А у тебя как с работой здесь?На самом деле сложная ситуация.Ты не готова к деревенской жизни, а он всячески-за.Может быть, мотивируя своей работой, проблемами со здоровьем и необходимостью периодически посещать врачей и специалистов, предложить ему пока переехать одному? Пусть попробует, если ему так хочется. А вдруг на практике он поймет, что это не его?
у меня стабильная работа, белая зп, хоть и небольшой оклад, но иногда дают премии.
переехать ему одному рассматривали вариант, только не знаю, стоит ли, да и мне без него не хочется быть долго.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Советовать сложно - я дитя асфальта и жить на земле мне было бы сложно. Хотя муж буквально мечтает об этом . На счёт бытовых условий - сейчас можно сделать так, что туалет и душ не будут проблемой. Септик и насос - к меня есть реальные примеры. По поводу детей - посмотри передачу "умники и умницы" почти все эти дети именно из деревень, потому что там больше читают. Более того образовательные учреждения министерства обороны с полным пансионом - я в них просто влюбилась.
я понимаю, что сейчас не проблема установить в доме и душ и туалет, но меня больше пугает отстутсвие благ, к которым я привыкла в городе (торговые центры, кино, развлекательные центры, хорошие клиники, бассейны и т.п.), мне кажется что я там со скуки умру