Серьезно? С первым 5 кг во время беременности, со второй - 6. Пузо моего тулова я показывала)Какая такая реконструкция?
у меня +17 кг, сиськи 3-4 размера в растяжках))))) вот хз, че может быть после 2))) короче: для начала надо заработать, а потом идти за 2-м.
Не надо думать о людях хуже чем они есть на самом деле

Не факт, что и вторая будет такая же. Моя первая +21, вторая +13, ну а сиськи в растяжках, извините, они уже в растяжках и лучше им уже не будет и без рождения второго. Я на них крест после первого поставила, после второго хуже не стало, все также уныло

Там только подтяжка поможет, несмотря на скромный на 75В...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Сейчас тоже мечтаю еще третьего карапуза родить, пока 40 не стукнуло
ой, отчаянная женщина ))) я свою программу максимум сделала )) кстати сегодня отвес 300 гр, завтра в марафоне отчитываться - хоть штраф платить не буду ! но неделя конечно прошла ни о чем.
Блиин, дефачку хочу

Всю жизнь думала, что у меня девченка будет, а у меня одни мальчишки в штанишках

Ну мечта то есть, а как оно дальше будет... Тут же глобальный переезд в планах, а там видно будет... 3 года у мну еще есть, могу и перехотеть