Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Kuguar,
Тут каждый воспринял на свой счёт эти 65 кг :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*,
Kuguar,
Вы не правы девочки.не все желают

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а) 24 июл 2016, 22:07:
Gurami,
Тогда я наверное и пробовать не буду :-) мне слишком дорога моя попа :hi_hi_hi: боюсь её потерять . Вы тогда заметили потерю мышечной массы ?

Я сейчас на этой системе. Месяц, наверно
С утра были все те же 89-62-92 и вес 54.9. После отпуска талия стала шире и 2 кг плюс.
Т.е. попа на месте осталась. Но я ее и качаю сейчас больше. Спину, руки и грудные в моем случае потерять не страшно. А мож и полезно. Я прям совсем мезоморф. У меня мышцы хорошо отзываются на нагрузки. Поэтому и из пауэрлифтинга ушла. А просушить - проблемно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Tanushka*,
Идеальное для всех разное. Если Вы при таком весе далеки от модельных параметров, то я уж не знаю... Хотите сказать Вы больше значительно 90 60 90? Я видела Ваши фото, давно правда... Мне казалось Вы меньше таких параметров, потому как и кость тонкая, и худенькая, и бедра неширокие, и грудная клетка в общем узкая...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anzhela5,
Анжел, добейся для начала хотя бы того , чего желаешь ты. Потом поговорим... не надо никого ни в чем убеждать. Я все равно никогда не поверю, что кто то откажется выглядеть идеально :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Anzhela5,
Ок, Вы меня убедили...некоторым нравится спать на боку и чтоб лежал живот рядом, чтоб бедра стирались в кровь при прогулках, чтоб руки не пролезали в рукава рубашки и быть гусеницей в обтягивающий платье..
Так странно, люди у которых гормоны, травмы, сердце и другие болячки при которых они просто никак не могут сбросить вес и то стараются плавать, гулять, взвешивать свои порции и искренне не понимают почему здоровые люди себя запускают. То же самое, что люди без ног лезут на Эверест, а здоровые с ногами лишнюю остановку боятся пройти ногами.
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

За это сообщение автора Kuguar поблагодарил: Рапунцель*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии,
Так и пишут вам о том , что 65 кг это примерная цифра была написана !! Для моего веса сейчас 65 кг это прям пипец , а для кого то идеал. Прицепились к цифре, хоть она была и относительная, лично я поняла так.
Вы меня давно не видели , значит. У меня далеко не узкая грудная клетка , как и бедра . Хотя конечно смотрят кем сравнивать. Может на чем то фоне я буду смотреться дюймовочкой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Одно из главных заблуждений худых, они думают что все роскошные мечтают стать худыми))ага..как же :-)

Добавлено спустя 21 секунду:
Kuguar,
Господи какую чушь вы пишите

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Tanushka*,
Таня я была 60.65.70.75.80 и тд
Больше всего люблю себя 80-85 кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Tanushka* писал(а) 24 июл 2016, 22:30:
Olchik_1980,
У меня рост 175 и вес 57 кг и я далека от модельных параметров мне кажется вполне понятно , что Kuguar имела ввиду. Каждый судит со своей колокольни, но при волшебном выборе тела , никто бы не отказался иметь идеальное, а не то , что называют ,,роскошными телами,, в параллельной ветке

Я прекрасно поняла о чем пишет Kuguar. Идеалы у всех разные. Зачем свои кому-то навязывать?! Если человек пишет что 65 кг ему мало, зачем обвинять во лжи? Да при почти 180 см роста даже 75 кг будут смотреться недурно. Понимаю, что девушкам с низким ростом это кажется фантастикой. Так может тогда воздержаться от комментариев. К тому же надо ставить перед собой реальные цели, что и делает Анжела.... а там как масть пойдет у нее.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Anzhela5 писал(а) 24 июл 2016, 22:49:
все роскошные мечтают стать худыми))

:ps_ih: опять это слово
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar,
Да все понятно вы написали. И правильно.
А расчеты по весу и росту параметров - дело неблагодарное. В чем в этой теме уже неоднократно убеждались

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980,
Вообще-то я указала, что это мое личное мнение!!! Я никому не навязываю, все сами себе навязали
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olchik_1980,
Так я пишу человеку , что для начала нужно добиться желаемого. Очень часто бывает так , что добившись этого , человек настолько кайфует от процесса , что не хочется останавливаться и появляются новые цели .
А пока я вижу только слова, не подкрепленные результатом, Пусть даже и реальным. С нетерпением жду его .
И тут никто никому ничего не навязывает. Тут даже больше прослеживается посыл весить как роскошная женщина :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Какой у вас рост?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И у меня рост 175. Я весила 90, сейчас 77, считаю себя большой, мне тяжело. При этом я как говорится ладненькая. У меня пропорциональное тело и нет пуза. Но мой идеал 60. Я знаю о чем говорю, ибо весила столько, мне в нем комфортно. И даже когда я буду 60, то я не смогу жить в том образе жизни, в каком я жила до набора веса. Это все, на всю жизнь. Всю жизнь в состоянии легкого голода. Это правда жизни

Последний раз редактировалось Kuguar 24 июл 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 24 июл 2016, 22:59:
Olchik_1980,
Какой у вас рост?

мой рост 170, но он не имеет значения. Мы вроде про Анжелу говорили.
У меня высокие все подруги. Да худеют, но при 65-70 кг выглядят прекрасно...А не так как здесь писали: Не верю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это адресовано, кому то кто решил что я маленького роста и вообще не понимаю о чем пишу. И да, я так же готовлю как все вы, и поесть я люблю, че уж там, и метаболизм у меня фиговый и работа сидячая. Все как у всех. И еще раз повторюсь, что можно иметь лишний вес по всяким там параметрам ЭВМ и быть стройной и быть худой, но при этом быть корявенькой.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а) 24 июл 2016, 23:01:
У меня пропорциональное тело и нет пуза. мой идеал 60.

для меня тоже норма 60 кг при 170 см. Сейчас пару кг лишних. Но я не хочу их убирать. В том году была 60 и каждый второй мне говорил как впали у меня глаза. Да, есть такое, при чем последние два года, возраст видимо. Так что все относительно. Быть худой но со страшной рожей - тоже не вариант.

Сообщение Добавлено:  
Tanushka*,
Танюха я же спортом всегда занималась)10 лет занималась активно) я понимаю о чем ты. Но мне не нужно было рикогда даже 75 кг) я активно щанималась и была довольно подтянутой для себя естественно в весе и 85 кг.

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Чармиан,
Есть такой препарат фуросемид - по одной таблетке натощак день через день и так три таблетки. И главное далеко от белого друга не отходить - отеки слетают мгновенно. Но увлекаться им нельзя - не чаще раза в месяц. И конечно пить больше жидкости, тогда организм её задерживать не будет.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов