Виза нас всех накажет вечером(((
Надо посмотреть правде в глаза..тема заканчивается..Мне очень жаль..но это так..А все так хорошо начиналось! Вспомните..как все подбадривали Анжелу! Сколько было фоток..Я тоже достала у мамы свой старой альбом..Нашелкала ..А выставлять неохота..Хотя был огромный порыв кое - что показать.. всегда найдут к чему прикопаться
Позвольте не согласиться, тема, выплывшая из маски и имеющая такой прожолжительный резонанс очень важна и нужна, как бы не кричали толстые #наситаклюбят, но тему все равно смотрят, читают. Это говорит о том, что каждый человек с лишним весом сознательно или подсознательно понимает, что у него лишний вес. Кто то оправдывает это яжемать, аж родила, кого то и так любят, у кого кость широкая. Но все в глубине своих глубин понимают, что это лишь откорячки, оправдание собственной лени и пищевой распущенности.
Это первое. Второе. Для себя я вынесла из многих сообщений, что все мои артриты - тоже откорячки. И точно знаю, что не вернусь в большой спорт, но физ нагрузки мне нужны и они будут.
Третье. Зачем мотивировать человека, который сам себя не хочет мотивировать? А вернее даже поощряет свои зажоры пивком и шампанским, считает суп правильным питанием и свято верит в силу коллективного разума? Разум должен быть свой. А вот болталка - общая.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.