Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
ЧилЮсик
Можно и мне в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
По поводу перегрызть глотку за детей... Моему было полгода, мы гуляли на придомовой площадке нашей. Он спал в коляске. Припёрлись подростки лет 15-17, человек 8. Начали орать, пить пиво и материться. Я спокойно подошла, сделала замечание и попросила потише быть. Минут через пять то же самое, я опять спокойно подошла, попросила не орать. Гуляем дальше. Тут один из парней, здоровый хрен такой, как заорёт что то там, потом ржать начал, сынок вздрогнул и заплакал... Я успокоила его, он уснул, а эти козлы продолжают орать. Я подхожу к этому бугаю, который на полторы головы выше меня и больше раза в три (вы видели мое телосложение), хватаю его за грудки, девочки, швыряю (господи, откуда силы взялись!!!) его на лавочку, он падает, я вцепилась рукой в глотку ему и глядя в глаза говорю (все это сопровождая матами, это я умею. :-)): если ты еще раз заорешь своим поганым ртом и испугаешь моего ребенка, я тебя прибью, понял?! Он молча просто кивнул. Потом обернулась к остальным и говорю: это всех касается. Тишина гробовая. Они чуть ли не шёпотом разговаривали потом. :-) не педагогично абсолютно, но у меня крыша поехала... Материнский инстинкт это такая вещь, опасная...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 26 раз
moon_cat писал(а) 24 дек 2015, 09:10:
Марин, поверь и сейчас очень многие говорят про поликистоз - родишь и все будет ок ничего не меняется. это из разряда магнезии в попу...как кололи нашим мамам, так и нам колят. А на дворе 21 век До сих пор не придумали замену этому чудовищному препарату, от которого потом ноги отнимаются

Оооо, помню этот чудо препарат в роддоме :sh_ok: идешь с процедурки и ногу волочишь! кокда кололи я за стол держалась

Добавлено спустя 55 секунд:
moon_cat
а тебе его для чего назначили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
А я всегда, когда защищаю ребенка, реву белугой. Мне всегда так за него обидно, что разговор сначала начинаю нормально, а в середине уже вся в слезах. Потом постоянно думаю, что обо мне, наверное, все вокруг думают, что я истеричка с нездоровой психикой. Ну вот не знаю почему так происходит. На работе я прекрасно защищаю интересы компании, никогда не плакала. А вот что касается сына или себя лично - неадекват полный получается. Поэтому разборки теперь наводит муж, а не я. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Светлана1978
Светик, он растет и делится, так что если он больше 1.5 см, то можешь смело отдать сестре! У меня самый большой размер был до 3см до деления..

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши
Я потом когда подошла к коляске, тоже как разревелась, то ли от страха, то ли от обиды, не поняла. :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Доброе утро, девочки :ki_ss: Чет я выпала из болтушки.
Да наверное у каждой мамы была подобная история :ps_ih: В том числе и у меня. С соседкой из-за её дочери хамки. А потом она ходила и всем говорила,какая я (ука ;;-))) А мои соседи хорошо меня знают и посылали ее. Баба дура :ps_ih: А еще она говорила,что она якобы психолог :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Mamiko писал(а) 24 дек 2015, 10:14:
а тебе его для чего назначили?

после выписки с тройки в октябре 2013 (кажется :du_ma_et: ) года было такое сильное воспаление, что капали потом антибиотик и магнезию в попу ставили. Я думала сдохну...так болел живот :shout: Но как вспомню эти уколы....бррррр, ужас ужасный :shout: у меня реально ноги отнимались от нее :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Светлана1978

Света, и я такая же)) могу тряхнуть за шкварник :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Светлана1978
Да ты страшна в гневе :-)

Приветики, девчонки. ух, навалилось на работе, даже читать вас не получалось.
про котика водолаза читала :-)
у меня в детстве тоже кошка в унитаз провалилась. все спали, мама услышала, спасла.
почитаю вас немного, чтобы в курсе быть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Всем привет девочки! Доброго вам снежного утра! Наконец то в нашем городке выпал снег поверх ацкого гололёда. Наши коммунальные службы совершенно зажрались, дороги отвратительные!
А теперь по теме :-)
Девочки, вы простите, что я поименно не обращаюсь :smu:sche_nie: , пишу с телефона почти всегда и тут тяжко мало того чтоб читать имена слева и видеть аватарки, а искать солбщения просто капец!
Меня будоражит тема про мальчика "зайчика" который терроризирует детей в школе :de_vil: . Можно Можно тоже скрины? Чисто с педагогическим интересом, тк я учитель по образованию. Когда работала в школе ( а школа у нас была далёкая от центра и очень .. Как бы сказать... Не благополучная... Короче после нас детей только в детскую колонию отправляли) так вот. У нас тоже был мальчик которого все боялись. Лет 14-ти, но в пятом классе, постоянный второгодник. Его боялась вся школа! Все ждали его ухода в колонию. И статья у него была "изнасилование несовершеннолетнего" ... После той школы я волей судьбы оказалась в городской школе передовой. Там тоже своих отморозков хватало. Но блин с детьми в первой школе, сельской, было намного проще договориться, даже с отчаянным отморозками. А в той, городской, просто ужас! Для них нет авторитетов, особенно в возрасте после 8-ого класса.
Ещё хотела написать по поводу СПКЯ, извини, не помню кто писал об этом.
У меня до Б тоде был СПКЯ. Лечили диетой, контролем гормонов, таблетками... Была ановуляция, стимулировали Клостилбегитом три цикла в малых дозах и на третий цикл была Б, но замерла. Тк в нашем говногороде даже элементарно хгч не могут сделать срочно - ждала неделю результатов и как выяснилось зря. Так вот к чему я. После Б даже замершей, уже два года у меня не ставят СПКЯ. Хотя есть предрасположенность - высокий АМГ, инсулин, лишний вес... Так что не отчаивайся! С СПКЯ очень можно забеременеть, вопрос в сохранении Б и принятии всех мер. Я бы сразу легла на сохранение однозначно, но тогда мне говорили что не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, обычно перед НГ я для интереса читаю, что поставить на стол, какой цвет актуальный в НГ ночь. Короче развлекаюсь :-) и сейчас наткнулась на 7 НГ фэн-шуй примет именно на 2016 год. Так вот, там написано: для пары мечтающей родить ребенка, нужно положить в карманы себе и мужу шелковые красные платки)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Лавинка

сейчас скину)

Сообщение Добавлено:  
Лавинка писал(а) 24 дек 2015, 11:32:
Так что не отчаивайся! С СПКЯ очень можно забеременеть

Я писала :a_g_a: у меня были Б при СПКЯ. И никуда он не ушел. Кстати, причина его тоже весьма сумрачна...единственный внятный ответ - СПКЯ на фоне повышенного инсулина, но я в это не верю...инсулин повышен лишь на нагрузке и совсем не значительно. Лишнего веса у меня нет...вот и ХЗ откуда эта гадость взялась

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девочки, я ж так подушкой и не похвасталась своей....щас попробую загрузить фото

Сообщение Добавлено:  
Жигули писал(а) 24 дек 2015, 11:24:
Да ты страшна в гневе

:-) это только если дитя касается. А так я добрая, разозлить меня очень сложно. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 26 раз
Лавинка
Забеременеть вполне реально если нет мф! И спкя вроде не ставят уже, а просто мультифоликулярные яичники т.к. О появилась

Сообщение Добавлено:  
вот моя подушечка :smile:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ой...не видно фото :no: я одна его не вижу?

Сообщение Добавлено:  
Лавинка
Привет, коллега.
Девочки, уже очень давно, я уволилась оттуда в 2001 г., я работала в частной школе. Была такая школа "Конкордия" на Садгороде. Так вот, учительский коллектив был замечательный. А дети... Разные, конечно, были. Но в том числе были и очень проблемные. Но самое главное детям, в том числе и "отмороженным" в плане учебы и дисциплины нельзя было ставить плохих оценок, за двойки мы отчитывались перед деректором, также в случае дисциплинарных нарушений надо было вести себя с таким нарушителем очень мягко. Директор не желал терять клиентов.
Меня кстати директор уволил впоследствии с формулировкой, что у меня есть любимчики. Я и правда с некоторыми детьми умненькими и талантливыми дружила. А вот с "отмороженной" категорией дружить не получалось, очень прохладные отношения были. А дружить надо было, по мнению директора, и с этими детьми тоже.
Так что я не удивляюсь, что в частной школе есть такие ученики.
Зато в начальной школе 1 гимназии двойки ставят безжалостно и часто. Я первоначально в шоке была. Думала, ну как же так, можно и помягче. Но теперь смирилась. Хотя у меня, человека некогда закончившего школу с серебряной медалью, при виде двоек сына сердце начинает биться учащенно, но сейчас, к 4 классу я уже как-то попривыкла, я уже не так сильно этого пугаюсь.

Последний раз редактировалось NushaMama 24 дек 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
moon_cat
красиво :co_ol:

Девы помню свои ощущения после витаминов группы Б :-(

Сообщение Добавлено:  
moon_cat
Красота. И мой любимый бирюзовый цвет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
ЧилЮсик писал(а) 24 дек 2015, 09:50:
Леночка, таким выродкам все сходит с рук и они чувствуют свою безнаказанность( я не хочу себе нервы трепать.

вот по этому им всё сходит с рук, потому что неохота нервы трепать........

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
moon_cat писал(а) 24 дек 2015, 11:56:
ой...не видно фото я одна его не вижу?

есть фото.
миленькая подушечка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов