VeniaminovnaJetaЯ фоталась у Ларисы Гуменик (в ИГ @loraphoto25), мне все понравилось - у нее такой нежный открыточный стиль и полный набор аксессуаров для этого (пеньары для Б, нежные белые-розовые-сиреневые, веночки, корзиночки и пр.). По стоимости лучше у нее узнавать, т.к. там пакеты разные, ну и я с ней договаривалась на отдельных условиях. Дополнительно потратилась на мейк 1200, на прическу 1200 и на студию 1500/час (я брала 2 часа). Вот такие цены сейчас. Еще с работы можно было халявно заказать шариков. А еще цветочки покупала.
Заранее на СП заказывала белье симпатичное и еще делала маникюр.
Короче как ни крути затратное это дело

- ну может кто захочет часть декртных на это дело потрать, то Ларису советую, я осталась довольна. Еще Марина
маря у нее фоталась, тоже очень-очень красивые фото
Есть пара телефонофото и одна от фотографа (думаю красота по итогу получу красоту, она несколько на фотоаппарате фотограф показывала):
Еще мне показалось что меня ярковато глаза накрасили, я обычно так не крашу... а вот локоны- меня впечатлили особенно, с ними у меня шикарные волосища))) и мастер по прическе оч оч понравилась, я решила к ней перейти стричься и красится, цены вполне умеренные (принимает на дому на 2 речке). Кому нужны будут контаты по волосам и мейку в ЛС напишу.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:SaxarokДушечка-БолтушечкаЗелёненькаяСпасибочки))) Переворотику не нарадуюсь) Еще мне сегодня выдали витаминчику в ЖК, до этого как-то раз спрашивала, не было в наличие, потом предложили, но такие которые у меня итак уже были. В итоге получила йодомарин, КальцийД3 и Ферро-фольгамма (железо)