Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 63 из 97  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Так девочки, кто из вас обожает сметану, но не ест, потому что жирность у нее минимально 15% ??? Я вам нашла сметану с жирность 2,7% ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Во! На надпись не обращайте внимания, по вкусу это самая обычная сметана :-) :-) :-) :-) вот ей богу :-) :-) :-) :-) Эх редисочки бы мне сейчас к этому "йогурту" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
божечки, ну почему я не могу молочку есть :shout: я натуральные йогурты обожаю просто!!!!!!
хотя...чую, такой йогурт все-таки появится в моем холодильнике, и будет основой для соусов.
жирность у него :co_ol: :co_ol: никакая сметана рядом не стояла!!
где продается?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Асёнка писал(а):
кто из вас обожает сметану, но не ест

Ась, это мне нужно. Мужа чуть не вырвало, когда я заливала свой творог 2% молоком 2.5%...с кефиром уже не лезет :-) так и он не заметит, что не сметана, буду искать. А я вчера попробовала на ночь залить водой геркулес, чтоб утром быстро сварить, но в итоге вылила в унитаз...такой вкус отвратный...заварила 5зерновые хлопья, очень ничего, заметила, что ненаелась :hi_hi_hi: добавила творожка к кофе. На ужин навага и салатик, люблю навагу)из спорта у меня сегодня бег на стадионе 3круга и легкая зарядка после) у меня дни неприятные начались, решила пресс не качать

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
хочу кальмар купить.Это же тоже белок на ужин отличный, если потушить с луком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а):
где продается?

Да в любом магазине в отделе молочке рядом с йогуртами стоит :-) :-) Только не купи нечаянно точно такой же только надпись "десертный". Он такой же, но с сахаром :smile: :a_g_a: И не пугайся.... баночка размером 480 гр нетто :-) :-) :-) :-)
Fairlady* писал(а):
жирность у него :co_ol: :co_ol: никакая сметана рядом не стояла!!

Вот я тоже прям запищала от восторга!! Теперь буду в нем грибы тушить и в курицу при запекании добавлять :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а то сметану добавишь, а потом совесть неделю мучает :-) :men:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Асёнка писал(а):
не пугайся.... баночка размером 480 гр нетто

не, я не испугаюсь, я так и предположила. помнится, когда-то сидела на протасовке, тож был такой йогурт натуральный, в ведерке :hi_hi_hi: я его везде где тока можно толкала)) и с зеленью-чесноком, и в запеканочки и так далее..
а потмо вдруг пропал, и на все вопросы: А есть у вас натуральный ёгурт, продавщицы тулили ну в лучшем случае Активию ':roll:' беее, у меня от нее изжога, особенно от сладкойа это очень для меня показательно, что гадость жуткая. :ze_le_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kozlysha писал(а):

супер-ужин :co_ol: плюс овощи))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kozlysha писал(а):

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Асёнка
а что это я сметану не люблю... надо попробовать мясо в этом "йогурте" потушить. Думаю, должно быть вкусно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
А я еще кальмар тушу со сметаной, тоже вкусно, тоже пойду завтра в магазин за таким йогуртом

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня эта неделя была мясная, следующая будет рыбная :-) Девочки, молоки кроме жарки как приготовить можно?

Сообщение Добавлено:  
блин, что-то разговору пошли про еду, а что на ужин готовить даже не знаю, в магазине сто лет не была, представляете я недавно обнаружила, что мои права оказывается закончились в мае и я уже пол года гоняю с просроченными, при том что меня даже останавливали и не заметили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
mama.ru писал(а):
я недавно обнаружила, что мои права оказывается закончились в мае и я уже пол года гоняю с просроченными, при том что меня даже останавливали и не заметили

+1 :-) :-)
У меня ОСАГО закончилось в сентябре прошлого года! На прошлой неделе случайно вспомнила :-) :-)
А меня с сентября несколько раз останавливали и штрафовали (в основном за новые знаки, неожиданно появившиеся в неожиданных местах). А страховку никто не замечал :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru
Shy
:sh_ok: Да вам капец как крупно повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Shy
Не просили,вот и не замечали :ps_ih: повезло)))ну вы даете,девки ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот приколистки :-) :-) :-) :-) :-) если бы не знала - сказала бы "истинные блондинки" :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Да уж, вообще я блондинка, только ношу парик ::yaz-yk: .слушайте, читаю жж Юли jukkyy, так вот в плане питания она пишет что надо на обед с есть 100 гр гречки, сухой ( один пакетик) и 200 гр помидор. Блин это же 300 гр вареной и еще и помидоры , куда же столько впихнуть, желудок же совсем растянется :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru писал(а):
слушайте, читаю жж Юли jukkyy, так вот в плане питания она пишет что надо на обед с есть 100 гр гречки, сухой ( один пакетик) и 200 гр помидор. Блин это же 300 гр вареной и еще и помидоры , куда же столько впихнуть, желудок же совсем растянется :ne_vi_del:

Первый раз с таким количеством сталкиваюсь, не слушай, это нереально много и незачем столько есть, это не впишется в суточную калорийность! Может там каша какая-то полуготовая в пакетиках...? :-)

Сообщение Добавлено:  
Фиг знает, может поэтому она такая худая что столько гречки ест :ps_ih: , у нее кстати вписывается в 1500 ккал. А у меня сегодня был первый день подсчета, весь день ела, но так и не набрала свой минимум по калориям, и углеводов не добрала. Буду стараться дальше , меня, кстати , очень затянул этот процесс :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Сегодня первый раз собираю обед на завтра с весами :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
mama.ru писал(а):
Фиг знает, может поэтому она такая худая что столько гречки ест :ps_ih: , у нее кстати вписывается в 1500 ккал. А у меня сегодня был первый день подсчета, весь день ела, но так и не набрала свой минимум по калориям, и углеводов не добрала. Буду стараться дальше , меня, кстати , очень затянул этот процесс :hi_hi_hi:

Сидела сейчас думала, потому что я очень удивлена. Отчасти потому, что в картинках видела у этой Юли только маленькие порции крупы на тарелке. Да, я сейчас посмотрела ее похудательное меню.. для меня гречка в таком количестве осталась загадкой, а еще больше удивил творог по 250, 300 граммов за раз.. Такое количества белкогового продукта есть за раз вообще нежелательно. За раз усваивается около 30 граммов белка, а это порядка 150, максимум 200 граммов творога (это относится и к рыбе, и к мясу). Все, что съедено свыше никакой пользы мышцам не несет, только травит печень и почки, и в итоге просто выводится из организма.. вообще рацион должен быть богат разным видом клетчатки (т.е. овощей, круп, фруктами), мясом, вообще разнообразными продуктами.. можно выбрать норму по тем же белкам, но смысл ее так бездумно набирать.. лучше разбить тот же творог 300 граммов порцией в 150 гр на завтрак и полдник. Это мое мнение.. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
КошкаМэ
mama.ru
девочки, подсчитывать и моделировать рацион, имея еще и весы в арсенале - это даже какой-то кайф. Особенно, когда собрал ребус по белкам-жирам-углеводам, чтобы ни за какой параметр не перевалить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Galvig
Вот я тоже с тобой согласна насчет белков, это мне отдаленно кремлевскую диету напоминает, кот ужасно влияет на почки печень и тд, вообще в чем тогда смысл дробного питания если с есть за раз 300 гр творога и закусить 200 гр яблок, а потом опять через 2,5 часа есть :ne_vi_del:

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
А видели Закупка на сп идет со всякими батончиками и хлебцами, интересно, на много дешевле :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 63 из 97  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов