я, как обычно, беседы догоняю )))
ся еда в супермаркетах и в СБ онлайн есть анализатор расходов. Там удобно "Ваши траты в этом месяце"
но тут есть такой момент. в супермаркетах можно ж не только еду покупать. у нас, к примеру, есть Глобус в нем есть все. допустим раз в какой то период мы там зукупаемся всякой бытовой химией плюс салфетки - полотенца и тд. приложение считает как супермаркет и относит в продукты. это же не верно получается.
Мне мама их сказала, что, наверное она сама виновата. Дома никаких скандалов, никаких разборок не было. Не научила их рогом упираться, привыкли, что все тихо, все пытаются разговорами решить в семье.
вчера старший увидел книгу у меня Тацунари Иота "Она не объясняет, он не догадывается". внизу сноска " японское искусство диалога без ссор". спросил зачем мне эта книга. я ответила. что давно купила. все никак прочитать не могу. он опять спрашивает. но зачем она тебе. вы с папой никогда не ссоритесь. тут я подумала. что мне надо книгу написать " как ссориться так, что в ваши дети об этом не догадывались".

это я к чему, разве плохо, что дети живут в спокойной обстановке? у нас даже мелкий знает, что папа главный, но для этого ему не нужно кулаками стучать и тд. в общем. не в этом дело.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:imer&,
ты главное, когда в Тулу поедешь, не забудь мне сказать.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.