Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 67 из 97  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Galvig
Вау, Галя, кубики!!!! Хочу такие же!!! :ras_pal_cov_ka: Вот теперь я вижу у тебя прям невооруженным взглядом!!! Умничка-умничка-умничка!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Аська, давай свои кубики выкладывай. Хочу слюнями захлебнуться! :ps_ih:

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Galvig писал(а):
Ась, у него годность 3 дня, кушай активненько! Хочу твоего мнения по поводу него :smile:

Он от 6 сентября. Я съем одну сегодня, одну завтра... так норм? Еще не пропадет?? :sh_ok:
Мама Паши писал(а):
Асёнка
Ася, в табличку пойдешь?

А есть смысл? Я ж в среду улетаю :-) :-) Или ты хочешь зафиксировать мой результат? :ps_ih: Ну сегодня утром 54,3 (начальный вес... эээ... 65 :-) рост 161, возраст 28, хочу... сама не знаю сколько хочу :ps_ih: ну пока 50 кг наверное :men: а там видно будет :men: ), но в следующий раз я уже отчитаться не смогу :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Яхонт писал(а):
у меня все без изменений, я пока с табличкой пас :ny_tik:

Лена! Харе быть золушкой! Пора уже становиться носорогом :shout: :men: Врубай броню и вперед! :ry_car: :ry_car: :ry_car:
Kozlysha писал(а):
Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Galvig писал(а):
Да ну не надо ж так сдаваться! В чем проблема, что не получается?

да я вроде не сдаюсь.. немножко энтузиазм убавился.
проблема в том, что с мясом совсем плохо отношения складываются-всегда мало его ела, а сейчас попробовала добавлять в рацион, жкт сразу реагирует не очень(
и получается, что завтрак у меня за здравие - правильный, обед обычно первое +салат , на полдник -бутер или молочка, а с ужином постоянный головняк.
Мама Паши писал(а):
Значит тебя в нее не заносить? Точно?

не нужно, я все в линейке сдвину, когда будет что))

Добавлено спустя 45 секунд:
Galvig
кубики :co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора Яхонт поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Galvig писал(а):
А еще, а еще.. а еще мне нравится мой пресс.

А как мне нравится твой пресс!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мотивашечка ты моя :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Мама Паши писал(а):
Аська, давай свои кубики выкладывай. Хочу слюнями захлебнуться! :ps_ih:

У меня пока только верхние :-) Нижние скрывают вот те самые лишние 5 кг , тьфу! 4,3 кг :men: :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Яхонт писал(а):
проблема в том, что с мясом совсем плохо отношения складываются-всегда мало его ела, а сейчас попробовала добавлять в рацион, жкт сразу реагирует не очень(
и получается, что завтрак у меня за здравие - правильный, обед обычно первое +салат , на полдник -бутер или молочка, а с ужином постоянный головняк.

ешь морепродукты, в чем проблема то :nez-nayu: белок много где присутствует, че на мясе то циклиться :-) Ну не лезет и хай с ним! :ki_ss: индейку попробуй! я ее могу в любом виде есть в любое время, она прям спасение для меня :men:

За это сообщение автора Асёнка поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Асёнка писал(а):
ешь морепродукты, в чем проблема то

точно! вариант :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асёнка писал(а):
А есть смысл? Я ж в среду улетаю Или ты хочешь зафиксировать мой результат? Ну сегодня утром 54,3 (начальный вес... эээ... 65 рост 161, возраст 28, хочу... сама не знаю сколько хочу ну пока 50 кг наверное а там видно будет ), но в следующий раз я уже отчитаться не смогу

Смысл есть, так как ты обещала вернуться еще более похудевшей, а у нас будет наглядный пример в таблице, как Ася боролась с фаст-фудом :kav_boy:, ведь в отпуске явно будет некогда варить.

Последний раз редактировалось Мама Паши 07 сен 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девочки, всем огромное спасибо! Я рада, что видно! :ro_za:
Кубики делались с июля, т.е. всего 2 месяца. Раза 3-4 в неделю качаю пресс по 10 минут! И очень важно питаться правило, чтобы было белка в достатке.. а пока жировая прослойка побольше, можно его подтянуть, создавать базу. Вообще любые силовые начинаются с укрепления скелета, развития основных мышц. :a_g_a: Имея опыт похудения и то, что не смогла потом удержать, я пытаюсь стремиться к лучшему, заразить всех окружающих, мотивироваться, обожаю слова Филатова и каждый себе их повторяю:
Цитата:
Иногда достижение самой сокровенной цели бывает само по себе обескураживающим фактом. Я наблюдал много людей, которые после 12 месяцев тренировок вставали перед зеркалом, и я им говорил: «Ну вот друг, вот оно, вот тело твоей мечты, теперь оно твое...». Человек растерянно кивает, и не знает, что ему делать дальше. Этот синдром окончания праздника является неким шоком для многих. Подобно тому, как мы себя чувствуем выброшенными в тот момент, когда нам вручают диплом ВУЗа. Поэтому нужно ставить себе новые цели. Поверьте, предела совершенству нет, поэтому начните готовиться к следующему празднику, на котором вы будете выглядеть еще лучше.

Цитата:
Например, завтра вы просыпаетесь с телом вашей мечты. Думаете, ваша радость продлится долго? Первый порыв впечатления скоро рассеится, потому что слишком легко полученная вещь очень быстро теряет привлекательность в наших глазах, и мы перестаем ее ценить. Подобно тому, как люди тупо транжирят легкие деньги, не имея никакого представления о том, сколько стоит каждая копейка. Они быстро становятся банкротами...судьба, как говорится, «не обходит их стороной». Если вы остановитесь на минуту и подумаете как следует, то поймете, что не кубок награда, а путь к его достижению – награда, и тогда у вас исчезнет негативное или безразличное отношение к тренировкам. Излишний вес растает, потому что он окажется не к месту в вашем новом стремлении. Вы изменитесь внутренне, что повлечет неотвратимое внешнее преображение, и ваши окружающие не узнают вас. Вполне возможно, что вашей энергии хватит и на них. Я знаю, что один сильно мотивированный человек способен «заразить» своей энергией многих и многих безразличных ранее. В то время, как безразличный человек не способен ни на что.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Асёнка писал(а):
Он от 6 сентября. Я съем одну сегодня, одну завтра... так норм? Еще не пропадет?? :sh_ok:

Конечно! Он же годен 3 дня :smile: пробуй уже! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Galvig я тоже поедаю обезжиренный творог Артемка, обожаю его.
И пресс свой тоже люблю, может у меня, конечно, и не такой. Сегодня попробую сфотать и выложить. Заодно посмотрю со стороны

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КошкаМэ писал(а):
И пресс свой тоже люблю, может у меня, конечно, и не такой. Сегодня попробую сфотать и выложить. Заодно посмотрю со стороны

Так "такой" или "не такой" - это смотря кто к чему стремится :smile: Многим не нравятся кубики у девушек, многим они просто ужасны, и они безума от плоских животиков.. у меня таких знакомых масса.. Для меня же это просто мечта, идея фикс, победа над собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Galvig
уже заметно! :co_ol:

За это сообщение автора Аквилегия поблагодарил: Galvig

Сообщение Добавлено:  
Galvig мне нравится, когда живот подтянут, скажем так. А то бывает, что живота нет, вроде плоский, а когда сидишь, он какой-то дряблый. Даже не гусиничка, а не знаю прям как объяснить. Вот такой мне не нра

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КошкаМэ писал(а):
Galvig мне нравится, когда живот подтянут, скажем так. А то бывает, что живота нет, вроде плоский, а когда сидишь, он какой-то дряблый. Даже не гусиничка, а не знаю прям как объяснить. Вот такой мне не нра

Так если у тебя такой, как тебе нравится, можно поддерживать его в этой форме: не переедать, регулярно тренировать! :-ok-: Это же счастье, когда все нравится, когда девушка довольна своим телом! :rolleyes:
Про кубики... их на теле удержать довольно сложно, тут куча факторов.. даже именитые фитнес-гуру зачастую не ходят круглый год с кубиками, есть период межсезонья, да и просто настроение, когда не хочется активно тренировать пресс, а в тонусе он в любом случае будет. Мне также вполне хватит и плоского упругого живота, но в настоящее время кубики для меня мечта. А это разве плохо, что у меня есть стимул и, значит, есть, куда двигаться дальше? :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
КошкаМэ
одно время я мечтала танцевать... в школьном возрасте я занималась эстрадными танцами, а вот в уже взрослом возрасте так и не смогла побороть комплексы и пойти в студию. Поэтому тебе огромный респект! :co_ol: Выступать на публике - это такая выдержка.. я даже представить не могу, какие чувства можно испытывать в этот момент.
Сейчас у меня немного сдвинулись мечты.. Но если раньше я говорила, что ненавижу тренажерку, то сейчас я уже стараюсь вообще избегать категоричных заявлений :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наши достижения!

Изображение

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
я - самая маленькая :-) оксаны еще нет и наташи, не все вовремя отозвались)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
я сегодня еду к маме на 3дня, в прошлый раз от нее уехала с +++. Сейчас позвонила и говорю: "Мне на ужин белок, рыба или нежирное мясо, ну а овощей у тебя тьма!"Там еще арбузов много своих, т.е. маминых, обещаю похудеть еще, беру скакалку с собой. там интернет тупой, но буду заглядывать к вам)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
неее, я в таблицу не хочу :hi_hi_hi: вдруг не дай бог вверх пойдет, я же не переживу)) лучше буду взвешиваться раз в неделю по субботам. как и раньше))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девы, немного не в тему (ну у нас же болтуха), кто-нибудь живет в Лесном квартале? В многоквартирных домах имею ввиду. Отзывы скажите.
Интересует:
проблемы (текут, плесневеют ли стены, шумоизоляция хорошая?), как с транспортом. Как вообще Вам район?
Знаю, что в свое время там давали квартиры по программе "молодая семья".
Девочки, очень надо знать.
Если что, можете написать в личку.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy
Я другом районе живу и друзей там нет. А вот с прошлой работы коллега там получил как раз по этой самой программе квартиру. Знаю, что уже продали ее и купили новую, но вроде бы им просто больше нужна была.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kozlysha писал(а):
я сегодня еду к маме на 3дня, в прошлый раз от нее уехала с +++. Сейчас позвонила и говорю: "Мне на ужин белок, рыба или нежирное мясо, ну а овощей у тебя тьма!"Там еще арбузов много своих, т.е. маминых, обещаю похудеть еще, беру скакалку с собой. там интернет тупой, но буду заглядывать к вам)

молодец! Правильный подход! Это не повод расслабляться! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Асёнка писал(а):
Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре

;;-))) ;;-))) точно))
а еще кто-то фразу выкладывал, что-то типа чтобы похудеть, надо много есть..точно не помню
:ps_ih: как она звучит ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Shy я там живу 4 года. Горячей воды нет, шумоизоляция оч плохая. В некоторых домах проблемы с лифтами. С транспортом вроде нормально, это 4 года назад последний троллейбус был в 20.30, сейчас допоздна. Нам очень нравилось раньше, когда только переехали и половина домов была не заселена. Чисто, тихо. Сейчас не так. С удовольствием бы переехали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 67 из 97  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов