под номером F63.9 – любовь. Ее отнесли к психическим отклонениям и разместили в пункте "Расстройство привычек и влечений"
Симптомами болезни "любовь" официально названы:
— навязчивые мысли о другом человеке;
— резкие перепады настроения;
— жалость к себе;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— прерывистый сон и бессонница;
— необдуманные и импульсивные поступки;
— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;
— синдром навязчивой идеи.
Кроме того, ученые утверждают, что любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет. (с)
Интересно будут ли теперь врачи давать больничные на время болезни, и будет ли разбитое сердце считаться инвалидностью?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Casablanca75
а если не в личку??? Секрет?
Ну тогда посекретничайте мне в ЛС.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
natatusik писал(а):
Кроме того, ученые утверждают, что любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет. (с)
Интересно будут ли теперь врачи давать больничные на время болезни, и будет ли разбитое сердце считаться инвалидностью?

:-) :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сныкано:
Симоронские осенние ритуалы

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

А.С. Пушкин

Что такое осень? Самая яркая и красочная пора в году! И не надо про холод, прошедшее лето и осеннюю депрессию. Ибо, как мы относимся к этому миру, так он и относится к нам. Старайтесь даже в самом противном дождике видеть позитив! Например, его можно с легкостью использовать для привлечения денег…

Ни смотря на свою мерзкую погоду, пакостный ветер и огромные лужи, осень – действительно прекрасное время года. И если вы отмените все свои тяжкие раздумья и негативное отношение, то она поможет вам воплотить заветную мечту в жизнь!

Сказать по правде, именно осень является для меня культовым временем года, потому что практически все ритуалы, которые я проводила, имели головокружительный успех! Воспользуйтесь и вы ее уникальностью. Ведь ради исполнения желания можно и «забить» на все принятые признаки «осенней депрессии», и открыться настоящему чуду.

Для выполнения следующих симоронских ритуалов вам понадобится:

- свободное время

- хорошее настроение

- разноцветные листья

Последний пункт очень важен, так как именно листья являются основным «ингредиентом» симоронских осенних ритуалов. Кстати, если в вашей округе их предостаточно, то можно волшебничать и без выездов на природу. Всем остальным придется прогуляться в лес…

Итак, предлагаю вашему вниманию два небольших ритуала на выбор, но прежде чем вы приступите к их выполнению, хорошенько обдумайте свое желание, не забывая о трех главных правилах:
Настоящее время
Отсутствие отрицаний
Табу на слово «хочу»

Зашуршишь – не устоишь

Изображение

Найдите места скопления осенней листвы...

Этот симоронский ритуал – один из моих любимых, так как он не только очень эффективный, но и доставляет массу положительных эмоций. Все, что от вас потребуется – это найти места скопления осенней листвы. Как только «объекты» обнаружены, приступайте раскидывать, подкидывать или шуршать по ним ногами, приговаривая:

Шур-шур-шур, листва шуршит,

А ко мне любовь спешит.

Разумеется, вместо любви вы можете говорить свое желание, например:

Шур-шур-шур, листва шуршит,

Ко мне денежка спешит.

Волшебная кружилка

В этот раз вам необходимо открыть охоту на парящую осеннюю листву. Она может падать с деревьев или нестись вместе с ветром. То, что лежит на земле – к этому симоронскому ритуалу отношения не имеет.

Изображение

Загадайте желание и ловите разноцветные листики… всеми доступными частями тела. Засчитывается тот лист, который до вас дотронулся. А если вы сможете поймать его руками, то ваша мечта определенно воплотится в ближайшее время.

Перед тем как начать, обязательно скажите:

Как энергия осени тела касается,

Так мечта моя быстро и воплощается.

Обратите внимание: при каждом касании вы обязательно должны повторять вслух или про себя свое желание. А то случится как у меня – во время волшебной игры, мои мысли периодически блуждали вокруг мороженого… так я его и получила спустя три часа… сразу два килограмма…

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: СеРая кошечка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз

такое сложное сочетание слов, трудно вспомнить и запомнить.

девочки, симоронила симоронила....нашла таки работу. три через три, а с кем дитё оставить теперь вот вся на изводе, в понедельник в 8 утра на работу, дочь в универе :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ты знаешь, что всё, что попадает тебе на глаза, может придать тебе уверенности в себе и в своих силах?

Вот взять к примеру веник… Да, обыкновенный веник. Можно конечно метлу, если она тебе больше нравится, но раз уж веник, то веник. Как он может помочь?

Веником можно вымести свою неуверенность, как пыль. Ты можешь это даже попробовать сделать. Реально. Взять веник и подмести пол, но так, как будто сметаешь не пыль, а неуверенность. И всё.

Как только почувствуешь, что не хватает смелости, решительности, уверенности в себе, вспомни, что нерешительность, слабость, что-то ещё, что могло бы тебе сейчас помешать, ты вместе с пылью смёл веником. Поэтому их нет! Нет того, что внутри тебя тебе же мешает.
Так что веник в руки и вперёд!

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):

такое сложное сочетание слов, трудно вспомнить и запомнить.

девочки, симоронила симоронила....нашла таки работу. три через три, а с кем дитё оставить теперь вот вся на изводе, в понедельник в 8 утра на работу, дочь в универе :cry_ing:

была б рядом присмотрела за твоей малышкой, надо,Люсь,иеперь тебе няню насиморонить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Golden Lady
Олечка, Уссурийск конечно далековато, но всё же спасибо :ki_ss:

а красные труселя на люстре перестали работать, что же делать? и снимала, и пыль стряхала :-) , и танец исполняла ....завтра с листьями попробуем, ловить будем на площадке Щетининой, там как раз есть лесочек, да и мы сегодня как раз с ребёнком однаружили что листва сухая под ногами прям хрустит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
natatusik
с листвой классно :ki_ss: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natatusik
Изображение
Натуся, спасибки! Пошуршу в субботу на даче.
Milalusi
Новость хорошая, а там соседки у тебя никакие не посидят? Или может, с мамочкой какой-нибудь скооперироваться. А я тебя хотела пригласить поездить на КРОВАТЬ массажную, мы сегодня уже были. Они снова на то же место вернулись.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сныкано:

Любой предмет, на который может упасть взгляд, помогает стать увереннее в себе! Это аксиома. Это не требует доказательств.

Однако находятся люди, которые в этом сомневаются. И те, кто сомневается, могут подкидывать разные примеры, опровергающие аксиому, что как ты понимаешь сделать невозможно. Кто-то может сказать: «А если мой взгляд упадёт на селёдку?»

Ты догадываешься, что надо сделать с селёдкой, чтобы стать увереннее в себе?

Её сначала нужно почистить так, как будто в её кожице живёт твой страх. Потом вынуть и выкинуть всю требуху, потому что это всё лишь твои сомнения. Теперь нужно порезать на кусочки, в каждом из которых живут разные положительные качества, так тебе необходимые. А потом их съесть, понимая, что приобретаешь. Можно усилить уверенность в себе приправами.

Кто-то скажет: «Фу, я не хочу, чтобы моя уверенность была в селёдке». Пусть простит, это ведь всего лишь пример. Пусть твой взгляд упадёт на что-то другое… Кто же будет против?
Решаешь ты!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia супер, кровати хочу хочу, возмите меня, я в миг соберусь если в субб вооскр. а на работу мне в понедельник, нашла с кем на месяц оставить, просто как с неба упал в тот же день "усатый нянь".

пришла сегодня шуршать листвой в скверик, а слова забыла :-)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Casablanca75 писал(а):
Elvirochka писал(а):
Casablanca75 писал(а):
Феечки! Волшебницы! Все, кто развешивал красные труселя, заряжал телефон, размножал деньги и пр... я тут прилетела из Европппп... с дивным предложением хорошенько приумножить финансы в реале... есть два способа - быстрый и долгий!!! кому интересно - расскажу в ЛС! :chir_lider:

мне очень интересно :smu:sche_nie:

напишу в личку

ну и мне тогда напишите)

Сообщение Добавлено:  
Milalusi писал(а):
просто как с неба упал в тот же день "усатый нянь"

:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Долговая яма – эта такая яма из которой сложно выбраться. Кто то хочет выбраться, но неможет самостоятельно и ему нужно в этом помочь, а кто-то чувствует себя в этой яме вполне комфортно и тогда приходится выманивать такого должничка. А бывает мы и сами попадаем в эту яму и нам нужно себя оттуда вытаскивать пока мы к ней не приросли окончательно. К какой категории людей Вы себя относите, тот совет и используйте. И так поехали:
Если Вам должны деньги, а отдавать не торопятся. Нам нужна яма долговая, это может быть реальная яма или овраг в каком-нибудь парке или лесу, а может быть и обычный унитаз. Если используете унитаз, то незабудьте повесить табличку на него «ДОЛГОВАЯ ЯМА» и как только вытащите из неё должника, сразу снимите табличку, а иначе можете оказаться сами в этой яме. Должник может быть сделан из чего угодно (чем больше сумма, которую он Вам должен, тем тяжелее должен быть сам должник, так как он глубоко там сидит, а не сверху плавает). Способ выманивания должника, которому нравится сидеть в долговой яме: если должник любит деньги, то вы выпишите ему чек на крупную сумму на его имя от вселенной и скажите ему, что отдадите ему этот чек при условии, что он выберется из ямы! Если он пытает слабость к автомобилям, то подарите ему крутую тачку о которой он так мечтает, но опять же с одним условием он вылезет из этой ямы долговой. Чтобы не быть голословным, можете вырезать из журнала виллу или авто и показать должнику, какой подарок ждёт его как только он вылезет из ямы. Можете даже перед носом у него ключи повертеть от этой машины или виллы. (ключи можно самому сделать) и т.д. Как правило мы знаем пристрастия тех, кому мы даём в долг. Поэтому выманивать из долговой ямы должника нужно учитывая его потребности. То что подходит одному, может быть не интересно другому и он может там засесть в этой долговой яме. Как только Вы выманили должника чем-либо (вытащите его оттуда).
Если Вы сами сидите в долговой яме: то способ вытаскивания примерно тот же. К унитазу или просто к тазу с водой (можно её даже подкрасить чёрной краской, чтобы на яму больше похоже была) прикрепляете табличку: «ДОЛГОВАЯ ЯМА». Берёте предмет тяжёлый(который тонет), но не очень большой, прикрепляете к нему скотчем бумажку на которой будет написана сумма которую вы должны, отпускаете его в эту яму, ну и дальше начинаете тащить. Как только вытащили свой долг из долговой ямы, бумажку нужно будет уничтожить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девоньки, где-то читала про ритуал с презиком, денежки размножать в кошельке. Между купюрами нужно было положить презик, проткнутый иголкой. может кто знает? Чего там еще делать и что шептать?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов