Oreshka,
Ну знаешь, у каждого своя психика, и ты правильно пишешь: каждый сам выбирает свой путь.Кто-то антибиотики глотает при малейшем вирусе, кто-то успокоительные
Почитать Беллу, так болезни-это вообще прямо бич какой-то придуманный. Если она не болеет, это не значит, что не болеют другие.
Если я сейчас развалю семью, на фоне своего неуравновешенного состояния, кому от этого будет легче? И я не говорю, что у др проблем в семье нет! Я говорю, что мне сейчас нужно что-то, что меня подлечит на время, пока не решится моя семейная проблема . И спорт мне уже в этом, увы, не помощник...Вдобавок у меня есть зависимость от погоды и тд и тп. Такие у меня тараканы и мне сейчас с ними нужно справиться....Я ж никого не призываю это делать, это только мой выбор и я уже не маленькая девочка, чтобы мне объяснять, что хорошо, а что плохо.

в конце концов я не антидепрессанты собралась глотать...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Oreshka,
Я очень чувствительная ко всему, всегда по жизни принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя. Я думаю Беладонна - человек по жизни жесткий, поэтому и говорит про распускание соплей всем. Ну разные люди, что поделать. Индивидуальности блин. Значит Оксана сама чувствует, что без таблеток не обойтись. Не вижу ничего плохого в этом, она же разово примет. По мне лучше так, чем сожрать себя и разрушить семью
Добавлено спустя 41 секунду:Ну ту в болтушке конечно это неправильный выход
Добавлено спустя 12 секунд:я уже боюсь писать что либо
Катюня, дай я тебя расцелую

Я всегда чувствовала, что мы с тобой на одной волне. А по поводу писать, тоже думаю, что похоже пора тут прекращать мне...