Я заказала комбез на пуху, а в коляску конверт теплый.
Добавлено спустя 56 секунд:И в машине не раздевала. Сама тоже в машине не раздеваюсь зимой)
Добавлено спустя 36 секунд:Хотя ездили мы огого с рождения) владивосток-уссурийск))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:я и домой и в роддом только комбезы беру. с первым поняла, нет ничего удобнее
А нам в рд не разрешали свою одежду. Хотя я все-равно принесла)) это в 4ке было. Может изменилось что) планирую туда же
Добавлено спустя 30 секунд:На следующей неделе уже за сертификатом ехать)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Кресло ромер на базе взяла, чтоб удобно люльку вытаскивать было, в сад там когда да и вообще
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:С дочей коляску cam cortina брали, четкая. Она у нас тогда дорогая была. Мы в Москве были как раз, там взяли. На тыщ 15 дешевле)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Я ещё шезлонг хочу типа mamaroo. А и бортики ещё в кровать не купила. Белые хочу без рюшечек, домиков всяких
Добавлено спустя 49 секунд:Помоноложила короче

сижу на педикюре кайфую
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Вещи тоже назаказывала, до трех месяцев. Там уже походу буду покупать дальше
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Из беременных вещей ещё ничего кстати не покупала. В обычных все есть
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:И в брюки на резинке влажу норм. И платьев целая куча удобного кроя
Добавлено спустя 59 секунд:В роддом надо сумку собирать потихоньку
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:И в понедельник третье узи

посмотрим на сынулю ещё разок
Добавлено спустя 28 секунд:Все рассказала