Всем привет, девочки! Вот насмешили то со сдачей мужского анализа, но и дали очень хорошую идею,буду мужа так заставлять, а то говорит, что подмышкой не повезёт, а в больнице сдавать негде... Вот скажу - пусть прячется и ...сдаёт
Девочки привет! Вот образумите меня, надумала податься к гематологу , а надо ли оно мне незнаю, 2 года назад была зБ , медикаментозно почистили, ничего не сдавала на анализ, потом вроде все анализы хорошие , вот думаю пока в ик может сходить что бы потом исключить неБ по причине гематолога
Вот у меня похожая ситуевина. Завтра после обеда иду к гематологу, правда не к Дубову и не к Климову, обиделась я на них, не хотели бесплатно принимать. Вот записалась в Парацельс к Первовой. Вроде бы описание о ней хорошее,посмотрим.
А у меня с тестами на О хрень какая-то-походу они на мне не работают...По бт и по ощущениям-О наступила сегодня,а по тестам-сегодня ничего не показал,а вчера и позавчера бледную вторую полоску.Короче что то я стала этим овуляшечным тестам недоверять.
На меня тоже не действуют овуляшечные тесты