Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищем стимул. 9 часть ))
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Пална писал(а) 29 сен 2016, 12:55:
Зачем ты себя заранее настраиваешь на сопли?!

сопли-это мое осенне-весенне состояние,аллергическая бяка,говорили мне -езжай жить на юг Франции,не послушалась :-)
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Myrzya,
Давай будем верить в то, что физические нагрузки, разгоняющие кровь и насыщающие кислородом, положительные эмоции, знакомство с единомышленниками и т.д. пойдут на благо твоему здоровью :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Myrzya,
Ой, не поверишь, тоже до сих пор хожу как на качелях: надо-не надо мне в спортзал. Уже даже муж добро дал, а все равно до конца не уверена. Занимаюсь себе дома вроде, можно бы и продолжать и не рыпаться. Но я знаю почемуя меньжуюсь. Нужно просто придти один раз и понять, что это не страшно. Я тоже не представляю как это, потому что даже одним глазком не видела, и есть очучение, что буду как слепой щенок, на которого все тычут пальцем. Хотя по факту понимаю, что гоню :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Ш@лунишка,
отзанималась сегодня с горем пополам :-( сын спал 15 минут, на этом спокойное занятие кончилось - то подмыла, то воды в бутылку налила.. на последнем упражнении в положении для отжиманий он наехал в ходунках мне на руку и вырвал клок волос :-( 2 уровень закончила, завтра третий, надеюсь, мое чадо даст мне хотя бы 40 минут для себя. Пошла в душ и готовить ему обед. И пойдем гулять. Свежо у нас, но солнышко и небо чистое и ветра нет северного, как вчера был.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ш@лунишка,
если у меня появляется желание - я сразу стараюсь воплотить его в жизнь. Иначе через неделю 100% для себя решу, что без этого могу обойтись. ПОэтому решайся быстрее, мы ж практичные знаки - купишь абонемент - не открутишься уже ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Kote'ka,
:-) а я в вашем возрасте не занималась...

Последний раз редактировалось Алю 29 сен 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алю,
у меня слава Богу проблем со здоровьем нет, которые препятствуют занятиям. Но вот деть иногда прям не дает.. на толстой маме видать мягко лежать :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пална писал(а) 29 сен 2016, 13:11:
Давай будем верить в то, что физические нагрузки, разгоняющие кровь и насыщающие кислородом, положительные эмоции, знакомство с единомышленниками и т.д. пойдут на благо твоему здоровью

Я тоже такого мнения :smile: . По крайне мере у меня перестали хрустеть суставы в ногах, как у пенсионерки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пална писал(а) 29 сен 2016, 13:11:
эмоции, знакомство с единомышленниками и т.д. пойдут на благо твоему здоровью

:co_ol: :ro_za: спасибо!Знаю,что точно на пользу!
Ш@лунишка писал(а) 29 сен 2016, 13:15:
Но я знаю почемуя меньжуюсь.

:a_g_a: я тоже знаю-выход из зоны комфорта(модное выражение какое :-) ) как говорится,главное начать!Это как прыжок с парашютом-страшно сделать шаг в никуда,а потом эйфория.Все знаю,но че то очкую.Думаю,если б с мужем поспорили,что начну и буду ходить хотя бы три месяца,было б проще.Акцент сместился бы,но так как муж уже знает,что я могу и пойду,спорить не о чем)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka,
Кстати, как ГВ прекратила - все, ничего не обострялось - парадокс :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Myrzya писал(а) 29 сен 2016, 13:27:
Думаю,если б с мужем поспорили,что начну и буду ходить хотя бы три месяца,было б проще.Акцент сместился бы,но так как муж уже знает,что я могу и пойду,спорить не о чем)))

Вот! я тоже предлагала спор мужу, только насчет сброшенных кг - что за полгода избавлюсь от еще 10, а он в этом случае бросит курить. Не согласился :-)

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка,
А есть возможность сходить на пробное занятие? Заниматься дома хорошо (сама уже скоро как три года дома занимаюсь), но в клубе - атмосфера, общение, на групповых занятиях - командный дух, когда целая группа людей движется в одном ритме, с одной целью, как целый слаженный механизм. Мне дома вот этой самой атмосферы не хватает, хотя если смотреть по килограммам и сантиметрам, домашние тренировки мне пошли на пользу больше, чем занятия в зале (я ходила на аэробику и пилатес).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алю,
вот у меня немного другие проблемы есть по-женски, тоже не понимаю откуда и с чего, может тоже из-за гв.. да и вообще в последнее время молока стало очень мало, даже ночью кормить дитя нечем :-( вся жидкость с потом выходит что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Пална,
там долго занимаетесь! :co_ol: я вот тоже хочу, чтобы тренировки вошли в привычку, как например обычные утренние процедуры )) с чего начинали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kote'ka писал(а) 29 сен 2016, 13:27:
Я тоже такого мнения . По крайне мере у меня перестали хрустеть суставы в ногах, как у пенсионерки

это однозначно,я уже не могу без тренировок!Хрустеть перестало давно,но вот часто всякие казусы случаются,злюсь просто ппц как.Все говорят-надо нацчится жить с ...(тут любой очередной казус),а я вот не хочу!Чувствую,что силы есть,желание,а мне прям как по рукам бьют.Поэтому,плювать на них,скачу дальше,движение-жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Myrzya писал(а) 29 сен 2016, 13:32:
Чувствую,что силы есть,желание,а мне прям как по рукам бьют

в таком случае я немного подожду для себя. Вот как сегодня - утром встала, все не так и все не то. Настроения нет, спать хочу, думаю - не буду сегодня заниматься, только гулять. Ан нет, начала и все-равно ничего путнего не вышло. Так вот лучше бы обед приготовила, больше было бы толку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kote'ka писал(а) 29 сен 2016, 13:28:
Вот! я тоже предлагала спор мужу, только насчет сброшенных кг - что за полгода избавлюсь от еще 10, а он в этом случае бросит курить. Не согласился

хитрец какой! :-) типа все сама.Эх,мужчины,сильный пол!Предлагаю тогда нам пари с вами заключить-кто проиграл,тот ,например, купит билеты в кино или еще что-то мотивирующее :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka,
:nez-nayu:
ага.. я почти два месяца занималась как правильная Маша, потом поняла, что нужно подождать.... подождала и все - было нормально :-) толстой быть противно, но за все нужно платить и мой муж слова мне не говорит про полноту, т.к. все это из-за беременностей, хотя, когда только познакомились, все шутил, что пухлая, не плохо бы и похудеть :ps_ih: .. потом, когда я стала реально пухлая, заткнулся.. рыльце в пушку же :-)

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Kote'ka писал(а) 29 сен 2016, 13:22:
отзанималась сегодня с горем пополам :-( сын спал 15 минут, на этом спокойное занятие кончилось
Восхищаюсь.
Мне прям стыдно стало, что никак не могу себя допинать до бассейна. Уже всё узнала, что и как, надо только к терапевту заехать, чтоб справку нарисовал. И всё никак :ps_ih:
Зато держусь в коридоре калорий. Точно-точно уже не высчитываю, теперь "на глаз" знаю, сколько чего можно съесть из обычного рациона. После 19-00 только вода. Безо всякого насилия над собой. Сама себе удивляюсь :ps_ih:
За два месяца минус один размер одежды.
Вчера :sh_ok: муж попросил следить за его питанием, пообещал не жульничать :-)
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka писал(а) 29 сен 2016, 13:31:
с чего начинали?

Начала с того, что наткнулась на ВМ на ветку про занятия с Джилиан Майклс. Соответственно, сначала была "Стройная фигура за 30 дней", потом "Похудей за 30 дней", потом Слимдаун, потом "Революция тела". Потом начала пробовать других тренеров, ибо девочки в ветке постоянно находят что-то новое и интересное. Начиная, была уверена, что хватит меня, в лучшем случае, на неделю, ибо я всегда быстро загораюсь, но так же быстро теряю интерес. Однако же, затянуло и я не бросила. Не скажу, что занимаюсь дисциплинированно и регулярно, бывают у меня периоды лентяйства, лето вот практически полностью профилонила :smu:sche_nie: Правда, я много каталась на роликах, плавала, работала на огороде, ходила пешком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2015
Благодарил (а): 86 раз
ЖоржАнна писал(а) 29 сен 2016, 12:45:
Почему на коньках скучно?
Там же всяко разно можно упражняться: задом, боком и прискоком. Крутиться, вертеться..

Может, потому что все это на ограниченном пространстве.. Катаешь по кругу с толпой таких же катальщиков))
Задом, боком)) все уже пройдено) Может, и из-за этого не интересно. Не знаю. Пару лет как стало скучно сие мероприятие.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пална писал(а) 29 сен 2016, 12:55:
Я на лыжах вообще ни разу в жизни не стояла.

Бегом на лыжи)) :dan_ser: Потом сноуборд :rolleyes: Красотаа)

Сообщение Добавлено:  
Лыжи, может, когда и попробую, но только беговые. Ни горные, ни сноуборд я уже не рассматриваю в качестве вариантов для себя, поезд давным-давно ушел, упаду - костей же не соберешь, мне уже себя беречь надо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Myrzya писал(а) 29 сен 2016, 13:35:
Предлагаю тогда нам пари с вами заключить-кто проиграл,тот ,например, купит билеты в кино или еще что-то мотивирующее

Во-первых я живу в Арсеньеве, а во-вторых если про кино - то я работаю в кинотеатре и хожу бесплатно, приезжайте - вместе сходим :mi_ga_et:

Добавлено спустя 57 секунд:
Алю писал(а) 29 сен 2016, 13:38:
мой муж слова мне не говорит про полноту

мой тоже.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ТМvl писал(а) 29 сен 2016, 13:40:
Вчера муж попросил следить за его питанием, пообещал не жульничать

:-) а мой встал на весы... еще 2 кг скинул, не нравится мне... хочется чтобы ребра не торчали, ест хорошо, работа физическая и в последнее время с 8 до 8 и с одним выходным. С пн в отпуске, чую, замучаюсь стоять у плиты :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пална,
у меня прям такое же начало, читала ветку про джиллиан около 2 недель, потом попробовала.. Мне нравится :rolleyes: Возьму Вашу программу за основу :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 22 из 100  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов