Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 25 июл 2016, 01:35:
Kote'ka писал(а) 25 июл 2016, 01:11:
Беременность и декрет очень подорвали, ждешь этого окончания кормления - как манны небесной, чтобы наконец-то сесть на эту злосчастную диету и вернуться в свои кг, которые далеки от 60...

девочки,почему причина набора веса-декрет и кормление?
Ведь тратится энергии намного больше,чем при додекретной жизни. Да и не поешь все подряд.
И что мешает есть меньше,в принципе? Ну не от свежего воздуха вес копится,значит все же переедание первично,а декрет вторичен.

:-) я как сейчас помню то младенческое зверство, когда в 5 утра просыпалась от страшного голода и толкала мужа, чтоб он кормили меня творогом и сметаной 80% жирности. :ps_ih: Потом кормление прекращается, а любовь к жирному творогу-нет.

Сообщение Добавлено:  
кстати в какой-то теме писала, что есть молочная корова и мясная корова, так же и у женщин, у кого-то молока хоть залейся, а у кого-то пока нормально не поест нормального прилива не будет, соответственно молочные худющие, мясные набирают

Сообщение Добавлено:  
Tanushka* писал(а) 24 июл 2016, 22:30:
Olchik_1980,
У меня рост 175 и вес 57 кг и я далека от модельных параметров :-)

Вы меньше их?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Бархатная писал(а) 25 июл 2016, 01:18:
, но никак не из-за генов, отвечающих за эластичность кожи

Вот гены да, тоже важны, у меня по маминой линии все полные :-( и по папиной мама.
Что вообще такое "стройность заложена в голове"? Что под этим подразумевается? :du_ma_et:

То, что неосознанно с'едаешь именно столько и того, что необходимо, лишнего и вредного просто не хочется))и никаких подсчётов БЖУ, БУЧ и прочей ерунды, которая является вечным приговором условно стройных.))

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
ВечноСонная писал(а) 25 июл 2016, 07:20:
у кого-то молока хоть залейся, а у кого-то пока нормально не поест нормального прилива не будет, соответственно молочные худющие, мясные набирают

у меня было молка дофига вне зависимости от поела-не поела
весила с рождения ребёнка до выхода на работу 75 при росте метр с кепкой, и при этом не считала себя толстой, да :-) мне было вполне удобно, муж говорил, что красавица, и отражение в зеркале устраивало
сейчас я вешу 60, и мне их много, хочу вернуться к зимним 57-58
так что всё относительно, даже мнение одного и того же человека о собственном весе :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 25 июл 2016, 08:03:

Вот гены да, тоже важны, у меня по маминой линии все полные :-( и по папиной мама.
Что вообще такое "стройность заложена в голове"? Что под этим подразумевается? :du_ma_et:

То, что неосознанно с'едаешь именно столько и того, что необходимо, лишнего и вредного просто не хочется))и никаких подсчётов БЖУ, БУЧ и прочей ерунды, которая является вечным приговором условно стройных.))

Это не генетическое, имхо. Это формируется пишевыми привычками родительской семьи. Я много лет жизни положила, чтоб избавиться от пищевых привычек своего родительского дома. До сих пор страшно заглядывать в родительский холодильник. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
belladonna писал(а) 25 июл 2016, 08:03:

Соглашусь :co_ol:
А если кратко, то, простите, если кого обижу, просто - не жрать! :men:

Сообщение Добавлено:  
В нашей семье не было культа еды. И все были стройные. ':roll:'
Меня постоянно шпыняли за полноту. А я ничего поделать не могла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 25 июл 2016, 08:36:
пишевыми привычками родительской семьи. Я много лет жизни положила, чтоб избавиться от пищевых привычек своего родительского дома

я борюсь с этими привычками по сей день, ибо их пытаются привить моему ребёнку
понимания не встречаю, да уж и не надеюсь - ребёнок должен кушать, сколько хочет :ps_ih: и идут в ход булки-плюшки-сладости-пельмешки-оливьешки
у меня был культ еды в семье, да ещё какой - бабушка-дитя войны, после голодного детства её невозможно в этом винить

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Отчитываться о начале моей активной войны с лишними жирами: после вчерашних очистительных процедур отвес 1,3 кг на сегодня 60,7, процент жира в организме 29,7 (норма 20-25), процент воды 49,7 (норма 40-50). Это у меня весы измеряют.
Сегодня день на крахмале - 400 грамм риса, картофеля или кукурузы развиваем на 4 приёма пищи. Ещё два приёма будут - кисломолочные продукты жирностью менее 5%, до я улучшения работы ЖКТ.
Я выбрала картофель, хотя сейчас жалею. Рис без соли и масла все таки вкуснее, но картошки я уже напекла.
Также каждый приём пищи сопровождается стаканом отвара из календулы, зверобоя и мелиссы - та ещё дрянь, но богата витаминами.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Капуцин писал(а) 25 июл 2016, 09:13:
бабушка-дитя войны, после голодного детства её невозможно в этом винить

У меня в семье аналогичная ситуация. Все праздники сводится к застолью. А поскольку в детстве я жила у бабушки, любимым блюдом были макароны с подливкой, да по больше, и пирожки тазиками.
Теперь, когда приезжаю к бабушке, даже порой не могу есть - отвращение от вкуса жира во рту и количества майонеза в блюдах. Не скажу, что я его совсем не ем, но не в таких количествах.
Очень выручил муж с его столом 5 - салаты заправлять перестали, п просто ставят га стол соусники со сметаной и майонезом

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Капуцин писал(а) 25 июл 2016, 09:13:
бабушка-дитя войны, после голодного детства её невозможно в этом винить

У меня мама не только дитя войны, а еще и дитя репрессий, детство было не просто голодное, а вообще, можно сказать, без еды прошло, но никакого культа еды в семье не было. ИМХО дело все-таки не в войне, а в индивидуальных предпочтениях

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
У меня тоже в семье не было культа еды, Мама на кухне никогда не выдракивалась, первое, второе без изысков. Борщ на отчипись без зажарки :-) я свободно могу есть гречку с соевым соусом, чечевицу несколько раз в день, есть я постоянно не успеваю, много интересов :-) и забот. Несколько раз в день могу пить зелёный чай с мёдом. В моей семье никогда не было превозношения еды, никогда не говорили о еде восхищающе, что такое "безмно вкусно" я до сих пор не знаю, у меня нет таких эмоций от еды, нет таких понятий вообще. Вкусно для меня бокал сухого красного, сыр с плесенью, кофе, шоколад, морепродукты( краб, гребешок, икра) Это вкусовые продукты для удовольствия и это я тоже не всегда хочу. на деликатесы мне постоянно денег жалко :-) беру самое необходимое, по деликатесам у меня муж. От много я его отучила) сервелат только в гостях кушает. Только морепродукты носит и сыровяленое мясо.
Что такое культ еды я поняла когда замуж вышла. В семье мужа слово еда употребляется в таких эмоциональных контекстах, например : такого я никогда в жизни не ела, это безумно вкусно, с ума сойти, обалдеть как вкусно. Столы всегда ломились от гастрономических изысков, выпечка, блины, сервелаты, и тд. Я поняла насколько разные культуры питания в семьях в которых мы росли. И естестественно там женская половина всю жизнь борется с лишним весом безуспешно, говорят генетика)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Скоро третий том пойдеть..в поисках стимула ??))
Ещё многое зависит и от культуры..столования))..кто - то писал ..про подружку..после гостевания у которой отвесы случаются ))..У меня есть знакомая..которая кушает и угощает..Но ест она медленно..Мне всегда казалось..что я тоже ем Нормально..а не забрасываю в топку((Но вот когда мы с ней вдвоем где - то едим..я ем в " её ритме" ..и насыщаюсь меньшим количеством еды ..чем без неё .. бы лопала )))Да и..заметьте..в заведениях мы едии чиннеЕ и блаХороднее ..чем дома..Что уж греха таить..сидим ровно..Ножичком все медленно отрезаем..Я не говорю..что дома - как чушки в сарае ))))но разница всеЖ имеется.. И тоже ..к определённой подаче...часто мысля - на фига я стока заказал ((..А ещё и десерт же блиннафик

За это сообщение автора tviqi поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
tviqi писал(а) 25 июл 2016, 10:09:
Скоро третий том пойдеть..в поисках стимула ??))

самое интересное в этих темах нет по настоящему толстых людей,которые не могут найти стимул.
Ну кроме Анжелы,но это исключение.
а всем остальным он разве реально нужен,этот стимул?
потому и найти не могут...
хотя вон девушка отписывалась на предыдущей странице,нашла эту тему_ нашла стимул- стройнеет.молодец.
у всех жизнь разная и каждому нужен индивидуальный стимул.
что всех равнять то?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Чармиан,
Это точно. У меня волоса дыбом встают когда 60 кг не могут найти стимул...
Да это разве проблемы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Anzhela5 писал(а) 25 июл 2016, 10:21:
Да это разве проблемы.
Это вопрос приоритетов, кто-то считает решит свои какие-то внутриличностные проблемы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Чармиан,
стимул нужен всем..Стройным (условно стройным :hi_hi_hi: ), что бы поддерживать себя в форме, а то ведь расслабиться и отожраться - дело не хитрое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Sasha.si писал(а) 25 июл 2016, 09:47:
Я поняла насколько разные культуры питания в семьях в которых мы росли. И естестественно там женская половина всю жизнь борется с лишним весом безуспешно, говорят генетика)
Мамы- это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют

Ну на самом деле так не всегда, генетика играет большую роль. У моей знакомой в семье все крупные, без культа еды. Она всю жизнь даже не борется, а беспощадно воююет с лишними кг. Как она говорит, она набирает даже от запаха. Она не ест практически в принципе. Она худая, фигура прямоугольник, но лицо всегда изможденное, постоянно круги под глазами и вообще глаза ввалены. Но ей нравится быть худощавой, а круги замазать корректором можно.

Сообщение Добавлено:  
у меня щас новый стимул - раздельный купальник :-) стыдно, когда из него брюхо висит или бока
до этого непомнюскольколет раздельных не носила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Капуцин,
Не припозднился ли стимул ? :-) Как там говорили: Девочки, если не удалось похудеть к лету, поздняк метаться, можете жрать спокойно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов