Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 311
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Алена Ласка писал(а) 10 сен 2016, 20:01:
А то, что я съем чуток и у меня возникает чувство, что я лопну - это до конца беременности будет?

у меня прошло. правда не помню когда, но сейчас прям вообще нормуль

Svetlyachok писал(а) 11 сен 2016, 10:04:
А где билеты продают?

на Чуркине в Черёмушках, и по городу точки продажи есть

Приветики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Всем привет!
В Черемушках вчера очередь за билетами в Океанариум стояла :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
IDEALьная писал(а) 11 сен 2016, 10:36:
В итоге через 6 часов у неё отошли воды.... вместе с кровью. Началась отслойка плаценты! Спасибо таблетке В общем спасли конечно и дите, и мать. Но оперировали долго. У малышки естественно гипоксия конкретная, у девки шок.

Таблетка Мефипристон, по всей видимости. Мне ее давали, когда к родам Андрея готовили.
Отслойка и сама могла произойти, не факт, что таблетка виновата. И слава Богу, что это произошло в роддоме...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Как говорила моя начальница: "Роды - процесс непредсказуемый..."
Какой роддом, кстати?
Таблетку дали, посчитали, видимо, что шейка не готова к родам :du_ma_et:

Добавлено спустя 48 секунд:
Yulyashka1,
IDEALьная,
С прибавлением в семействе :ro_za:

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
http://www.100sp.ru/good/155778595
Я думаю, взять пару таких пеленок в роддом или не стоит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
apelcinka_inn,Спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
apelcinka_inn,
Это произошло дома. Они таблетку дали и домой отправили. Отслойка произошла 100% от таблетки, она спровоцировала. Потому что произошло это в ближайшие часы после приёма. Этими таблетками вызывают аборт на ранних сроках беременности :-(
apelcinka_inn писал(а) 11 сен 2016, 12:55:
Таблетку дали, посчитали, видимо, что шейка не готова к родам

Значит время не пришло :ne_vi_del: вот и все. Куда торопиться то? Пробка отошла. Процесс запущен. Зачем бежать впереди поезда,? Ну я понимаю, когда 43я неделя пошла и тишина, ещё как-то укладывается в голове. А так.... ':roll:'
Роды в первую очередь процесс естественный. И вмешиваться в него без крайней нужды не правильно. :no: если нет для того реальных показаний.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
apelcinka_inn писал(а) 11 сен 2016, 12:55:
http://www.100sp.ru/good/155778595
Я думаю, взять пару таких пеленок в роддом или не стоит

Лучше на липучках. Из этих вроде как все равно умудряются ручки вытащить. У меня на липучках со старшей была :co_ol: она сохранилась, ещё одну заказала

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная,
Мда... я думала, в роддоме под наблюдением оставили...

Я просто сама с перепуга в роддом в 37 недель сдалась. До сих пор не знаю, правильно сделала или нет. Но я под наблюдением лежала, когда мне таблетку дали.
Поэтому сейчас планирую сервисные роды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
IDEALьная писал(а) 11 сен 2016, 14:08:
Они таблетку дали и домой отправили.
apelcinka_inn писал(а) 11 сен 2016, 14:25:
Мда... я думала, в роддоме под наблюдением оставили...
:sh_ok: Вообще подобные таблетки пьются только при условии наблюдения врачей. А взять и домой отправить, это просто за гранью.. :no: Что за роддом-то был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем приветик.
Читаю вас и волосы дыбом. Вот что у нас за врачи. Куда торопятся. У них вообще то одна крайность то другая. То они как черепахи никуда вообще не торопятся, а то бегут вперед паровоза правильно IDEALьная, сказала.

Я сегодня какая-то вялая. Голова болит.
Дочь вчера заболела гнойной ангиной.Хожу я теперь в маске и пшикаю панавир. Вот как ее угорадзило. 5 месяцев не болели и тут на тебе. Еще и завтра были записаны к зубному лечить дырки под общим наркозом, тк были три неудачные попытки. Все наперекосяк. :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Под общим? :sh_ok:
Могу посоветовать отличного стоматолога Сан Саныча с клиники "32" на Военном шоссе. Он мне больше 10 зубов сделал. Просто :co_ol: а то я стоматологов боялась как огня. Правда цены не как в гор.стоматологии. Но качество и отношение прям :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 11 сен 2016, 16:04:
Под общим? :sh_ok:
Могу посоветовать отличного стоматолога Сан Саныча с клиники "32" на Военном шоссе. Он мне больше 10 зубов сделал. Просто :co_ol: а то я стоматологов боялась как огня. Правда цены не как в гор.стоматологии. Но качество и отношение прям

Спасибо за совет.
Мы уже в двух клиниках были. Бесполезно. Боиться так что даже не хочет садиться на кресло и рот открывать.
Наркоз сначала газ подывать дадут а потом будут вводить дозами маленькими пропафол. Примерно пол часа работы минут 40. и потом еще часик спать будет. У нас уже такие контактные дырки на 4 зубах . А эти зубы будут меняться не раньше 8 лет. Короче без вариантов. Еще и стоимость :cry_ing: 6500 только наркоз и 7500 лечение 4 зубов. Капец. На сумму только наркоза можно два минимум огромных лего купить. Но дочь это никак не может убедить.

Сообщение Добавлено:  
Ну я в свое время так испугалась стоматолога в детстве (боялась, что дрелью в щеку попадет), что от следующего стоматолога я бежала с Патриса до Баляева. Меня только там догнали.
И все. Потом ходила только вырывать, когда уже неизбежно. Но Сан Саныч прям правда чудеса делает. И наркоз не больный. И сюсюкает даже со взрослыми. Вот после родов пойду к нему о протезировании говорить, пока финансов нет. И маленькие дети к нему в клинику тоже ходят, сидят спокойно.
Попробуйте к нему попасть на консультацию. Раньше бесплатная была. Оценивает какие лечить и сколько стоит. Заодно дочь посмотрит боится или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
отчитываюсь по дельфинарию: оч красивый, точно лучше чем на Пхукете, как сказал муж)3 этажа экспозиции, оч понравился тропический сад и панорамные бассейны. Но в этих бассейнах я не увидела чего-то огромного: акулы, касатки, кита) а так ждала. Были скаты, большая калуга..Кажется, еще не до конца заполнен он животными. Пингвинов и белых медведей не было.
тренировка в дельфинарии была, она бесплатная пока, мы все в восторге. Дельфины, белухи и огромный морской лев. Самый умный из всех!
Дельфинчик один и одна белуха немного выпендривались, иногда отказывались выполнять задания тренера, это было мило)) На то она и тренировка-пока им все можно, а зрители только рады))

В общем - рекомендую к посещению, хоть и оч много народу, парковаться негде и сильно устаешь от этого всего..

А еще я купила конвертик ленне зимний-такой мимишный, голубой в зайчиках - тащусь от него просто)Купила на фарпосте, но новый почти

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Arleya,
мы уже пережили 3 удаления - один рос сверхкомплектный и 2 молочных (не хотели выпадать, а уже постоянка лезла). Тяжко это. Но стойко без наркоза обошлись ттт. А у друзей доча тоже не дается лечили зубы под общим..только больше 10-ки сам наркоз стоил((

Сейчас у сына верхний зуб качался-качался, он его раскачал и уже он наполовину отвалился сам, но не давал оторвать. Я вчера типа нечаянно хотела покачать и выдернула, так радости предела не было. Грит, мама, спасибо, ты меня спасла от врача)
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
сайонара,
Спасибо за отчетик. :smile: А там есть где ...опу свою притулить? :du_ma_et: а то мне долго ходить нельзя, тонус появляется. :-(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
сайонара, покажи конвертик :smu:sche_nie: у меня муки прям брать конверт или трансформер :ps_ih: посоветуйте :ro_za:

Наши дети классом в четверг едут в океанариум, я не хочу, думаю после Кореи и Гонконга я там ничего нового не увижу, потом может съездим семьей , когда там схлынет ажиотаж и более менее заселят его животеыми

Сообщение Добавлено:  
А что такое трансформер?
Я сегодня еще закупилась беремчатой одеждой - брюки и свитшот на осень, домашний костюм (который похож на спортивный) и нижнее белье. Теперь надеюсь хватит для меня, буду малышу выбирать :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Я как раз такой конверт заказала, Lenne голубой в зайчиков)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
apelcinka_inn писал(а) 11 сен 2016, 19:03:
Я как раз такой конверт заказала, Lenne голубой в зайчиков)))

Где вы зайчиков находите :-) у меня медведи только
Трансформеры только такие
Изображение

А мне оч нра однотонные белый или мятный, но их нет в трансах
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 11 сен 2016, 17:54:
Но Сан Саныч прям правда чудеса делает. И наркоз не больный. И сюсюкает даже со взрослыми. Вот после родов пойду к нему о протезировании говорить, пока финансов нет. И маленькие дети к нему в клинику тоже ходят, сидят спокойно.
Попробуйте к нему попасть на консультацию. Раньше бесплатная была. Оценивает какие лечить и сколько стоит. Заодно дочь посмотрит боится или нет.

На самом деле я начала читать про другие клиники. Стоит думаю сходить на консультацию. И меня интересует кто какими препаратами делает наркоз общий. В Дентонексе пропафолом делают.
сайонара писал(а) 11 сен 2016, 18:04:
мы уже пережили 3 удаления - один рос сверхкомплектный и 2 молочных (не хотели выпадать, а уже постоянка лезла). Тяжко это. Но стойко без наркоза обошлись ттт. А у друзей доча тоже не дается лечили зубы под общим..только больше 10-ки сам наркоз стоил((

Мы первые два зуба выдерали когда к декабре она даже не пикнула и ни слезинки не пустила, через минуту уже мультики смотрела и смеялась. Мне было хуже чем ей. Я во время не отвернулась, так потом минут десять сидела отходила плохо мне было. :-) Следующие разы муж с ней ходил зубы выдерать.
А вот в мае уже зуб первый лечили это была паника с самого начала. Не могу понять почему у нее появилась такая боязнь боли. раньше такого не было никогда.

мама Наташа писал(а) 11 сен 2016, 18:39:
у меня муки прям брать конверт или трансформер :ps_ih: посоветуйте :ro_za:

Я буду точно брать трансформер либо именно комбез тк ездить в кресле в машине возможно только в нем. Либо конверт с дырками под ремни. Иначе дете не пристегнуть. Для меня это принципиально. Я в своей машине не вожу ни одного ребенка без кресла и свою без кресла не сажу ни к кому в машину. Если едем редко на такси раньше брала свое кресло, тяжло но безопасность важнее, сейчас стала старше и высокая уже по этому беру всегда треугольник на ремни и пристегиваю.

Алена Ласка писал(а) 11 сен 2016, 18:54:
Я сегодня еще закупилась беремчатой одеждой - брюки и свитшот на осень, домашний костюм (который похож на спортивный) и нижнее белье. Теперь надеюсь хватит для меня, буду малышу выбирать

А ты где покупала одежду для себя? мне скоро придется штаны покупать. в первую Б в 12 недель купила штаны, а тут видимо раньше придется. Матка видимо уже не такая упругая или мышцы живота не те и живот чувствую расти начинает и давят штаны все .

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 11 сен 2016, 19:18:
А ты где покупала одежду для себя? мне скоро придется штаны покупать. в первую Б в 12 недель купила штаны, а тут видимо раньше придется. Матка видимо уже не такая упругая или мышцы живота не те и живот чувствую расти начинает и давят штаны все .

3й этаж в тц Надежда на Спортивной, там дисконт от Грации мама или что-то в этом роде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Arleya,
Мяту нельзя? Я все лето пью чай с мятой, по 5 кружек.. не знала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Svetlyachok писал(а) 11 сен 2016, 18:32:
опу свою притулить?

есть кафе..на 1м этаже несколько кубиков-лавочек для сидения. я сама устала. есть где посидеть возле нескольких больших бассейнов-парапеты. ну и в дельфинарии
она даже не пикнула и ни слезинки не пустила

просто ей не вырывали коренной(у нас сверхкомплектный (первое удаление) вырос именно коренной. Но и у молочек корни почему-то не рассасываются, стомат сказала сейчас это поголовно, видимо, от того, что много еды едим, где есть консерванты..ну и экология :ps_ih:
Я буду точно брать трансформер либо именно комбез тк ездить в кресле в машине возможно только в нем. Либо конверт с дырками под ремни. Иначе дете не пристегнуть. Для меня это принципиально. Я в своей машине не вожу ни одного ребенка без кресла и свою без кресла не сажу ни к кому в машину. Если едем редко на такси раньше брала свое кресло, тяжло но безопасность важнее, сейчас стала старше и высокая уже по этому беру всегда треугольник на ремни и пристегиваю.

Трансформер для новорожденного это неудобно. Он всеже большой, хоть убей. Я в них разочаровалась..Когда не надо, еще большой. Когда надо ножки - уже мал :)-(: Взяла поэтому как раз конверт с дыркой и уверена, что на зиму его хватит. а весна уже с ножками будет :a_g_a: По креслу-согласна полностью :a_g_a: Некоторые люльку переноску пристегивают, но мое мнение - это недопустимо :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мама Наташа писал(а) 11 сен 2016, 18:39:
покажи конвертик

самый правый
http://062013.imgbb.ru/community/91/912 ... b042e9.jpg
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов