@gurami,
Спокойный темперамент мужчины в быту равно тухляк?
Не он тухлый. А мне тухло.
Я начну выводить на эмоции. Всеми не запрещенными законом способами. А потом - запрещенными.
Я не говорю за всех. Я понимаю, что для 90% росейских женщин, особенно за 35, особенно одиноких и помотаных жизнью - это мечта.
Но я говорю за себя и не на основании мыслительных конструкций, а на основании своего достаточно продолжительного опыта. И потенциальных субъектов такого типа личности у меня достаточно. Но я их даже рассматривать не буду, потому что себя знаю. И знаю, что мне этого добра не нужно.
Так я и написала, что причина не в мужчине
Есть категория женщин, которым какого не дай - мозг высосет качественно и насовсем
Причем в большей части это беда именно русских женщин
Стать душной, обволакивающей, без меня никуда не ходить, пожираюшей время и воздух
Блин, как миро заговорила) но это так
Редкая женщина в России отхватив пусть плохонького, но чтобы было, не начинает всячески кульиивировать - МОЙ!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Ну а если не было этого до 25? И 25 уже не вернешь, а жизнь проходит мимо тебя?
смириться, что про...проворонила.
По мне, иногда действительно, полезнее понять, что какие-то моменты упущены, смириться с этим и получать удовольствие от других моментов.
Тихий персональный домашний ад можно компенсировать другими моментами?
Работой к примеру? Спортом? Едой?
Ад исключительно в голове
Если голова здоровая, то она этот персональный ад без лишних раздумий и стенаний "он же отец моиз детей! " сменит на более комфортную обстановку
Ад только для каждого свой, для кого болото, для кого страсти, а для кого и золотая типа середина - кошмаром Кажется
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.