Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищем стимул. 31 Новогодний
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
imer& писал(а) 01 фев 2018, 12:15:
поступила, пришла домой, сообщила родителям, которые лежали на диване после очередного запоя....и ничего, нет у меня никаких обид. Я помню все про своё детство в аду, точнее это был не ад, а адище...

ого, вот это психзащиты у вас железобетонные выстроены

Я соглашусь, конечно, что обиды в себе носить бессмысленно, но оправдывать и рацонализировать откровенно трешевые поступки :du_ma_et:

А на систематические избиения обижаться можно? Блин, этого так много было в окружении! И вроде нормальные люди ведь, но детей полосовали раз в неделю стабильно, дошкольников/младших школьников, тем что под руки попадется, шланги-ремни... одной девочке мама глаз выбила пряжкой от ремня :cry_ing:

Барби на пенсии писал(а) 01 фев 2018, 12:19:
И так частенько мне: "Ты ж вот за это ее не ругай... Это ж возраст... А вот так ей не говори...". И прям ситуации которые я помню по себе, как меня не ругали

по моему, это очень круто, как раз таки очень даже склонна к самоанализу мама, просто вслух проговаривать не хочет
У меня с мужем терки случаются, когда он на сына кричит, я его останавливаю, выговариваю потом, а у него один ответ - да разве это я кричу?! Вот на меня в свое время мама так кричала, стены содрогались! А я говорю, так посмотри на нее сейчас, как она с тобой говорит, как с внуками... всегда спокойна и доброжелательна! Значит, изменилась, поняла, что криками нужного результат не получишь, значит, и ты поймешь, так может это лучше осознать сейчас, а не в 60?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
я тоже была очень самостоятельна, мне это нравилось :smile: и доча многое сама делала, я правда предлагала свою помощь, она отказывалась обычно. Иногда просила с ней сходить куда-то, и бывало, что я никак не могла - держали связь по телефону, я старалась хоть морально поддержать. В универ когда поступала, я спросила, надо ли с ней сходить, так она уже странно на меня смотрит - мам, ты чего, я ж не школьница уже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
Элен@ писал(а) 01 фев 2018, 12:44:
А на систематические избиения обижаться можно? Блин, этого так много было в окружении! И вроде нормальные люди ведь, но детей полосовали раз в неделю стабильно, дошкольников/младших школьников, тем что под руки попадется, шланги-ремни

мужа в детстве отец бил, ремнем
он помнит, но без обиды, отца любит, всегда только хорошее о нем говорит
сам ребенка ни разу даже по попе не шлепнул...а вот я могу по попе, хотя меня в детстве максимум - в угол ставили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Nastulik писал(а) 01 фев 2018, 10:07:
Наталина**,
А сколько заплатили за участие?

Мне 7кг надо сбросить. С вами бы помучилась

6500. Все кому надо, пишите в личку мейл, скину бесплатно)) пока только первую неделю. Если понравится, буду скидывать след задания по мере их появления.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Шлепнуть раз по попе - это не избиение. Хотя тоже треш (для меня), я не сдержалась однажды с сыном, так стыдно потом было (( перед самой собой, перед ним. Объяснила свои чувства, извинилась... Один раз всего лишь, он и не помнит этого уже! Но всякий раз, когда нашкодит, понимает, что плохо сделал, на меня сразу смотрит - мама, а ты меня не прибьешь? У меня просто сердце обрывается, конечно нет, говорю, ну и дальше по ситуации - поругаю-объясняю. А из детства помню, как мальчик маме кричит - мамочка, не бей меня , пожалуйста, и прячется под скамейку, а его оттуда вытягивают и лупят :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 381 раз
У меня было очень счастливое детство)) мама одевала всегда в самое красивое и модное. Когда еще в союзе ничего не было, мы переехали из Германии и мама оттуда вещей нам привезла лет на 10 вперед. Джинсы, кожаные сапоги модные, кроссовки и тп. Ну и потом отказа практически не было. И я сейчас детей балую. Не били, воспитывали. Младшего правда залюбили донельзя, сейчас аукается.
Но я тоже была очень самостоятельная. Родителей только перед фактом ставила, что пошла на такой то кружок, платить столько то. Но это время такое было.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Что происходит с записью в школы? В новостях пишут про ночные очереди.
Нельзя разве просто прийти и записаться или через инет? Вроде же прописка в приоритете?
Веркеенко уже в ФБ написал что будет вникать в тему)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Valiko писал(а) 01 фев 2018, 13:06:
Вроде же прописка в приоритете?

Всем прописанным не хватает места. Особенно в Снеговой пади, где очень много домов, молодых семей с детьми, а школ мало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Барби на пенсии писал(а) 01 фев 2018, 11:35:
Наташ, то есть ты не после родов поправилась, а как я понимаю, изначально была пышкой, как на старых твоих фото? А уже скажем в сознательном возрасте взяла себя в руки и стала делать из себя конфетку? Это редкость, если я правильно поняла...

Лишний вес у меня с 10 лет где-то. Грудь 5 размера уже к 14 годам была. Периодически худела ненадолго, но особых бонусов от этого не получала, так как по итогу выходила негазель. А так до 30 лет вес всегда был 62-65. Если честно, я довольно спокойно к своему телу относилась (ну, кроме трудностей с выбором одежды). У меня всегда была симпатичная моська, шикарная грудь, талия на месте. После родов ещё и бедра округлились. Плюс наличие мозгов и мягкий характер. Короче, с мужским вниманием вообще проблем не было. То есть в основном были проблемы от его избытка.
В тренажерку я пошла вообще не имея цели делать фигуру. Я ж помнила, что я негазель. Меня просто начало угнетать, что мне 29, а я дохлая. И с кучей болячек. И образ жизни у меня теткинский. И круг общения такой же. Короче, мне надо было куда-то пойти. Там у меня появилась подружка, которая затащила меня в пауэрлифтерскую тусовку.
А делать тело я начала только через год после этого. Когда с мужем познакомилась. Год он меня потренировал, фигуру сделали и я снова свалила в пауэрлифтинг за медальками)
Сейчас на фигуру намеренно забила - ляхи квадратные шокапец. Но это до апреля. Там чемпионат ПК и можно будет их сушить

Сообщение Добавлено:  
Муж детей даже не шлёпнул ни разу, но у моего старшего "бить" - это вообще обижать, не давать разбрасывать вещи к примеру или воду разливать. И вот он может душераздирающе кричать "папа, не надо бить" :ps_ih:
А один раз младший меня шлёпнул по руке, мы пошли в сад и старший вдруг вспомнил и закричал "не надо маму бить". А он всё делает на надрыве, очень душераздирающе :ps_ih:
Чувствую, пару раз так в саду крикнет и нас на заметку возьмут :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
belladonna писал(а) 01 фев 2018, 12:24:
почему ж она сказала что придет вечером, если дежурство ночное?

Ну чтобы я не шарахалась долго, типа мама придет, я гуляю - наругает. Вроде как так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Можно поговорить :-) : У кого больше 1 ребёнка - вы герои, этож сколько переживаний :ps_ih:
блин, как хорошо, что не пошла сегодня смотреть заплыв... треснулся головой, неправильно посчитал гребки, конечно...но вот как можно спокойно смотреть на эти соревнования, а ? :ps_ih:

Последний раз редактировалось imer& 01 фев 2018, 17:14, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 01 фев 2018, 13:16:
Чувствую, пару раз так в саду крикнет и нас на заметку возьмут :ne_vi_del:

;;-))) ;;-))) у меня такой же сынуля
как-то выбирали мед в магазинчике, где разные сорта продаются, с разных сборов, так интересно подписано все - этот побеждает простудные заболевания, тот полезен желудку и кишечнику, сыну нравятся такие полезности , расспрашивает обо всем, выбирает, что на этот раз купить. Попадается Успокоительный мед - типа улучшает настроение и сон, он такой - О, надо папе такой купить! А то он ругается все время
Продавец сочувственно - тебя ругает?
- неееет....
- маму?
- да неет, только редко...
- а кого?
- ну компьютер, машину, радио, иногда дождь или ветер :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Элен@,
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Элен@ писал(а) 01 фев 2018, 12:44:
А на систематические избиения обижаться можно?

Меня лупили регулярно, шнуром от утюга или скакалкой, больно было капец, пряталась под столом, меня за шкирку вытаскивали
я сына только несколько раз шлепнула рукой, когда вывел меня конкретно

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 01 фев 2018, 13:09:

Всем прописанным не хватает места. Особенно в Снеговой пади, где очень много домов, молодых семей с детьми, а школ мало

Получается если кому-то не хватит места в СП, то могут предложить в другом месте?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
А сейчас другая крайность-прям пальцем не тронь. И что интересно, количество обижулек не упадет от этого :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="imer&";p=18362397]Можно поговорить :-) : У кого больше 1 ребёнка - вы герои, этож сколько переживаний :ps_ih:

Ира, к каждому последующему ребёнку относишься спокойнее. У меня пример сестры перед глазами, у неё трое)

Последний раз редактировалось Valiko 01 фев 2018, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Valiko писал(а) 01 фев 2018, 13:43:
Oliсa писал(а) 01 фев 2018, 13:09:

Получается если кому-то не хватит места в СП, то могут предложить в другом месте?

По закону - обращаются в управление и им обязаны подобрать другую школу

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
belladonna писал(а) 01 фев 2018, 13:46:
А сейчас другая крайность-прям пальцем не тронь. И что интересно, количество обижулек не упадет от этого :-)

Ага. Мы своих не трогаем и даже голос стараемся не повышать. Плюс почти нет запретов.
Малая вчера собралась в школу в спортивных лосинах, футболке и школьной жилетке. Я это пресекла, переодела, объяснила по поводу дресс-кода и наших эмоций перед учителем. Так истерика на полчаса была. С проклинанием всего перечисленного.
Вот по-любому вырастет и будет про детскую травму писать на форумах :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вру. В выходные малого судейской палкой по ноге долбанула. Потому что он задрал ее на жиме, поганец

Сообщение Добавлено:  
и все-таки, бывают именно обижульки, а бывает объективность
обижульки часто связаны, извините, со слабоумием
объективность - со здравомыслием

Доче в 12 купили моднючие кеды, и она зимой пошла в них в школу :ps_ih: я приехала на обед и увидела, как она к дому идет. И без шапки, ну чтоб совсем модно :-)
Заходим домой, я, схатаясь за сердце (образно, конеш :-) ) все объясняю, вроде прониклась, пообещала так не делать. В школу одеваться по погоде!
На след.день приезжаю домой - идет красотка моя в этих же кедах из школы :ps_ih:
доча, говорю, ну что ж ты делаешь?? Она испуганно показывает пакетик, в нем сапоги зимние - Мам, я в школу в сапогах ходила, я ИЗ ШКОЛЫ в кедах...
БЛИН!!!
В общем, мы ей на неделе меховые кедики купили, красивые. До июня почти в них ходила :-)

Сообщение Добавлено:  
Элен@ писал(а) 01 фев 2018, 13:26:
ну компьютер, машину, радио, иногда дождь или ветер

:-) ну хотя бы уже объяснить может :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 79 из 103  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов