Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Grecha писал(а) 23 дек 2015, 09:17:
Говорит что hla совместимость надо сдать,

мы сдавали в ЦИОМИДе в рамках полной ген карты.
Но там можно и отдельно сдать. Еще в асклепии делают.
Но я бы сначала гистеру сделала...потом совместимость уже

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем доброе утро!!
Brusnik@
Вот сейчас прям интересно стало посмотреть вашу СГ))) У нас морфология 33, подвижность А - 4%, В - 38,3%. Какие-то раскайфованные, медлительные у нас живчики))) Просто вот у меня же была ИИ в прошлом цикле, ничего не получилось, но вот например по меркам СМ у нас ИПС был 100. А это в общем-то, не очень плохо. Может всё-таки из-за СГ и не получилось, но не на ЭКО же теперь идти, еще не так плохо всё) А по поводу Прегнила. Это Мама Паши колола мужу. Но потом оказалось, что это ей надо было колоть, а не ему. Вам прям точно ему прописали, да?)

А я купила билеты домой, на Сахалин. Правда, вчера они еще были по 9, а сегодня уже 13, но так как я уже настроилась, то нашла удачную комбинацию за 11. Ураааа)) Лечу домой, хоть и ненадолго)) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Grecha писал(а) 23 дек 2015, 09:17:
Что то я вчера так загрузилась после Василюка. Говорит что hla совместимость надо сдать, пробу Шуварского, а моя Г на гистеро.. В каком порядке и где всё это делаааать..

Нам Василюк тоже всё это назначал. Только вот гинеколог другое советовала сделать, говорила гистеро дорого, есть как бы альтернатива, но только чтобы посмотреть и диагностировать если что не так. Делают в Асклепии на Светланской, заливают в матку жидкость и она заполняет и трубы и что-то еще и смотрят всё это дело на узи. Цена около 5 тысяч вроде. Но я так и не сходила на такое узи, ну и анализы мы так и не сдали.
Катя-Катюня писал(а) 23 дек 2015, 09:19:
А я наоборот себя чувствую отвратно... нос заложен, горло заложено, голова болит, короче вирусняк словила. Теперь усиленно лечусь
Слушай, я тут тоже уже 2 раза болела. Посоветовали мне один способ по поводу носа и горла. Полоскай горло каждый час раствором солевым или содовым (я солевым полоскаю) и нос каждый час промывать аквалором. Я сегодня проснулась вообще без насморка с температурой 36,8. Горло намного меньше болит, почти даже не чувствую его.

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Катя-Катюня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Доброе утро :ro_za: Grecha и не только ты :nez-nayu:
Светлана1978 подвижность (a+b+c) 56; a-6,5; b-32,3; c-17,2. морфология-31,3-такая же была и при первой СГ, но там ещё была графа дополнительные хар-и и вот там морфология была написана 3%, в Тафи этого не расписывают-пишут общую по ВОЗ в %.
Bubo да расписал схему, сказал колоть именно мужу-я уточнила еще :smile: колят как женщинам так и мужчинам, у мужчин это стимуляция чтоб дозрели быстрее те, кто почти готовый-как я поняла. Ещё сказал, что перед ИИ всегда сначала проводится планированный ПА со стимуляцией, если пролёт следующий этап ИИ, это как по правильному, как то так :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Bubo писал(а) 23 дек 2015, 09:44:
Лечу домой, хоть и ненадолго))

и это чудесно :p_a-r_t_y: родные края....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Мама Паши Мне в Асклепии на светланской Котова так проверну труб делала. Сначала физ раствором заполняла матку, трубы, потом веществом. Там три лекарства . Одно из них лонгидаза. Вот после этой процедуры и отправляют на гистеро. Признаки смнехий, но не 100%, это от жидкости мог и эндометрий отслоиться а ужи показывает как синехии. Да и причин появлений таких сращений нет. Никогда не выскабливались, ни портов, ни выкидышей ни Б и воспалений . Это если гнойное воспаление было бы, со синехии могли бы появиться, а так не было ничего в меня. :ne_vi_del: и что бы 100% исключить синехии нужна гистеро , плюс эндометрий на анализ взять. Как то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Девчули,всем привет!У нас снежок накрапывает.Еще на выхи передавали снегопад :ya_hoo_oo: Новый год в белом-красиво :smile:
Вы елку поставили уже?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Brusnik@ писал(а) 23 дек 2015, 10:17:
подвижность (a+b+c) 56; a-6,5; b-32,3; c-17,2. морфология-31,3

Почти как у нас, получается... Только у нас по ВОЗ морфология 38%, а вот в другой графе, где микроскопическое исследование морфологии - 33%. Вот интересно, уколите Прегнил, и если и у вас всё с ним получится, то его можно будет считать чудесным средством для наступления беременности)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bubo
Не знаю :du_ma_et: мы решили сейчас пока пить все таблы+витаминами, а в феврале уже поставим Прегнил :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Brusnik@ писал(а) 23 дек 2015, 10:17:
сказал колоть именно мужу-я уточнила еще

Так может быть мы правильно кололи мужу, а гинеколог зря меня на смех взяла. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Brusnik@
Bubo
Ничего не понимаю, у нас подвижность а плюс b всего 30%!! И при этом рыбалкина сказала это не критично и беременность вполне возможна, а Рыбалкина очень требовательная... Но это мы у них в ЦОМД сдавали...ни фига не пойму. :nez-nayu: она назначила лечение, конечно, для подвижности, но сказала это так, для подстраховки. После НГ пойдет опять сдавать, посмотрим.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Grecha писал(а) 23 дек 2015, 10:35:
Мама Паши Мне в Асклепии на светланской Котова так проверну труб делала. Сначала физ раствором заполняла матку, трубы, потом веществом. Там три лекарства . Одно из них лонгидаза. Вот после этой процедуры и отправляют на гистеро. Признаки смнехий, но не 100%, это от жидкости мог и эндометрий отслоиться а ужи показывает как синехии. Да и причин появлений таких сращений нет. Никогда не выскабливались, ни портов, ни выкидышей ни Б и воспалений . Это если гнойное воспаление было бы, со синехии могли бы появиться, а так не было ничего в меня. и что бы 100% исключить синехии нужна гистеро , плюс эндометрий на анализ взять. Как то так

Ааааа, теперь поняла. Ну я не знала, что ты такое уже проходила. Мне было страшно делать, поэтому я туда не пошла.

Сообщение Добавлено:  
У нас в асклепии СГ всегда кстати лучше была почему то чем в ЦОМД.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Happy Life писал(а) 23 дек 2015, 10:36:
Вы елку поставили уже?

Мы на выходных с сыном поставили елочку, но кошка там опять, как и в прошлом году, гнездо устроила, поскидывала половину игрушек и гнездится блин. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Паши
В памятке которую он нам выдал написано: за 5 дней до овуляции у супруги-мужу в/м укол-первая ампула...и дальше, поэтому вы правильно сделали :a_g_a: Светлана1978
После этого укола через сколько то дней нужно нам снова будет сдать СГ-в этот раз Василюк сказал сдавать в ЦОМД.

Сообщение Добавлено:  
Рыбалкина в отпуске, за нее Тихомирова, тоже вроде неплохая. К ней запишусь после праздников, хочу еще ее мнение послушать. Как раз свежая СГ будет.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светлана1978
Я тож думаю, после СГ после укола если не получится, сходить ещё к ним на консультацию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Brusnik@ писал(а) 23 дек 2015, 10:50:
В памятке которую он нам выдал написано: за 5 дней до овуляции у супруги-мужу в/м укол-первая ампула...и дальше, поэтому вы правильно сделали

У нас написано было за 4 дня, но не указано было, что колоть мужу, фраза такая была: за 4 дня до овуляции у супруги первый укол .... Смутило, что надо делать 3 укола и третий уже после овуляции. Ну как бы зачем его тогда колоть мужу после того, как овуляция пройдет. Мы прокололи только 2 укола. За 4 дня до овуляции и в сам день овуляции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Мы после НГ начинаем активно лечить мужа. Буду ему уколы ставить. Думаю, может и свечек ему самой поделать,, Чо то отказался ;;-)))
Девочки, наши любимые беременяшки, напомните пожалуйста вкратце, от токсикоза что хорошо, минералогический с утра? Я забыла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Grecha писал(а) 23 дек 2015, 11:07:
от токсикоза что хорошо, минералогический с утра? Я забыла

Помогала вода с лимоном и мандарины, но потом аллергия вылезла и больше такое не могу есть/пить. Сейчас пью боржоми, вроде помогает.

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Grecha

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов