Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 52 из 97  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Galvig так вот у меня из-за мяса частенько все стопорится. Видимо слишком тяжелая пища для моего ленивого кишечника. Я даже подумывала над тем, чтобы стать вегетарианкой. Но теперь у меня есть семя льна, да здравствует мясо!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Galvig
Галь, ну так я стараюсь. Представляете, мне муж заявил вчера "Я тебя конечно люблю всякой, но тебе стоит уже похудеть". :de_vil: Я конечно в шоке пребывала от его фразу. Не, ну Вы его видели на фото, он сам далеко не идеал, 122 кг весит. Короче тут уже дело принципа, если раньше я для себя любимой худела, то сейчас добавился еще один мотиватор.
Я сейчас пообедала, коллеги в шоке, куда я столько ем. А я вот и не объелась совсем, хотя реально порция приличная получилось. Девочки, у Вас тоже порции большие получаются?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Мама Паши писал(а):
Представляете, мне муж заявил вчера "Я тебя конечно люблю всякой, но тебе стоит уже похудеть". :de_vil:

Теперь понятно чегось ты мне вчера звонила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ты ему в глаз не дала? :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Мама Паши
Лен, ну ляпнул с перепугу, не убей его :-) Он же тебя такой полюбил, правильно? :smile: А стройнеть надо для себя любимой.. я считаю, что уверенность при удовлетворении собственным телом автоматически делает девушку прекраснее в н-цать раз, даже если она и не красавица. :hi_hi_hi:
Порция у меня приличная в обед выходит - это крупы граммов 150 вареной, котлеты, рыбка, овощи. И йогурт, не могу без него, это мой десерт. :smile: Ну а полдники и все остальное намного меньше. Ты себе что взяла на перекусы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Асёнка
Не, Ась, он же кормилец, как тут в глаз дашь :-)
Galvig
Я можно с утра начну? Утром каша овсяная на воде и яйцо, 1-й перекус - бутер с курочкой, а вот 2-й перекус - творог с йогуртом. Нормуль?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Galvig
Я можно с утра начну? Утром каша овсяная на воде и яйцо, 1-й перекус - бутер с курочкой, а вот 2-й перекус - творог с йогуртом. Нормуль?

Да вообще все прекрасно! А на ужин что? :smile:

Пы. Сы. Творог и йогурт какой жирности? Надо маложирные, меньше 5%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Мама Паши писал(а):
Представляете, мне муж заявил вчера "Я тебя конечно люблю всякой, но тебе стоит уже похудеть".

вот у тебя чуть ли не трагедия, а я только мечтаю, что бы мой мне так сказал. сейчас ты обидишься на него и реально сможешь заставить себя худеть, у тебя стимул появился. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
а можно к овсянке с утра рыбки кусочек? или кальмар? я бывает, с ужина себе возьму :rolleyes: щас вот 100 граммов кеты запеченой лежит. думаю, или на 2й ужин оставлю, если 1й будует а-ля жареные котлеты, то на 1й ужин съем))
Galvig писал(а):
орция у меня приличная в обед выходит - это крупы граммов 150 вареной, котлеты, рыбка, овощи

у меня сегодня так
рис 50 грамм
куриные рулетики-160 грамм, грудка с шампиньонами. Правда жареные. но других не было. мяса куриного там много. ':roll:'
оугрцы-помидоры-свекла
а, еще суп сайровый 250 грамм :hi_hi_hi:
Galvig

галь, посчитай мне плиз калорийность рулета
у меня, с учетом 3 ст ложек масла для жарки, получилось 107 ккал :ne_vi_del:
грудка 86 ккал в 100 граммах
шампиньоны 27 в ста граммах.
масло- 3 ст ложки, 270 ккал

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Аквилегия писал(а):
Мама Паши писал(а):
Представляете, мне муж заявил вчера "Я тебя конечно люблю всякой, но тебе стоит уже похудеть".

вот у тебя чуть ли не трагедия, а я только мечтаю, что бы мой мне так сказал. сейчас ты обидишься на него и реально сможешь заставить себя худеть, у тебя стимул появился. :nez-nayu:

девочки, ну я не знаю :ne_vi_del:
мой муж никогда себе подобную фразу не позволит. я представить себе не могу даже чтобы у него язык повернулся такое сказать...
мы с ним когда познакомились, я как раз только начинала постройнение, и была на 20 кг, мамадорогая, больше :sh_ok:
Но мне было бы обидно(( я вообще к критике очень восприимчива. даже к справедливой :smu:sche_nie:
а если бы мне было бы всеравно, то его слова бы точно не подействавали, стимула не было бы, пока сама не поняла бы, что надо :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
йогурт какой жирности? Надо маложирные, меньше 5%.

А я еще не купила, надо в буфет спуститься, скоро пойду. А вот творог тот, который ты и советовала, Артемка. На ужин еще не придумала, так как ужинать буду дома. Но есть грудка и помидоры. Сделаю салат с лимонным соком. Пойдет такой ужин? На завтра рыбу куплю красную и приготовлю вечером.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
мой муж никогда себе подобную фразу не позволит. я представить себе не могу даже чтобы у него язык повернулся такое сказать...

мой тоже, даже и не подумает, но мне кажеться если б он мне такое сказал, я б давно себя в руки взяла

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я его иногда даже доканываю, что бы он мне это сказал, а он ржет от этого надо мной только :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady*
На самом деле я сама виновата, когда пол-года назад просила его стимулировать меня к похудению, следить за моими вечерними домашними тренировками и если я отказываюсь, то силком заставлять, так как я ленивая очень. Вот он и расслабился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fairlady*
На самом деле я сама виновата, когда пол-года назад просила его стимулировать меня к похудению, следить за моими вечерними домашними тренировками и если я отказываюсь, то силком заставлять, так как я ленивая очень. Вот он и расслабился.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Аквилегия

ну ты давай, бери себя и так в руки?? или чо?? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
так ленивая я, аж самой страшно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
стараюсь последнее время питаться правильно, а вот на спорт не стоит у меня :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Всем привет! Что-то вес у меня встал колом,не иначе,как перед КД.
Приобрела позавчера мультиварку,сейчас готовлю "запоем". То овощи потушу,то творожную запеканку,то курочку. Как бы тут не растолстеть от всяких вкусностей. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Паши писал(а):
Fairlady*

Я долго думала, какими фразами и на что надо воздействовать, чтобы отговорить меня от срыва.. потому что тупо запрещать бесполезно, обижать тоже, все равно настою на своем. И пришла к выводу и заучили вместе, что самое обидное для меня - это понять, что ты не идешь вперед, а шагаешь назад.. и теряешь то, что ты с таким трудом достигал, и что ты можешь снова к этому вернуться, а время то идет, и жизнь проходит, а ты снова не в такой форме, о которой мечтал, и снова недоволен собой. Поэтому мои действующие фразы - это "ты завтра будешь жалеть, ты уверена?", "вот для этого ты столько пахала, чтобы отъесться среди недели?". Мне помогает, азарт просыпается и совесть давит..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig
Спасибо, Галя!
Меня еще сильно мотивируют мои фотографии ДО, когда мне было 25 лет. Мой бывший муж даже сделал фото размером 100*60 см и в рамке повесил на стену. Теперь, когда гости приходят, никто не верит, что это я. Хочу вот опять быть такой, чтобы говорили "да ты вообще не изменилась". :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Девы HELP!!! Я все еще хочу пуховик (несколько стр назад обсуждали).
Он мне и не нужен то сильно... Но такой красивый! Стоп сегодня... Чё делать?
PS у кого рост 172-175 см - рукава не короткие? Девочки, кто в хвастах инфу по ростовке встречал? Боюсь пролететь...
И еще - кто скажет "взлядом профессионала" сколько на них скидка? Просто написано, что распродажа. Сколько у нас такие стоят?
Мне этот вкатил
http://st100sp.com/pictures/005523238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shy
Я прошлой зимой купила вот такой в центральном http://www.100sp.ru/good.php?gid=11805213 за 7500 руб. У меня 166 см, думаю, что на 172 см рукав был бы мал. Плюс он прожил у меня до первой стирки, теперь только выкинуть. Хотя первый мой пуховик этой марки покупала в СП, до сих пор ношу и радуюсь, только воротник уже перешила. Кстати, мех один в один, не преукрашена его пышность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shy писал(а):
Стоп сегодня... Чё делать?

Выдохнуть и расслабиться, т.к. уже обработка с утра идет :-) Закрыли прием заказов :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мама Паши писал(а):
Меня еще сильно мотивируют мои фотографии ДО, когда мне было 25 лет.

Лен, а расскажи, как ты поправилась... после родов?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 52 из 97  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов