Спасибо, дорогая Мы хорошо насобирали. Спасибо добрым людям.
Ну слава богу, что денег хватает!!!
Я забыла оставить тебе чай В новом году уже... извини пожалуйста
Да ты чего, не извиняйся!!! Будет повод встретиться
А я сегодня сделала справку, что по медицинским показаниям не могу совершать авиа-перелеты и завтра поеду в аэрофлот,, требовать возврата денег. А то жалко терять 9000 руб. И еще, у меня месяц назад сломался телефон, отнесла в мастерскую, делали 2 недели, вернули мне телефон, через пару дней он опять начал глючить, отнесла обратно, мне опять его две недели делали и вернули со словами, что если он опять будет глючить, то можно его оставить себе на запчасти, его уже не сделать. Девочки, телефон, который стоит охренеть сколько денег проработал ровно год и неделю и сломался! И теперь оставить на запчасти? Ну он у меня опять заглючил через пару часов. Я не смерилась с ситуацией и прозвонила все мастерские, все отказывались брать, услышав в чем проблема, а в одной посоветовали супер мастера на весь город. В итоге мне сделали мой телефон, но!!! в первой мастерской заменили мою оригинальную батарею, которая заряд держала великолепно, на какую-то хрень, которая заряд держит 12 часов. Представляете!!! Уроды, блин! Главное без моего ведома. Ругалась с ними, обещали вернуть обратно, но вернут ли? Может они мою батарею отдали кому-нибудь уже. Ух какая я злая.

Завтра пойду забирать и еще заберу деньги за ремонт, который они так и не осуществили.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:А флюорографию на сроке до 5 недель?
Думаю, что нельзя ни при каком сроке.