единственное, что мне тут нравится и чего к огромному сожалению нет во Владе, это огромный городской парк. в след раз пойду, специально пофотаю. в парке фонтан, карусели, 4 детские площадки, одна из них очень большая. там лазилки, горки, качели, скейтпарк, есть даже карусель для детей на инвалидных колясках. я когда увидела глазам своим не поверила. и все бесплатно, приходи играй. сам парк с дорожками, народ рассекает на великах, роликах (коньках, лыжах). а во Владике пошла в минный городок, там какое то кошмарище посередине стоит уже лет 10, с тех пор не обновлявшееся ни разу, 250 р вход. я долго возмущалась, пока не приехала на набережную в парк и там подобная площадка 250 р полчаса.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Барби на пенсии писал(а) 16 янв 2018, 14:50:
Мамы, которые намывали руки, нос, рот, салфетками и гелями натирали, все выхватыввли из рук - по половине отпуска дети то понос, то рвота, то температура... Мои все ели, на улице их всем угощали, руки мыли как дома, в смысле не чаще - никакой кишечки ни ра
ну вот я тоже с этим согласна. у нас из болезней у старшего только ухо всегда болит. (видимо потому, что слышать меня не хочет

и гелем для рук я один раз воспользовалась. в Испании, когда в автобусе с бомжом вонючим ехали.

в общем с одной стороны, что то в этом есть, а с другой таблица очень странная какая то. я тоже наискосок пробежала, но удивило описание, н р если у вас запор то вы скрытный человек и ничего не хотите отдавать, а если вы не закрытый человека, то типа это единственное что хотите оставить себе своего (как то так). ну на мой взгляд это бред.