Но Сан Саныч прям правда чудеса делает. И наркоз не больный. И сюсюкает даже со взрослыми. Вот после родов пойду к нему о протезировании говорить, пока финансов нет. И маленькие дети к нему в клинику тоже ходят, сидят спокойно.
Попробуйте к нему попасть на консультацию. Раньше бесплатная была. Оценивает какие лечить и сколько стоит. Заодно дочь посмотрит боится или нет.
На самом деле я начала читать про другие клиники. Стоит думаю сходить на консультацию. И меня интересует кто какими препаратами делает наркоз общий. В Дентонексе пропафолом делают.
мы уже пережили 3 удаления - один рос сверхкомплектный и 2 молочных (не хотели выпадать, а уже постоянка лезла). Тяжко это. Но стойко без наркоза обошлись ттт. А у друзей доча тоже не дается лечили зубы под общим..только больше 10-ки сам наркоз стоил((
Мы первые два зуба выдерали когда к декабре она даже не пикнула и ни слезинки не пустила, через минуту уже мультики смотрела и смеялась. Мне было хуже чем ей. Я во время не отвернулась, так потом минут десять сидела отходила плохо мне было.

Следующие разы муж с ней ходил зубы выдерать.
А вот в мае уже зуб первый лечили это была паника с самого начала. Не могу понять почему у нее появилась такая боязнь боли. раньше такого не было никогда.
у меня муки прям брать конверт или трансформер

посоветуйте

Я буду точно брать трансформер либо именно комбез тк ездить в кресле в машине возможно только в нем. Либо конверт с дырками под ремни. Иначе дете не пристегнуть. Для меня это принципиально. Я в своей машине не вожу ни одного ребенка без кресла и свою без кресла не сажу ни к кому в машину. Если едем редко на такси раньше брала свое кресло, тяжло но безопасность важнее, сейчас стала старше и высокая уже по этому беру всегда треугольник на ремни и пристегиваю.
Я сегодня еще закупилась беремчатой одеждой - брюки и свитшот на осень, домашний костюм (который похож на спортивный) и нижнее белье. Теперь надеюсь хватит для меня, буду малышу выбирать
А ты где покупала одежду для себя? мне скоро придется штаны покупать. в первую Б в 12 недель купила штаны, а тут видимо раньше придется. Матка видимо уже не такая упругая или мышцы живота не те и живот чувствую расти начинает и давят штаны все .