Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Виза, соглашусь, но имея большой опыт общения с людьми занимающимися спортом скажу, среди них чаще встречаешь умных людей. Для того чтобы добиться приличных результатов, нужно много знать и понимать, глупый человек на это не способен.
Это больше именно к мужчинам относится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Заниматься спортом всем полезно)) и умным и глупым. Только глупцы возводят это в фанатизм

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 14 авг 2016, 09:37:
Узко мыслят те, кто считает увлечение трудом, это такая расхожая подмена понятий у тех, кто " на фитнесе"

Ну в какой-то степени это можно назвать трудом. Люди добивающиеся спортивной формы становятся мотиваторами здорового образа жизни, что в чем-то коррелирует с работой врача. А здоровый образ жизни в свою очередь требует самообразования, что в свою очередь коррелирует с работой учителя. Так в любом спорте, не только в ББ или фитнесе, мальчишки глядя на знаменитых хоккеистов сами идут на площадки.

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Чо ты к слову прикопалась?
Труд - это не только работа, выполняемая за плату, но и приложенные усилия.
А та баба - еще и профессиональная спортсменка. И тренер, вероятно.
Давай всем спортсменам и тренерам скажем, что они фигней страдают. И пусть идут тетради проверять.

Я уважаю любых трудяг: которые развиваются в профессиональном плане, в интеллектуальном и физическом. И даже в рамках своего увлечения.

Тех, которые не развиваются, но при этом критикуют тех, кто развивается - не уважаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Вообще у фитнес-любителей мне не нравится их любимый термин "качественное тело". Тоже как я понимаю от Миро пошло. Как будто товар на рынке продают. Хотя конечно для премиальных самок - это и есть их единственный товар :a_g_a: .
Так что на неокрепшие умы Миро влияет и еще как. Она то конечно этим зарабатывает, а девушки денежки несут хирургам, потому что как не упахивайся - против генетики не попрешь и если пропорций нет, то только хирургия поможет (и то не всегда).

Последний раз редактировалось Oliсa 14 авг 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Только из генетически одаренных фанатиков вырастают великие спортсмены.

Сообщение Добавлено:  
Gurami,
Обычно у умных спортсменов в запасе ещё профессия имеется, если вкачанное тело единственное её достижение то она дура

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 14 авг 2016, 10:00:
Только глупцы возводят это в фанатизм

Ну тогда все олимпийские чемпионы - глупцы, без фанатизма в спорте успехов не добьешься.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Я поняла, в этой ветке олимпийских чемпионов не обсуждают, не?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Занимающиеся в этой ветке приравнивают себя к ним? Вот те фанатеют и я буду? :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna, а в этой ветке есть кто-то кто фанатично по несколько часов в зале проводит и имеет соревновательную форму? Таких вроде тоже не наблюдается.

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Да в этой ветке уже всё подряд обсуждают :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
Тогда к чему эти пассажи о труде нелегком и " она умница". Трудится, потому что не учитель и не врач. Давайте аплодировать пекарю, что он сегодня 100булок испек) а я всего лишь блины семье по воскресеньям :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 14 авг 2016, 10:03:
Gurami,
Обычно у умных спортсменов в запасе ещё профессия имеется, если вкачанное тело единственное её достижение то она дура

Про эту девушку я не знаю. А так у меня среди знакомых спортсменов тупых и зацикленных крайне мало. И профессия есть у всех. Так как в России на спорте много не заработаешь.
Среди молодежи частенько клиника встречается. Да
Но все равно, если девочка тупенькая, то пусть уж спортом занимается, чем становится жирной домохозяйкой, воюющей на форумах.
Я те больше скажу - среди бикинисток отличниц дофига. Перфекционизм у них так проявляется.
У меня такая знакомая помощник прокурора есть. Я и в работе ее вижу и в зале наблюдала. Вот и там и там характер и интеллект

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
belladonna писал(а) 14 авг 2016, 10:14:
Бергамот,
Тогда к чему эти пассажи о труде нелегком и " она умница". Трудится, потому что не учитель и не врач. Давайте аплодировать пекарю, что он сегодня 100булок испек) а я всего лишь блины семье по воскресеньям :-)

А давайте)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Мы тут каждому сброшенному килограмму аплодируем)
А если кто-нить из нашей темы покажет такую форму - я вообще колени преклоню, забью на фитнес и займусь бисероплетением

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 601 раз
:-)
Чудо форум, главное сколько эмоций почти в каждой теме :-)
Мне нравятся красивые тела, Бергамот и Gurami, вы крутые!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
belladonna,
Иди двор фотай)))

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 14 авг 2016, 10:24:
А если кто-нить из нашей темы покажет такую форму - я вообще колени преклоню, забью на фитнес и займусь бисероплетением

И лишитесь шанса на качественный секс? :-)

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 14 авг 2016, 10:24:

Почему? Тебе не нравится спорт сам по себе, а только в сравнении с кем то?)))

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
imer&,
Пофотала :-) только тел , завтра на работе с компа выгружу)))
Поехала детей выгуливать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) Че-то про химию любви, секс и привлекательность ничего путного в гугле не нашла)) По мне, это не взаимосвязанные вещи: красивая женщина и секс.
А вот британские ученые :)-(: пришли к такому выводу:
Лондон, 22 июня. Британские ученые нашли связь между привлекательностью женщин и решением мужчин пользоваться контрацептивами. Экспериментальное исследование провели эксперты из Университета Саутгемптона.

Оказалось, что чаще предохраняются мужчины, вступая в контакт с непривлекательными, по их мнению, женщинами. К такому выводу ученые пришли, проанализировав сексуальное поведение 51-го мужчины.
Каждому участнику показали несколько фотографий незнакомых девушек разной привлекательности. В итоге выяснилось, что чем более симпатичной считает мужчина женщину, тем с меньшей вероятностью он решит использовать презерватив. При этом даже отступают опасения заразиться заболеваниями, передающимися половым путем.

Кроме того, эксперты заявили, что мужчины, которых привлекают рисковые женщины, так же не склонны предохраняться, как и те, которых привлекают «надежные» женщины». Результаты эксперимента опубликованы в BMJ Open....
Источник: http://riafan.ru/531495-uchenye-vyyavil ... nym-seksom

А вот занятия любовью по утрам положительно сказываются на карьере человека. К такому выводу пришли ученые из США. В исследовании принимали участие 500 пар в возрасте от 18 до 50 лет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Британские ученые нашли связь между привлекательностью женщин и решением мужчин пользоваться контрацептивами. Экспериментальное исследование провели эксперты из Университета Саутгемптона.

Вот это я понимаю, люди работают, делом занимаются :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
А мы тут - фитнес, фитнес :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
imer& писал(а) 14 авг 2016, 10:32:
Иди двор фотай)))

у нее малоэтажное жилье :ni_zia: , а запрос был на многоэтажные дома
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
yamagutti писал(а) 13 авг 2016, 23:44:
в любой европейской стране, Европа эгеегегей
вы метр через метр не увидев вроде девушку иди вроде как парня, ну на ваш чисто российский взгляд можете обмануться)))
вот такое пальто

Насть, это в возрасте до 25 примерно и то в одежде. я пердически в этой европе бываю :-) , все там прекрасно разделены по гендернем признакам, и тетки женственные и мужики внешне по крайней мере как мужики, там даже геи скромнее :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Kote'ka писал(а) 13 авг 2016, 23:54:
А если эта красивая - просто красивое бревно в постели? Чувственность, страсть и т.д. не накачаешь ни в каком зале..

Гурами наверное имела ввиду выносливость в постели, упал-отжался :-) и так 1000 раз, а ему можно и бревном полежать :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов