Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 74 из 97  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Привет всем! Вот и я вернулась. На сегодня 56.9, думаю, было даже меньше, пока родители не надумали плов готовить...настоящий из баранины...я, конечно, съела не много, но все же. Зато привезла с собой море овощей, арбузов, замороженной ягодки, сами сделали творожок. Вчера мужа угостили красной икрой и соленой рыбой, запечатанной в банке, не знаю на сколько соленой, но для бутерброда сгодится. А еще все мне говорят, что худеть не нужно больше, зачем быть тощей...остается всем отвечать, что я не худею, ни на диете, я просто правильно питаюсь и отлично себя чувствую :smile: И просто не представляю утро без овсяной каши. Сейчас смотрела Малышеву, они там хвалили пшено, на завтрак идеальная каша говорят. Попробую, у меня есть, люблю пшено, называю ее "цыплячей кашкой" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Fairlady* в США :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Асёнка

на острова или прям в штаты?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Асёнка писал(а):
Fairlady* в США :smile:

ты еще не уехала?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* в Америку :-) оно же USA :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Девочки всем привет! Можно к вам? :smu:sche_nie: Очень хочу начать правильно питаться)) Но что то не получается :hi_hi_hi: Вроде днем все хорошо, но вечером могу бутербродов с колбасой себе наделать или конфеты начать лопать в жутком количестве :ps_ih: Со спортом тоже беда :)-(: месяц примерно похожу и все мне лень( Практически все у нас в городе перепробовала, в плане танцев аэробик и тому подобное)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Kiss BaBy писал(а):
Можно к вам?

Привет! К нам нужно)только без колбасы :-) она неполезная :nez-nayu: Для знакомства мы все признавались рост, вес сейчас, желаемый, ну и чего-нибудь еще)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Купила только что йогурт классический, который Ася показывала, буду пробовать с творожком. Стоил 69р в нашем магазине

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Kozlysha писал(а):
Купила только что йогурт классический, который Ася показывала, буду пробовать с творожком. Стоил 69р в нашем магазине

я уже только что не объездила :shout: Сотка, В-Лазер..На народном проспекте супермаркет, х?рен там а не йогурты :ps_ih: купила зерненый творог, съела в прикуску с лактозой :-)
Асёнка писал(а):
в Америку :-) оно же USA :smile:

из чего можно сделать что в Юсу. а не на какой-нить Сайпан-Гуам,и тем более что не в латинскую америку. нуачо, это же тоже америка :ps_ih:
а поподробнее? че клещами-то вытаскивать. Лучше про путешествие расскажи, чем про отвесы, про это не интеерсно :)-(: :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Kiss BaBy писал(а):
Девочки всем привет! Можно к вам? :smu:sche_nie: Очень хочу начать правильно питаться)) Но что то не получается :hi_hi_hi: Вроде днем все хорошо, но вечером могу бутербродов с колбасой себе наделать или конфеты начать лопать в жутком количестве :ps_ih: Со спортом тоже беда :)-(: месяц примерно похожу и все мне лень( Практически все у нас в городе перепробовала, в плане танцев аэробик и тому подобное)

Привет! В чем причина лени? Интересно, ты ведь не ложишься на диван, а идешь искать новые занятия... может, все что пробовала, просто не твое?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* я лечу на месяц в США (ориентировочно в Вашингтон), но если что стрельнет в мой прекрасный зад, то могу и до Лос Анджелеса доехать через всю страну :-) :-) Короче сама еще не знаю... :ps_ih: но приземляться буду в Вашингтоне :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha писал(а):
А еще все мне говорят, что худеть не нужно больше, зачем быть тощей...остается всем отвечать, что я не худею, ни на диете, я просто правильно питаюсь и отлично себя чувствую :smile:

Они все так говорят! А когда ты похудеешь, скажут, как прекрасно ты выглядишь :-) Молодец, что удержалась! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Асёнка

:co_ol:
давай, путешествуй там везде!!!! :ya_hoo_oo: нечего только в вашингтоне торчать))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha
Рост 164, вес 52-49 смотря сколько и что ем :ps_ih: Хочу 48 я себя в нем комфортно чувствую) Ну и с фигуру в порядок неплохо бы привести. По мне не скажешь что худеть надо, а вот бочка, галифе имеются :-(
Galvig
Так в том то и дело, что мне все нравится :-) Танцы свои обожаю, вчера вот опять начала ходить, незнаю сколько продержусь. Просто настает время когда нужно например идти на очередную тренировку, а у меня отговорки находятся разные. То по магазинам пройтись захочется, то с подружкой встретится, или просто устала :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
я завтра в обед улетаю. И когда в следующий раз выйду на связь просто не знаю! Не скучайте тут без меня! Стройнейте, не забывайте про спорт!

:ya_hoo_oo: урааа! в отпуск!!! счастливого пути!! :smile:
будем худеть и за себя и.. за того парня.. те девушку :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Kiss BaBy"]Kozlysha
Рост 164, вес 52-49 смотря сколько и что ем :ps_ih: Хочу 48.
Помоему тебе не надо худеть!!!!! 1-2кг. как приходят так и уходят! (это вода). Если такой вес с колбасой и конфетами, то не надо!!!!! :no: Тебе повезло.... .Вот и наслаждайся!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha писал(а):
Сейчас смотрела Малышеву, они там хвалили пшено, на завтрак идеальная каша говорят. Попробую, у меня есть, люблю пшено, называю ее "цыплячей кашкой"

до этой цыплячей кашки она хвалила овсяную, в сыром виде.. просто залить водой :nez-nayu:
Kozlysha писал(а):
К нам нужно)только без колбасы она неполезная

:co_ol: :co_ol: прально, Ань

Сообщение Добавлено:  
оксана
Да худеть , то особо и не надо, просто ругаю себя постоянно за такие срывы, тяжесть потом в желудке :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77 писал(а):
Kozlysha писал(а):
Сейчас смотрела Малышеву, они там хвалили пшено, на завтрак идеальная каша говорят. Попробую, у меня есть, люблю пшено, называю ее "цыплячей кашкой"

до этой цыплячей кашки она хвалила овсяную, в сыром виде.. просто залить водой :nez-nayu:

крупы вообще надо чередовать. Гречку, рис, пшенку, перловку, ячневую и т.д. Надо все пробовать, каждая из них обладает своим набором витаминов.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
bounty_77 писал(а):
овсяную, в сыром виде.. просто залить водой

бееееееее..на вкус. как-будто мука водой разбавленная :ze_le_ny: лучше хоть 10 минут, но чтобы покипела
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kiss BaBy писал(а):
Просто настает время когда нужно например идти на очередную тренировку, а у меня отговорки находятся разные. То по магазинам пройтись захочется, то с подружкой встретится, или просто устала :ne_vi_del:

Приоритеты у всех разные. Я не строю планы, если у меня сегодня тренировка. Тренировка всегда на первом месте (не беру в расчет особо важные даты - это очень редко). :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fairlady* писал(а):
bounty_77 писал(а):
овсяную, в сыром виде.. просто залить водой

бееееееее..на вкус. как-будто мука водой разбавленная :ze_le_ny: лучше хоть 10 минут, но чтобы покипела

Тоже как-то ела. Хотела обычные хлопья кипятком залить. Думала, сготовятся.. а нет.. как клейстер, и мука в жиже воды... :ze_le_ny:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 74 из 97  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов