Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищем стимул. 9 часть ))
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Аспен,
Согласна,промежуточный этап самый непростой.))
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 28 сен 2016, 10:21:
Генератор случайных чисел писал(а) 28 сен 2016, 10:16:
Муж очень против((((

:du_ma_et: Может, тогда и не надо?

Он меня такую полюбил.
У меня была короткая стрижка в то время, когда мы познакомились

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ш@лунишка писал(а) 28 сен 2016, 10:23:
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб с годовым абониментом. Вы ходите каждый день или как часто? Бывает что пропускаете месяц-два? Если в тренажерку ходите, то тренера нанимаете? Там же есть тренеры, они только за деньги будут помогать или общую технику все-таки вводную объясняют и подскажут, если неправильно что-то. Капец, я поняла, что я боюсь идти в спортзал, потому что там куча народу. Я привыкла заниматься дома, где на меня никто не смотрит :ny_tik: Я социопатом становлюсь с этим сидением дома :cry_ing:

Если нет причины пропустить (как сегодня - мелкую в сад не повела из-за кашля), то хожу пон, вт, четв, пятница железно. Среда - по настроению.
Когда планируется отпуск или длительный отъезд - включаю заморозку.
Тренер только наемный. К дежурному тренеру можно подойти с просьбой показать правильную технику подхода к тренажеру. но не стоит рассчитываться на трепетный подход, т.к. у него, чаще всего в этот момент идет персоналка.
Можно взять наемного тренера на несколько занятий, чтобы показал технику вдумчиво и расписал программы занятий.
Но по себе знаю: я без тренера из себя столько, сколько с тренером выжимаю, не выжму.
Мне будет себя жаль.

Про "кучу" не думай.
Всем на тебя пофиг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
кстати, с удивлением обнаружила, что птичка нынче это "Приморские классические", почему-то казалось, что отсудили ПК себе фирменное название, ан нет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Ш@лунишка писал(а) 28 сен 2016, 10:27:
Цитата:
бракованная партия - ни одной желтой Белых было тоже мало, на них не успела.
Получаются коричневые по максимуму? Мммм, это ж мечта, а не партия- обожаю коричневые

а я наоборот их не люблю, мне только белые подавай :rolleyes: давненько кстати не ела, да и не хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Аспен писал(а) 28 сен 2016, 10:24:
Захотела-отрастила,захотела-подстригла.С цветом волос тож самое.

Отрастить у меня уже не получается. Промежуточный этап жутко раздражает Как раз сейчас у меня очередная попытка отрастить. С цветом волос на распутье - оставить свой, или вернуться в блонд

как у меня с челкой сейчас- пытаюсь отрастить, но уже замучилась с заколочками бегать :ps_ih: Я вот что-то тоже хочу темнее что ли себе цвет.. Помню в шоколад покрасилась, не очень к лицу в итоге шел цвет, а потом еще хуже - свои очень светлые отрастают - и кажется, что я лысая :ps_ih: каждые две недели подкрашивала корни, в итоге через 2 месяца мне надоело...а к своему светлому вернуться - ох как тяжко оказалось, сначала мелкое мелирование, потом рыжина какая-то получилась, черти что было на голове. Короче меня останавливает в окрашивании этот нюанс.

Сообщение Добавлено:  
я не крашу волосы.
Интересно, сколько у меня седины. у самой себя-то не видно(

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Генератор случайных чисел,
Если не видно, то, значит, количество некритичное. Вряд ли кто-то будет вас так пристально разглядывать, что заметит то, что вы сами не видите. :nez-nayu:

Добавлено спустя 29 секунд:
Я тоже не знаю, сколько у меня седины :-) Потому что все время крашу волосы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 28 сен 2016, 10:50:
Интересно, сколько у меня седины. у самой себя-то не видно(

когда появится реальная седина - сможете сами у себя увидеть(если только это не на затылке,конечно, будет).
я растягиваю окрашивание на 1,5месяца. чтобы хоть как-то уберечь волосы. Но после 3х недель уже корни белые :de_vil:

Да,у нас на улице тоже бодрячок'c :ps_ih: даже в кофте флисовой прохладно было бегать. пора шарф что ли наматывать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Аспен,
Я за вернуться в блонд..))
И по короче стрижку как было, вам очень хорошо, прям очень. :co_ol:

Последний раз редактировалось Фьюжн 28 сен 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Генератор случайных чисел,
Как правило,седина концентрируется в районе видимости.Так что заметите ее когда появится.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
И да я по совету ВМ тоже челку отращиваю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ящичек*,
Оль, а ты в тренажерку ходишь?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Холода временные, к выходным опять тепло до 25 градусов обещает один синоптик, который редко ошибается :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Фьюжн писал(а) 28 сен 2016, 11:04:
Я за вернуться в блонд..))И по короче стрижку как было, вам очень хорошо, прям очень.

:hi_hi_hi: Придется к Анжеле проситься.
По-короче, это где на 0.3 было? :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен,
:du_ma_et: я не знаю сколько было, :-) но Вам очень шло и стильно!
А это вообще редко бывает.., что бы так шла короткая стрижка.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Именинников - с днём рождения!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
винтаж,
скажи мне, седина-это безвозвратно?
у меня приятельница одна утверждает, что раньше у нее было седины больше, а как стала общаться с солнцем, так перестала. у нее действительно нет седых.
как такое может быть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Ш@лунишка,
тока хотела написать про тренажерку тебе))
в клуб имеет смысл ходить на групповые.(в МД есть по крайней мере 4-5 тренировок,которые тебе понравятся). На групповых ты выхватываешь хорошую порцию энергии! + если занимаешься правильно - получаешь результат на выходе. :co_ol:
по поводу тренажерки: я ее не люблю. максимум 4 тренажера использую(оочень редко).Когда не бегала, занималась в тренажерном зале в углу на матах. свой комплекс обычный.
Тут эффективность будет ,если заниматься с тренером. а это отдельные деньги. я сыну старшему брала инд.трени. даже сказать нечего.. да, тренер его вроде гонял. но толку.. чтобы был прогресс,нужно раза 3 в неделю к тренеру захаживать. а одна трень инд стоит 600р.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ш@лунишка писал(а) 28 сен 2016, 10:23:
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, кто ходит в фитнес-клуб с годовым абониментом.

В свободные от работы дни- у меня суточный график.
В отпуске - каждый день, там всегда есть что-то интересное.
И да - окружающим на вас плювать слюнями - там даже себя в зеркале рассмотреть толком не успеваешь, там работают.
Если болезнь или отъезд - включаю заморозку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Насчет седины, я на волосах тоже не вижу, а вот на бровях то тут, то там вылезают какие-то белые волоски, тонкие. Причем в следующий раз на этом месте вылазиет нормальный волос. По идее же, не должно быть так, если луковица седая,то там всегда должен расти седой? Я себ успокаиваю, что это не седые волоски, а какие то обесцвеченные :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ящичек* писал(а) 28 сен 2016, 11:22:
Ш@лунишка,
в клуб имеет смысл ходить на групповые.(в МД есть по крайней мере 4-5 тренировок,которые тебе понравятся). На групповых ты выхватываешь хорошую порцию энергии! + если занимаешься правильно - получаешь результат на выходе. :co_ol:
по поводу тренажерки: я ее не люблю. максимум 4 тренажера использую(оочень редко).Когда не бегала, занималась в тренажерном зале в углу на матах. свой комплекс обычный.
Тут эффективность будет ,если заниматься с тренером. а это отдельные деньги. я сыну старшему брала инд.трени. даже сказать нечего.. да, тренер его вроде гонял. но толку.. чтобы был прогресс,нужно раза 3 в неделю к тренеру захаживать. а одна трень инд стоит 600р.

Ну вот я тоже думаю, если ходить, то по настроению туда на какие то тренажеры: беговую, эллипсоид, ну может еще что не требующее правильной техники. Мне по факту конечно пока групповые интереснее. Но там тоже куча вопросов, мне ж утро или день нужен. Ты как часто ходишь?

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а) 28 сен 2016, 11:27:
Насчет седины, я на волосах тоже не вижу, а вот на бровях то тут, то там вылезают какие-то белые волоски, тонкие. Причем в следующий раз на этом месте вылазиет нормальный волос. По идее же, не должно быть так, если луковица седая,то там всегда должен расти седой? Я себ успокаиваю, что это не седые волоски, а какие то обесцвеченные :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ящичек* писал(а) 28 сен 2016, 11:22:
Ш@лунишка,

Ну вот я тоже думаю, если ходить, то по настроению туда на какие то тренажеры: беговую, эллипсоид, ну может еще что не требующее правильной техники. Мне по факту конечно пока групповые интереснее. Но там тоже куча вопросов, мне ж утро или день нужен. Ты как часто ходишь?

нет тренажеров, не требующих правильной техники.
Без техники как минимум - отсутствие результата, как максимум - вред здоровью

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 28 сен 2016, 11:21:
винтаж,
скажи мне, седина-это безвозвратно?
у меня приятельница одна утверждает, что раньше у нее было седины больше, а как стала общаться с солнцем, так перестала. у нее действительно нет седых.
как такое может быть?

Ваша приятельница уникальна :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов