Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 311
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2015
Благодарил (а): 9 раз
Arleya писал(а) 12 сен 2016, 12:31:
А сейчас температуру измерила 36.3

Пониженная температура считается, если меньше 36, остальное норма, думаю, повода для волнений нет, да и волноваться вредно :ro_za:
Виноград, А Вы до 40 недель хотите доходить? Мне тоже предстоит кесарево второе, я думала, в 38 самое то :rolleyes:
А я бы уже покупала, только пол хочется уточнить :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Кристи@ 12 сен 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Всем спасибо девочки! :ro_za: Завтра наверно скажу мужу пусть посмотрит коляску

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Arleya писал(а) 12 сен 2016, 11:45:
сайонара писал(а) 11 сен 2016, 20:18:
Трансформер для новорожденного это неудобно. Он всеже большой, хоть убей. Я в них разочаровалась..Когда не надо

Я просто сужу по себе тк у меня детю будет 7 месяцев в ноябре и к весне почти год.тк родился конец апреля начало мая. Я думаю нам трансформер будет как раз. Ну или просто комбез.

Мне кажется, в 7 месяцев трансформер уже не нужен. У меня Андрею в ноябре 6 месяцев было, брала обычный комбинезон и отлично зиму отходили.

Последний раз редактировалось apelcinka_inn 12 сен 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Кристи@,
Да, до 39-40) дольше 40 не хочу. Ну если раньше кроха решит родиться, то ок) просто смысл сейчас кс делать, рубец отличный, никаких показаний нет, у меня ещё куча дел на неделю запланировано:) не люблю ещё, когда врачи жути нагоняют и лишь бы быстрее избавиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Виноград писал(а) 12 сен 2016, 13:28:
Кристи@,
Да, до 39-40) дольше 40 не хочу. Ну если раньше кроха решит родиться, то ок) просто смысл сейчас кс делать, рубец отличный, никаких показаний нет, у меня ещё куча дел на неделю запланировано:) не люблю ещё, когда врачи жути нагоняют и лишь бы быстрее избавиться.

Нагоняют, еще как)) мне вот наоборот говорят, что рубец не очень, хочу пойти к другому узисту,услышать еще мнение.
А у Вас сколько разница между КС?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Заичка писал(а) 12 сен 2016, 13:12:
сейчас вообще свободного времени нет. у ребёнка трени шесть дней в неделю. пока из школы забрала, домой приехали, уроки, немного погулять, поесть и на трени. оставляю его там, приезжаю домой, только опу на диван притулю, уже надо обратно за ним ехать :ps_ih: . как-то иначе я себе декрет представляла :-)

Вот это режим. Я сейчас как моль. бужу ее в садик. собираю. муж отводит. я пока завтрак делаю. ем и ложусь спать еще. и хожу целый день как в полусознании. вечно мутит. сил нет. спать постоянно хочется. или как минимум принять горизонтальное положение. в 22 года все было проще. старею видимо :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Я с вечера все готовлю, мужу ЦУ даю, он ее сам будит, собирает и в сад ведет.
У меня под боком обычно Андрей досыпает, так что я не могу встать)

Сообщение Добавлено:  
Кристи@ писал(а) 12 сен 2016, 13:17:
Пониженная температура считается, если меньше 36, остальное норма, думаю, повода для волнений нет, да и волноваться вердно

Возможно :nez-nayu: хотя у живых она вообще падает меньше 36? :-) :-)

apelcinka_inn писал(а) 12 сен 2016, 13:27:
Мне кажется, в 7 месяцев трансформер уже не нужен. У меня Андрею в ноябре 6 месяцев было, брала обычный комбинезон и отлично зиму отходили.

Да я вот тоже подумала доча в августе родилась и мы зимой в комбезе ходили отлично. хотя ей было зимой 3-6 мес. норм все было. так что куплю обычный комбез и не буду заморачиваться.

Виноград писал(а) 12 сен 2016, 13:28:
а, до 39-40) дольше 40 не хочу. Ну если раньше кроха решит родиться, то ок) просто смысл сейчас кс делать, рубец отличный, никаких показаний нет, у меня ещё куча дел на неделю запланировано:) не люблю ещё, когда врачи жути нагоняют и лишь бы быстрее избавиться.

А я вот тоже переживаю. У меня хоть между Б просто 6 лет,(первое ПКС было) но что врачи скажут не знаю. У мужа 28 апреля др 30 лет. не хочу лежать в роддоме на его др. Вообще хочу в мае родить. не хочу в апреле. А если в 38 недель погонят то вообще овен будет :sh_ok: . не. буду жо мая ходить :-) :-)
А вообще в бандажом ходить помогает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Виноград писал(а) 12 сен 2016, 12:31:
срок больший, ходить с рубцов опасно и тд

Эээээ :du_ma_et: а что опасного? Они говорят, что ты можешь лопнуть, как шарик, прямо по шву? :nez-nayu: ну смешно, ей Богу. Риск разрыва шва на матке равен риску разрыва матки без рубца. Это уже давно доказано и есть статистика :ti_pa: зачем наносить ребёнку травму и делать пкс? Если можно спокойно доходить до схваток и уж если ты не готова к ер, то тогда уже ехать на кс. Имхо - куда торопиться? Если тебя шов не беспокоит, значит там все хорошо.
У меня тоже кс первое было. Я эту тему изучила вдоль и поперек

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 12 сен 2016, 14:37:
А если в 38 недель погонят то вообще овен будет . не. буду жо мая ходить

Что там против овнов :-)
Мы с дочей овны :-)
Сын близнец, и мне, кажется, что у него характер потяжелее будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Arleya писал(а) 12 сен 2016, 14:37:
у живых она вообще падает меньше 36?

:a_g_a: , у меня так было после болезни
IDEALьная, Вы планируете схваток дождаться? Или планово?

Сообщение Добавлено:  
Кристи@,
На ты :smile: Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах :mi_ga_et: Я хочу максимально облегчить рождение малышки, поэтому о пкс вопрос даже не стоит. :no: КС само по себе травма. А плановое и подавно. Так что я просто жду, когда все начнётся само по себе и по своей природе :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Кристи@ писал(а) 12 сен 2016, 13:56:
А у Вас сколько разница между КС?

У меня 2,8 года.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Arleya,
А фиг знает, я сейчас не ношу бандаж:) послеоперационный мне сильно после кс помогал.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
IDEALьная,
Кристин, я с тобой согласна, поэтому и пойду гулять ещё неделю-полторы как минимум:)
Сказала, что оооочень опасно с рубцом на матке ходить так долго.
Но опять таки, если с ним все хорошо, у ребёнка то же все гуд, можно подождать еще)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
apelcinka_inn писал(а) 12 сен 2016, 14:41:

:-) я близнец, мне с овнами и тельцами сложно бывает :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная писал(а) 12 сен 2016, 14:38:
Эээээ :du_ma_et: а что опасного? Они говорят, что ты можешь лопнуть, как шарик, прямо по шву? :nez-nayu: ну смешно, ей Богу. Риск разрыва шва на матке равен риску разрыва матки без рубца. Это уже давно доказано и есть статистика :ti_pa: зачем наносить ребёнку травму и делать пкс? Если можно спокойно доходить до схваток и уж если ты не готова к ер, то тогда уже ехать на кс. Имхо - куда торопиться? Если тебя шов не беспокоит, значит там все хорошо.
У меня тоже кс первое было. Я эту тему изучила вдоль и поперек

IDEALьная писал(а) 12 сен 2016, 15:06:
На ты :smile: Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах :mi_ga_et: Я хочу максимально облегчить рождение малышки, поэтому о пкс вопрос даже не стоит. :no: КС само по себе травма. А плановое и подавно. Так что я просто жду, когда все начнётся само по себе и по своей природе :smile:

А у нас врачи после первого кс дают самой рожать во второй раз? Слышала что у нас есть только одна врач такая. И даже по фамилии не знаю кто она. Я бы сама родила с удовольствием. Но первая доча лежала вообще ногами в разные стороны. Сначала было тазовое предлежание. Мне врач УЗИ посоветовала делать упражнения, я как умная маша делала. Дочь так и не перевернулась. Но легла так что одна нога на выход была а вторую на узи перед родами в роддоме даже не шали. сказали лежи и никуда не ходи а то не дай бог отойдут воды и ребенок может пострадать. Сделали плановое КС за 2 дня до ПДР. При выписки из роддома сказали что могу родить сама во второй раз если ребенок будет лежать ок.
Но вот не факт что дадут.

apelcinka_inn писал(а) 12 сен 2016, 14:41:
Что там против овнов :-)
Мы с дочей овны :-)

:-) :-) мы с мужем оба тельцы. Он апрель а я май. Мне как-то с овнами тяжело. Хотя и тельцы тоже упертые бараны те еще :-) :-) :hi_hi_hi:

Виноград писал(а) 12 сен 2016, 15:16:
А фиг знает, я сейчас не ношу бандаж:) послеоперационный мне сильно после кс помогал.

Я после КС тоже носила. Не знаю чтоб я без него делала. Через неделю после операции ходила как человек, а соседка по палате без него былв после ЭКС ходила еле еле полусогнувшись.
Я имела ввиду дородовый бандаж для поддержания и облегчения. Может помогает для рубца. ну это я так размышляю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Виноград писал(а) 12 сен 2016, 15:16:
Сказала, что оооочень опасно с рубцом на матке ходить так долго

Да что за глупости. Рубец вообще не создаёт никакой опасности. Он выдерживал рост матки на протяжении всей беременности! К слову за беременность матка увеличивается в 500 раз от начального размера. Просто врачам как всегда надо быстрее и быстрее. Шлеп и готово.
Если тебя не беспокоит он, если не чувствуешь боли, резь,то не парься. Сам по себе резко , как арбуз, рубец не лопнет НИКОГДА. Он может начать болеть на схватках и тогда да, значит начинает потихоньку рваться. Но при условии нормального течения родовой деятельности, без стимуляции, шанс,что это произойдёт, очень очень не велик.
Повторюсь. Шанс, что матка с рубчиком порвется равен шансу разрыва матки без рубца.
Просто нашим врачам как всегда проще разрезать... и просто, и доп денежка. Проще запугать мамочку.... потому что мы все в первую очередь переживаем за пузожителей. А значит легко можно запугать

Сообщение Добавлено:  
Я думаю послеродовый бандаж купить. После вторых родов ходила согнувшись, все внутренние органы болели ужасно, такое ощущение было, как будто они расправляются :ps_ih:

А у нас младшенький должен быть козерог)
Родители и сестра мужа козероги)

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 12 сен 2016, 15:19:
А у нас врачи после первого кс дают самой рожать во второй раз?

Знаешь, тут вопрос в другом. Какова твоя степень ответственности за роды после кс? Если готова, то вэлкам изучать этот вопрос. Литературы масса. Статей полно. Вебинаров на ютюбе хоть засмотрись об этом.
Первое кс не является показание для второго кс. При условии нормалтного течения беременности. Даже если шов тонкий к концу. Даже если разница между первым кс и след родами не велика.
За роды после кс берётся Нефедова в краевом.
Но повторюсь, к этому нужно быть очень готовым и понимать, что будет происходить с твоим организмом и как это будет происходить. Просто ходить 9 мес,а потом с Нефедовой заключить договор.... выброс денег. 90% что вновь прокесарят. Для ер после кс нужна серьёзная подготовка. Как теоретическая , так и психологическая.
И нужно понимать, что для врачей твой шов - это как чёрная метка, они все и всегда будут говорить тебе , что родить самой после кс не реально и опасно. А это ложь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
А мне только что звонила Белголова, сообщила, что результаты второго биохим. скрининга у меня в норме :ya_hoo_oo: Так что пойду на прием в пн уже со спокойной душой, а то вот вроде и не сомневалась, что всё хорошо, а всё равно мысль в голове: "а вдруг". Прям выдохнула я :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Знаю, что Нефедова кесарит в крайнем случае и никуда не торопится. Подружку мою пыталась вытянуть на ЕР с 07 утра почти до шести вечера, родовая деятельность была нулевая почти, шейка не раскрывалась, что только она ни делала! И только когда ктг стало показывать не очень хорошие результаты, она повезла ее на КС.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Arleya,
У меня в первом триместре температура скакала от 36 до 37,5' так что не переживай. :smile:

Добавлено спустя 44 секунды:
Yulyashka1,
Поздравляю! Прекрасно понимаю твою радость. :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulyashka1 писал(а) 12 сен 2016, 15:37:
А мне только что звонила Белголова, сообщила, что результаты второго биохим. скрининга у меня в норме Так что пойду на прием в пн уже со спокойной душой, а то вот вроде и не сомневалась, что всё хорошо, а всё равно мысль в голове: "а вдруг". Прям выдохнула я

Поздравляю)) :ro_za:
А я все не могу дозвониться до ЦОМИД и узнать сроки готовности

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов