Ох, как понимаю про соревнования, мы и шахматы проходили, и бадминтон, и вольную борьбу, и робототехнику, я везде переживаю. На борьбе ору как самый яростный болельщик и за Матвея и за всю его секцию

На робототехнике последний раз я сама расплакалась от обидного пройгрыша, шли впереди, все было отлично и в самый решающий момент партнер по команде просто нажал не ту кнопку и робот поехал в другую сторону. Мы с бабушкой от разрыва сердца там чуть не умерли, Матвея на поле держался, а потом ко мне подошел и расплакался, а мне реально так жалко его стало и обидно, что я сама прослезилась.
Сейчас он готовится к очень важному соревнованию, точнее только к самому первому этапу этого соревнования, я тоже переживаю, времени мало, задания сложные, но радует, что мальчишка у него в паре очень грамотный и дай Бог, чтоб хотя бы первый этап сдали. Там сперва отборочные туры в группе, потом в Москве, потом под Казанью, а потом уже за рубежом. Но даже если он на Москву выйдет, то я уже буду очень рада. Ну а если уж и Казань возьмет, то вообще крутяк, но если честно, то надежды мало, еще пока ему опыта не хватает, хотя рвение и желание есть. В общем я переживаю очень за это, столько уже времени и средств в это вложено и сколько еще впереди
Куролесова, с прошедшим днем рождения Лерочку, пусть растет здоровая - это самое главное
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:А еще у нас тут у Юли операция по удалению аденоидов предстоит, вроде пустяковая, но не знаю как она отреагирует, она же у нас натура с тонкой душой, от одной крайности в другую ее кидает, эндоскопом смотрели, так она даже не шелохнулась, все дала посмотреть, врач удивилась, что такой маленький ребенок так спокойно сидит, когда ей в нос трубку металлическую засовывают. А иногда может концерт устроить, что колготки ей не те с утра положила