Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1550 ]  Страница 51 из 78  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний пузидомик 299
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Margoшka
У нее есть ребёнок, на тот момент около 2х лет было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 19 раз
Девчули привет. Вчера была на приеме у врача. Передо мной была девушка, у нее сразу тройня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 285 раз
Всем привет ! Новеньким добро пожаловать. ! :ro_za:
Неделек четверга с округлением !
Marisabell
Срок большой или маленький у тройни ? Это в какой жк ? Самое сложное - это доносить троих. Тяжелые беременности, и всегда преждевременные роды .

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
LASKAY
Соседи конечно жесть . Я так снимала квартиру - подо мной жила семья милиционера - папаша приходил орал требовал чтобы дети перестали бегать по головам . Тоже пообещал написать в опеку - чтобы детей отобрали . Никому н открывала двери - потому что перегар даже из за двери чувствовался , а разговаривать с пьянью - опасно для жизни , прирежет и не вспомнит .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 19 раз
Я когда сидела ждала своей очереди она сидела напротив меня и очень громко по телефону обсуждала первое УЗИ. Она то громко смеялась, то сидела грустная. Я ещё подумала, что уж очень странная девушка :ps_ih: . А потом когда узнала, что тройня, то понять ее поведение можно. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Marymama
Срок я как поняла маленький, она сделала только первое свое УЗИ. Но живот большой. Это в клиники СМ на Кирова.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бедные её соседи. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
у коллеги родилась тройня. не доходили 10 недель... воды отошли... итог - один мальчик через месяц погиб :cry_ing: остались девочка и мальчик. им сейчас около 2-х лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Всем привет!
Девочки ОТДАМ ПРОСТО ТАК!
пакеты пегион для заморозки молока на 160 мл,
круг для купания новорожденных,
памперсы bobby fresh размер до 6 кг, маленькая пачка 12 шт, вскрыта, там 11 или 10 штук. Они нам были маленькие, когда я их купила, там прям на крох после роддома. Они не очень, но дома ради экономии пампов можно использовать.
Ручной молокоотсос фирмы Canpol, пользовалась им активно, работает хорошо, все целое.
Бутылочка на 240 мл фирмы Taperwer, новая, не пользовалась, две соски в комплекте.
Две соски пустышки Avent, одна новая не пользованная, вторую пробовали сосать, но поосто лежала полгода.
Пеленки 5 шт тепленькие фланелевые.
Может кому надо что, пишите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
Привет Пузики!!! Держим за Наташу @@@@
Неделечек с округлением :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 949 раз
Це-це Лера, поздравляю :ya_hoo_oo: снова вместе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
у меня по-моему живот начал опускаться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
ЮленькаРПривет :ki_ss: вы уже большие :smile: тоже сюрприз или по плану? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Це-це Запланировано :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Текила
Так ты месяц с ним можешь еще проходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
infant писал(а) 17 сен 2015, 15:43:
Текила
Так ты месяц с ним можешь еще проходить :smile:

))) ну зато пакеты хоть начала собирать...... хотя месяц еще ходить ваще не хочу :ps_ih:
поеду завтра коляску куплю :-)

Сообщение Добавлено:  
LASKAY писал(а) 16 сен 2015, 23:34:
Ой, девочки перктрясло меня от соседей сейчас. Нажалуюсь вам немного на соседей))) Соседка снизу постоянно приходит и говорит, что мы ей топаем и ходим прям по головам. Один раз был случай: ребёнок у бабушки, я сплю, муж пришёл с работы в 12 ночи прошёл на кухню и в туалет- даже 10 минут не прошло- пришли ругатся. Сегодня пришла и стала говорить, что она в опеку подаст на меня, чтобы у меня ребёнка отобрали, потому что он не спит в 11 часов и это ненормально. И у меня должны забрать ркбенка!Я в шоке вообще. Где бы мы не жили- нигде проблем не было! Ребёнок играет как и другие дети, вечером стараемся тише, в гости к нам никто не ходит, мне просто тяжело уже даже принимать гостей, день рождение ребёнка сейчас в детском центре отмечать собираемся, так как дома мне тяжело. И тут такие слова на нас. Капец. Нажаловалась))

Ооооо, есть и такие экземплярчики. Самое обидное то, что ей самой ничего сделать нельзя. Но у меня когда-то была подобная ситуация, так я быстро рот, извините, заткнула. Больные люди, простите :ps_ih: Вы ей скажите, что на ее в милицию подадите за то, что она вам угрожает и укажите, что она неадекватно себя ведет, мешает вам спокойно жить. Таких на место ставить надо, иначе жизни не даст, почувствовала слабинку.

Будущая мамочка писал(а) 17 сен 2015, 03:26:
А как долго либеро покупаете? Они не жесткие, не передавливают резинки на ножках? А то по памяти помню, что это вечные проблемы у нас были. Правда мы другие марки использовали.

Сейчас перешли с Libero Newborn на Libero Comfort, т.к. уже выросли с двоечки. Как по мне, так подгузники тонкие и мягкие, никакой жесткости в них я не замечала. На ножках мягкие резиночки, которые не сдавливают и не доставляют дискомфорта. У меня такой, что чуть что не нравится, сразу дает знать, так что говорю уверено) Если уж Pampers и Huggies нам не подошли, то не подошли, а другим мамочкам и конечно же самим малышам очень нравятся.

Miss Bunny писал(а) 17 сен 2015, 08:55:
Как я вас понимаю! У нас такая же соседка. Дети мои по её голове ходят, ребёнку спать не дают. Старшая у меня просто не может тихо ходить, шаг у нее тяжелый. Почему говорит они не могут просто спокойно посидеть вечером мультики посмотреть или спокойно с игрушками поиграть, почему бегают? Да ещё иногда и визжать могут? Ребёнок у неё со слезами просыпается от топота, муж рано встаёт (иногда в 6 утра) и выспаться не может. После моих слов что у меня муж иногда в час ночи приходит с работы и в 5 уходит,она перестала на мужа ссылаться. Грозилась участковому на жаловаться и в органы опеки, что мы сидим вечерами бухаем, а дети в это время бесятся и не спят, я немного в шоке была конечно после этих слов. Причём девушка моложе меня. И объяснять что-то ей безтолку. Как-то перед новым годом спросила у меня "А вы на праздники никуда не уезжаете да?" Я человек в принципе не конфликтный, спокойно к таким людям и с жалостью отношусь, молодая, а нервная система уже не к черту. Такие соседи везде найдутся. Вроде сейчас успокоилась, к ним теперь гости начали захаживать.

Девочки, мой вам совет, забейте вы на таких соседей, извините за прямоту. понимаю, что нервы треплят, но! Она когда квартиру в многоэтажном доме покупала не думала о том, что это не частный дом (хотя и в таком соседи есть подарки)???? Вот и все, дальше их проблемы, а я в своей квартире что хочу, то делаю и мои дети не обязаны ходить по струнке, чтоб кто-то где-то спал в 8 вечера.

Margoшka писал(а) 17 сен 2015, 10:33:
Dahlia
А вокруг выреза для пупка не было у вашего ребенка натертостей? Вы единичку в роддом брали или сразу двойку? Мне просто некоторые мамочки советуют сразу двоечку покупать. Не знаю - есть ли смысл….

В роддом брала единичку, он у меня не крупный родился. Вырез для пупка нас даже спас, если так можно сказать, т.к. заживал пупок у нас прилично долго, врач строго-настрого запрещала, чтоб терся. А в Libero Newborn вырез закрыт тонким дышащим материалом. А вам по поводу размера даже не знаю что подсказать, мне сразу сказали, что мелкий будет, вот я и взяла единичку.

Marisabell писал(а) 17 сен 2015, 12:11:
Девчули привет. Вчера была на приеме у врача. Передо мной была девушка, у нее сразу тройня.

В таких случаях даже не знаю, что делать, поздравлять или сочувствовать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
Dahlia писал(а) 17 сен 2015, 16:51:
Девочки, мой вам совет, забейте вы на таких соседей, извините за прямоту. понимаю, что нервы треплят, но! Она когда квартиру в многоэтажном доме покупала не думала о том, что это не частный дом (хотя и в таком соседи есть подарки)???? Вот и все, дальше их проблемы, а я в своей квартире что хочу, то делаю и мои дети не обязаны ходить по струнке, чтоб кто-то где-то спал в 8 вечера.

Я совершенно спокойна и давно на неё забила. И предложила ей два варианта: либо надо жить на самом верхнем этаже чтоб по головам никто не ходил, либо в частном доме. Нет такой возможности - это не мои проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Margoшka писал(а) 17 сен 2015, 10:33:
Может быть и так, очень быстро все забывается. Если прям с дня на день ожидается пополнение, то, думаю, хотя бы маленькую упаковку любых стоит купить на всякий случай, а вдруг ночью малыш родится - где они подгузники будут искать….

Да она за это не переживет, я сразу куплю и подвезу. Абы что покупать не хочется. Нужно сразу брать, чтобы удобные и комфортные были.

Dahlia писал(а) 17 сен 2015, 16:51:
Сейчас перешли с Libero Newborn на Libero Comfort, т.к. уже выросли с двоечки. Как по мне, так подгузники тонкие и мягкие, никакой жесткости в них я не замечала. На ножках мягкие резиночки, которые не сдавливают и не доставляют дискомфорта. У меня такой, что чуть что не нравится, сразу дает знать, так что говорю уверено) Если уж Pampers и Huggies нам не подошли, то не подошли, а другим мамочкам и конечно же самим малышам очень нравятся.

Ну спасибо вам за совет, наверное попробую и куплю сестре в роддом Libero Newborn. Удобно, что есть у них вырез для пупка, а то не все марки еще эту фишку перебрали. Да и цена у них смотрела не высокая, остальные такие как памперс дороже стоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 285 раз
ДИВО
Есть только один способ - санация влагалища , свечи гексикон . Если успеть до 20 недель просанировать, оболочки плодного пузыря не расползаются от инфекции и воды не потекут раньше срока

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
Кисунелла
Юля, все правильно сказали - если тонуса нет то просто поберечь себя - не носить тяжести , не прыгать не бегать. Главное ходить плавное аккуратно и в третьем триместре больше лежать - до 37 неделек . Если появится тонус - сразу на сохранение . Еще по узи длину шейки контролируют - если вдруг меньше 30 мм - кольцо .
Девочки не помню кто про плохие анализы мочи спрашивал - если канефрон и бруснивер не помогают и снова плохой - лучше антибиотик, чем инфекция у ребенка. И потом до родов можно пить травы уросептики - брусничный лист , толокнянка , кукурузные рыльца . Если бактерии в моче - бактериурия - обязательно бак анализ мочи с антибиотикограммой - чувствительностью к антибиотикам

За это сообщение автора Marymama поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Наташа родила девочку 3200/51 см :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наташа, поздравляю с доченькой! :co_ol:

У меня жутко болят все кости (( И почему то одна ступня, крутит, болит, как будто кипятком ошпарили.. может с кальцием проблемы :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доброе утро! Неделек пятницы с датками :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1550 ]  Страница 51 из 78  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов