У меня все ровно в психике было, пока не состоялся разговор с одним человеком, который сказал мне что пока я не поменяю свои взгляды на жизнь, Бог не даст мне ребёнка.
Как я тебя понимаю...
Меня тоже одна КОЗА огорошила таким же образом.
Она всю дорогу верующая, и еще в институте, где мы вместе учились, я ее перед нашими однокурсниками защищала - мол, каждый имеет право на свои убеждения...
Прошло много лет, захожу к ней на страничку - семья, трое детишек - загляденье. Пишу ей - вижу, все отлично у тебя, поздравляю, рада за тебя
А она мне в ответ (да не в личку, а комментирует мое фото, так, что всем это видно) - вот сидишь ты такая красивая, а толку-то? Ни семьи, ни детей у тебя нету, и в чем смысл твоего существования?
Меня аж накрыло... Как будто это мой выбор! 7 лет с первым мужем старались, врачи меня всю исколупали, а в итоге мужик мой свалил к здоровой девке (типа проще другую найти, чем тебя вылечить). Как я тогда все это перенесла, не знаю, года 3 в себя приходила.
Это теперь-то я счастливая женщина у любимого мужа, а тогда ее слова меня больно ударили.
И кто ей дал право меня судить?
Так что, по опыту знаю - через некоторое время придешь в себя и посмотришь на этого человека другими глазами.
А на каждый роток не накинешь платок.
Поверь, все будет хорошо, мы с тобой

, правда, девчонки?