Не может нормальный тренер подобного говорить! Это как утверждать, что гантели в зале и штанги делают женщин толстыми.
т.е без кардио нагрузки можно похудеть при моем весе 70?
да я когда ее монолог услышала то же посмеялась тихонько, однако с ее упражнениями почувствовала себя лучше вот как понимать ?
первый мой поход в зал был случайным, вобще решила заглянуть - посмотреть как вобще проходят групповые открыла дверь - и, слышу голос тренера "быстренько берите гриф, и становитесь там "
она меня заворожила хотя ушла давно уже, год назад но спасибо ей огромное
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: вобще классная тренер, она мне показывала как нужно приседать, жать штангу и пр. верила в меня
т.е без кардио нагрузки можно похудеть при моем весе 70?
можно тебе ж говорят - отрегулируй питание я весила больше 75 при меньшем росте, пожрать любила оченьочень сегодня 59...хотя не факт, что на след.неделе не стану больше 60
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
yamagutti, Я в любом случае упор бы на вес делала. Если заниматься только кардио, то хорошо тренируется сердечная мышца и выносливость, а вот вес от этого не особо уходит. Не даром бытует мнение, что есть пульсовой коридор для жиросжигания и когда пульс учащается выше этого порога, то уже тренируется выносливость, а не сгоняется вес. А вообще в зале вы в любом случае формируете фигуру, а вот стройнеете или толстеете вы на кухне!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
кстати про инвалидов не будем пока про колясочников (у меня последнее время что то много друзей образовалось среди них)
а, вот хочу рассказать в нашу тему спорта я, периодически езжу на местный пляж, и каждый раз у меня восхищение и какое то еще чувство по отношению к себе такой (типа колени болят я лучше на машине до магазина ) фу возникает когда вижу этих парней у одного скорее всего дцп, второй идет с поддержкой, не помню как называется , такая стойка для бабушек... вобщем они почти каждый день, на своих не слушающихся мозга ногах преодолевают не мыслимые для такой патологии расстояния приходят на пляж, отдыхают, потом обратно...
а, я еще думаю, ой, далеко ж наверное идти, проще на машине... пипец....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
yamagutti, Сделайте для себя правило минимум 5000 шагов в день. Очень удобно! Я установила прогу на телефон, контроль это всегда хорошо! Очень помогает.
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
Gibiskus, да какое мне только кардио, не не мое я тяжеловозик )) хот айрон люблю очень всей душой просто и не почувствовала бы удовольствия от табаты если бы не он вот сегодня и плачусь, что на хот айрон меня не отпустили
Сделайте для себя правило минимум 5000 шагов в день. Очень удобно! Я установила прогу на телефон, контроль это всегда хорошо!
не уверенна что мой поддерживает такую, а как она называется? но, про шаги - это верно, хочу освоить походы вдоль моря, но пока с малым тяжело в график все записать
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
yamagutti, Да их много, повыбирайте оптимальную для вас. Даже если будут погрешности это не важно, просто когда видишь цифры пройденные это стимулирует, плюс опять же со временем уже понимаешь сколько шагов составляют привычные маршруты.
их много, повыбирайте оптимальную для вас. Даже если будут погрешности это не важно, просто когда видишь цифры пройденные это стимулирует, плюс опять же со временем уже понимаешь сколько шагов составляют привычные маршруты.
с дедушкой мы очень много ходили как в Омске, так и когда к нам в гости приезжал ходили за таволгой на м. Песчаный, сначала на катере потом весь день пешком, на Рейнике, и Попов, ну все что помню лет с 5-ти , каждое лето ,.. вот был зажигалкой такой он - у него вся жизнь была движение, перпетум мобиле почти сделал! так красиво ну почему в то время так сложно было с фото? у меня этот механизм только в памяти сохранился, хотя и журналисты приезжали тогда и статью писали как это все найти теперь ....
Вы сами себе прописали? Или врач? Извиняюсь, что прицепилась. Но если есть с суставами проблемы, то лучше их решать с помощью врача. И хорошо бы компетентного в этих вопросах тренера, чтобы поставил технику.
я как "почти врач" себе их сама прописала но, сходила на узи в дво ран к профессору вот, вспомнила благодаря теме что еще нужно к нему сходить он узи делает в присутствии студентов и все с объяснениями
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Санаторий Чистотел Интересно,кто писал этот текст Для главной страницы сайта?)))
ОТДЫХ КРАСОТА ОЧИЩЕНИЕ
Кто мы такие? Санаторий "Чистотел" работает уже 15 лет по программе разгрузочно-диетической терапии (лечебное голодание). Лицензия на медицинскую деятельность N 28-01-000400 от 12.05.2010 г. выдана Министерством здравоохранения Амурской области. За это время нас посетило около 15 тысяч человек, и никто из них не сбежал, не умер от голода. Успешно лечились иностранцы из США, КНР, Австралии, Гонконга, Макао, Японии. Мы предлагаем два варианта лечения:
Вариант 1: Если боитесь голода, хотите попробовать, нужно очиститься, но не хочется худеть - это для Вас. Лечение будет осуществляться при низкокалорийном питании (кефир, кисель, каши).
Вариант 2: У нас классическая проверенная временем схема голодания: 7+4+3. Семь дней голод. Вы круглые сутки находитесь под присмотром медицинского персонала. Наш коллектив 32 человека, из них 6 врачей на 29 койко-мест.
Четыре дня - постепенный выход из голода на диетическом питании. Для поднятия духа и улучшения обмена веществ наши пациенты, как подводники во время морского похода, на девятые сутки получают "Кагор", правда всего 50 грамм, но эффект потрясающий...
Три дня после прощания с санаторием (на выпуске, как всегда, шашлычки, костер, пляски до утра, кто сможет, - шутка) вы питаетесь сами согласно выданным рекомендациям плюс рекомендации на последующие две недели питания - ничего сложного даже для холостяка.
Где мы находимся? От Москвы лететь 8 часов. Из Хабаровска на станцию Благовещенск каждый день приходит поезд. Ехать одну ночь. Пациентов мы встречаем прямо на перроне с болшой табличкой "Чистотел", сажаем в автобусы и везем за 50 км. в экологически чистую зеленую зону. По дороге заезжаем в частную клинику, где проходим все исследования.
На одиннадцатый день после вкусного обеда все садятся в автобусы, иногда с оркестром, иногда без оркестра (в трубу дуть сил нет), и мы везем всех на ж/д вокзал, где все бегут в ближайший магазин покупать колбасу в дорогу, оставив самых слабых охранять вещи на перроне за пирожок с ливером (тоже шутка).
Результаты наших пациентов. Самое больное - вес (сбросила 18 кг. За 11 дней пациентка из Комсомольска-на-Амуре; затем 6 месяцев жила по рекомендациям наших врачей и сбросила еще 17 кг., затем приехала на повторный курс и сбросила еще 8 кг. Итого 42 кг. за 7 месяцев). Без какого-либо напряга для организма сбрасывается до 10% веса. Считайте сами. •Гельминты. Выход бычьего цепня - 5 раз, свиного цепня - 4 раза. В январе 2010 г. зарегистрирован выход из пациентки одноразово шести видов гельминтов общим объемом 3 литра. •Чистка печени. Выход желчи и конкрементов в объеме 1,8 литра ( без учета клизменных вод). •Камни в почках. Камень размером 16 мм - вышел почти безболезненно размером в 8 мм. •Полипы: в почках множественные до 2 см - полностью исчезли; в желчном пузыре до 4 см - полностью исчезли; киста яичника 18 см - полностью исчезла после двух курсов. •Снижение артериального давления. Пациент 45 лет, инвалид МВД по давлению - верхнее (систолическое) с 240 стабилизировалось за курс лечения до 140. •Сахарный диабет. Показатели сахара в крови с 8,5 с таблетками до 6,5 без таблеток. •Астма (с небулайзером) - ушла полностью. Приступов нет уже 4 года. •Мокнущая экзема - полное выздоровление за один курс. •У женщин, страдающих бесплодием родилось около 200 детей. •Омоложение организма - на 10-15 лет, особенно совместив лечение с косметическими процедурами. Кстати, у мужчин это проявляется ярче. •Улучшение зрения, обоняния, слуха. Не шутка: у женщин на четвертый день голодания зафиксирована моча светлофиолетового цвета. Вопрос: а что вы сегодня кушали на обед?
Связь: берет любая - МТС, Билайн, Мегафон.
Дорогие врачи-коммерсанты, как вы полностью чистите человека за 3 дня - если по физиологии, то, что человек съел в понедельник, выходит из него полностью только в среду? А вы сами-то до трех считать умеете?
Очень серьезно:
Духовное очищение наших пациентов происходит неразрывно с физическим. Поэтому му бесплатно, по личному желанию пациентов, проводим паломническую поездку за 150 км. от санатория в село Возжаевку в Православный храм к отцу Олегу. За духовным спасением и исцелением сюда приезжают люди со всего Дальнего Востока. Об этом говорит хотя бы то, что в этой маленькой сельской церкви в 2009 году с января по декабрь приняли Святое Крещение 1460 человек! А наши пациенты, после знакомства с отцом Олегом, везут и везут своих родных и близких за спасением и исцелением, о которых можно рассказывать часами, и свидетелями которых мы были лично много раз. Вот так мы лечим.
НЕ ДАЙТЕ ОНКОЛОГИИ НИ ЕДИНОГО ШАНСА
Исследовав более 100 000 больных среднего и старшего возраста в 20 странах мира у 80% из низ обнаружено сильное загрязнение организма бытовыми токсинами (лекарства, моющие средства, пищевые добавки, атмосферные выбросы), 70% обследованных жили в городах.
Всемирная организация здаровохранения. Женева, Швейцария. 2015 год.
и, еще, огромная просьба всем нашим мотиваторам расскажите пожалуйста по сколько подходов и раз эффективно делать пресс, если допустим, в течение дня удается 2-3 раза на него время выкроить
жду советов
С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
ЭнТэСи, У меня знакомый ездил куда-то в Амурскую область очищаться от лишнего веса Возможно, именно туда.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: yamagutti, Так это тоже индивидуально все У кого-то мышцы отзывчивые, тому. может, минимума достаточно. Кому-то и от сотни эффекта нет. Мне, например, статика больше нравится. От нее эффект лучше чувствую. Одна из рекомендаций - выполнять упражнение до возникновения чувства жжения в мышцах пресса
Ощущение жжения в мышцах пресса
Программа тренировки для проработки мышц груди или бицепса вызывает приток крови к этим участкам, по наличию которого можно судить о верности применяемой техники. В случае же с мышцами пресса этого не происходит, их малый размер не поддаётся заметному увеличению, как в том же бицепсе. Поэтому спортсмены стремятся найти какие-то косвенные свидетельства эффективности тех или иных упражнений для проработки брюшного пресса, чтобы заранее предположить возможный результат от их применения или разработать верную серию из числа подходов и повторов.
В качестве такого индикатора ошибочно используют болезненное ощущение, возникающее в области пресса после выполнения определённого количества скручиваний. Появляется субъективное чувство жжения в этих мышцах, которое и принято считать показателем эффективности прокачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2