Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, не по теме, но не знаю как уговорить мужа не брать второго кота, хочет взять кошечку, чтобы им было весело, а для меня 2 кота это прям что-то слишком

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
Девчонки, привет! :ki_ss:

mrs_vinogradova,
Ох...даже не знаю, что посоветовать... Я кошек очень люблю. Но для меня должен быть весомый аргумент, зачем второй кот... А зачем ЕМУ второй кот???

Сообщение Добавлено:  
jewellery,
Я тоже люблю, и может и завела бы в своем доме, чтобы было где гулять, он аргументирует, что так как мы целыми днями на работе кот спит и толстеет, Вот возьмем еще одного и они будут играть, раньше редко заводил эту тему, а сейчас каждый день

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Evgesha!, это врач в ЖК
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mrs_vinogradova,
Ага, и вдвоем они разнесут всю квартиру :sh_ok: У котов жизнь такая - спать 20 часов в день. Он у вас молодой? У нас просто коту 10 лет скоро будет, так он 20 часов спит, полчаса в день в общем носится как сумасшедший по квартире, и остальные 3,5 часа вылизывается :-) Эх, хороша жизнь кота :-) А чтоб не толстел, надо не перекармливать. Ну и играть с ним :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
Девочки, почитала про гомоцистеин, раньше не интересовалась. Теперь буду осознанно принимать фолиевую кислоту, прописанную врачом. И мужу расскажу. А то он спрашивает, а мне все почитать некогда :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
jewellery, лучше к гематологу сходить, кроме гомоцистеина, еще другие анализы назначает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
mrs_vinogradova,
А мне так кажется,что они вдвоём будут спать и толстеть. :-) это же коты, они по природе ленивые и спят много. Может сказать ему, что он сам будет за ними обоими ухаживать тогда? И вообще, скажи, что скоро ребёнок появится (а он появится обязательно!)и вам не до котов будет. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ленусик,
Да понятное дело, что лучше сходить к врачу :smile: Просто одновременно на всех врачей денег не напасешься :ps_ih: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Svetlyachok писал(а) 21 июн 2016, 13:02:
А мне так кажется,что они вдвоём будут спать и толстеть.

Это смотря какой кот попадется :-)
Svetlyachok писал(а) 21 июн 2016, 13:02:
что скоро ребёнок появится (а он появится обязательно!)и вам не до котов будет.

Вот на самом деле это аргумент! Хотя не на всех действует :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
У нас одновременно жили кошка и пес, собаку взяли через год после кошки, жалко было его не взять, вот они нам квартиру разносили в клочья, пока мы на работе. Потом песика не стало, кошка стала спать и скучать. Она старенькая, правда.
Сейчас я бы не рискнула завести двоих животных в маленькой квартире. Хлопотно.
И жалко их, сидящих в бетонной коробке сутками.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кстати, знакомая продает котят-мейн-кунов с метрикой. Родословную тоже можно сделать.
Надо кому стопицот килограмм пуха? :ps_ih: Дорого :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
mrs_vinogradova,
Не факт, что ваш взрослый кот примет нового. Для хороших отношений между котами, желательно брать их сразу вместе в дом. Нашему был год с копейками, мы решили взять ему друга, чтоб не скучал :-) он его так гонял с ужасными воплями, пришлось вернуть через несколько дней. Жалко было того котика :-(
У нашего дружба с собакой. Он даже защищал собаку, когда тот, второй шипел на песу :-) банда.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
jewellery писал(а) 21 июн 2016, 13:06:
Svetlyachok писал(а) 16 минут назад:
что скоро ребёнок появится (а он появится обязательно!)и вам не до котов будет.

Вот на самом деле это аргумент! Хотя не на всех действует

Следуя этой логике, с появлением ребенка в нашем доме, мы перестанем кормить наших собаку и кота, вообще не будем на них внимания обращать :ps_ih: Бред.

Сообщение Добавлено:  
S.A.A.,
Да ну нет, конечно. И любить будем котеек наших и заботиться не меньше чем раньше,. Просто как ни крути а с появлением ребёнка мир крутится вокруг ребенка, на первом месте он, а потом все остальные, в том числе и животные. И поэтому будет меньше времени играть с ним, придётся отгонять его от малыша, если будет, например, в личико ему лезть. Ну и самый худший вариант, как это было у моей подруги: у ребёнка появилась аллергия на кошачью шерсть. Тут без вариантов: кота придется отдать. А двух пристроить гораздо труднее. Подружка отдала. Рыдала, но делать нечего. Здоровье ребенка важнее. Это я имела ввиду.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Evgesha!,
Да в Питере или Москве ещё дороже :ps_ih:
Я за 3000 к гомеопат хожу раз 4-6 мес. Так мы час разговариваем. И потом она постоянно на связи чуть что не так. Если учитывать, что я забыла дорогу в аптеку, то это норм цена.
А душка за 20 мин :ps_ih: а как фамилия у врача? Я знаю, что вроде как Бандур тоже дорого берет

Девочки, у нас в квартире кошка с котом и собака :ps_ih: Все без определяющих пол признаков. Все стройные, красивые. Кот повадился на улицу ходить. Кошка дома. От собаки конечно шерсть летит, но это бывает как я уже поняла раз-два в год. Чтобы прям сиииииильно. Ниче, пылесос в зубы и через день. Намана. У нас ещё иногда кто-нибудь на переделке живёт :ps_ih: щенок или котик :ps_ih:
Загоняю подружку и прошу вынюхивать все комнаты, чтобы не было вони. Говорит нормально все.
Svetlyachok писал(а) 21 июн 2016, 13:26:
у ребёнка появилась аллергия на кошачью шерст

Это огромная редкость. И проблема не в коте, а в имуунке ребёнка. Потому что по идее ему ещё в утробе передались антитела от мамы. И поэтому у малышей, рожденных в доме с животными, не бывает априори аллергии.
Если есть, то реально что-то с иммуннкой и надо там капаться :a_g_a:
Многие родители боятся заразы от животных в доме :ti_pa: я хочу сказать, что от поцелуев бабушек и дедушек шанс похвалить гораздо выше, чем от той же собаки :-) а глисты есть у всех :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная,
Кристина, +100000 :ki_ss:

Добавлено спустя 47 секунд:
Svetlyachok писал(а) 21 июн 2016, 13:26:
придётся отгонять его от малыша, если будет, например, в личико ему лезть

А зачем отгонять, если животное не проявляет агрессии? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Вот, кстати, про бабушек и дедушек.
Начну издалека - девочки, а у вас контейнер для грязного белья с мужем общий? А у тех, у кого еще дети маленькие? Все вместе вещи для стирки лежат и стираете вместе?

Ну я просто привыкла, что вещи каждого (грязные) лежат отдельно. И стираются отдельно. Рабочие вещи мужа я стирала отдельно, а парадно-выгребные и нижнее белье спокойно вместе со своим (по цвету).
Так же, как есть у каждого своя любимая кружка (ложки и прочее - общее). Но вот кружка для меня и вещи - это прям как тапки. Для каждого свое.
А сейчас живем с родителями и меня, пардон, аж потряхивает, что мои трусы стираются с другими :ze_le_ny: Девочки, что делать? Заткнуться или попытаться настоять на своем?
Для меня не аргумент, что стирать надо все черное или белое вместе, всем скопом со всего дома, а то если каждый стирает свое - то электричество и вода тратится больше.
Вот сейчас пишу и чувствую, что опять завожусь.
Спасите! :shout: ;;-)))

Последний раз редактировалось Алена Ласка 21 июн 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная,
Я конечно не иммунолог, но у меня у самой аллергия с детства на бытового клеща и это не лечится, как сказали врачи. И пока мама носила меня, конечно же, этот клещ присутствовал в доме, поскольку он есть везде. При этом имунка у меня дай Бог каждому, тттт. :smile:
А аллергия на кошачью шерсть это, Кристин, не редкость, вот тут я уверена, есть личные примеры. Убирают аллерген из дома- проблема исчезает.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
S.A.A.,
Каждому своё: мне неприятно если животное лезет в личико к новорожденному. Просто потому что это животное, как бы я его ни любила. Я не знаю что у него на уме и его реакция может быть непредсказуема. Здесь принимает решение сама мама под свою ответственность.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlyachok писал(а) 21 июн 2016, 14:05:
Здесь принимает решение сама мама под свою ответственность.

Согласна каждому свое. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
S.A.A.,
Тоже думаю, что не примет, очень характерный, на это пока и давлю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Svetlyachok писал(а) 21 июн 2016, 14:05:
Просто потому что это животное, как бы я его ни любила. Я не знаю что у него на уме и его реакция может быть непредсказуема.

Моей подруге так в детстве любимый питомец семьи - Ротвейлер чуть не отхапал пол лица, большой шрам на лице остался((

IDEALьная писал(а) 21 июн 2016, 13:46:
Svetlyachok писал(а) 53 минуты назад:у ребёнка появилась аллергия на кошачью шерсть.
Это огромная редкость. И проблема не в коте, а в имуунке ребёнка.

Нифига не редкость :no: У меня у брата был кот. Когда появился ребенок он ни с того ни с сего начал покрываться красными пятнами, кровавыми, как они намучались( Проверяли его на всё что только можно, пока не увезли кота к бабушке, жалко было конечно, но ребёнка видимо было больше жаль..

mrs_vinogradova писал(а) 21 июн 2016, 12:28:
Девочки, не по теме, но не знаю как уговорить мужа не брать второго кота, хочет взять кошечку, чтобы им было весело, а для меня 2 кота это прям что-то слишком

Я плохо советчик в этом плане, сама вот уговариваю взять вторую собаку :-) Ну люблю я их, всех бы к себе забрала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Svetlyachok,
Светик, все верно. Убрали источник и все прошло. :a_g_a: Но причина сидит глубже и она исключительно в организме. То есть что-то в системе организма при определённых условиях даёт сбой. И у каждого свои проявления. Поэтому убрать кота - не лечение. Это просто уход от проблемы. Я не в укор твои друзьям, боже упаси. :smile: Просто это заблуждение очень многих людей.
У моей малы аллергия на сладкое. Ну я же не могу полностью её ограничить. Правильно? Нет. Я конечно могу. Но что это за детство без конфеты или мороженки? Мы две недели назад сходили к гому. Я грю усе, мне уже надоело. Надо что-то с этим делать. Врач ей прямо там дала пилюлю. Как бабка пошептала! Ещё на др 14 мая её обсыпало от одной шоколадной конфеты. Сейчас она спокойно и две ест в день, и мороженое и печенье. Даже намека на аллергию. Убрали потихоньку причину, дающую симптом на продукт :a_g_a:
На клеща аллергия у всех :-) и у меня. У меня ещё и на пеницилин, как оказалось. А раньше мне его только так кололи в детстве :ps_ih:
Алена Ласка,
Эххх мать :ps_ih: что с тобой в старости будет :-)
До года я малявкино все отдельно стирала. Сейчас в куче со своим. Но на больших градусах.
А так по цвету стираю. Конечно носки мужа с трусами ребёнка не стираются. Но в целом я как-то ровно. Это же стирка :nez-nayu: Ну заведи себе свой бак и скажи, что ты сама будешь стирать свои вещи :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Мы жили с родителями мужа, стирала я сама только наше с мужем, свекровь даже и предлагать такое побоялась))) аргументирует, что тебе надо чаще стирать)) да и сушить удобней частями)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов