Надежда о постоянном идеальном весе , когда в анамнезе скинуты 10- 20 и так далее кг очень хрупка . Вес всегда будет стремиться к своему былому максимуму. Если один раз позволил себе набрать, то уже всегда будешь считать и контролировать. Либо опять расползешься. Короче, сейчас ты условно стройный. Так как абсолютно стройные в принципе не набирают 10- 20 и так далее. Но они и никогда не дают никаких советов. Как моя мама. Почему ты всю жизнь 56 кг? Да не знаю..ничего для этого не делаю вроде))никаких секретов нет, никаких усилий тоже. Это стройность заложена в голове изначально
Вот согласна, так как лет с 15 как писали в постоянной войне с этим гадским лишним весом. Беременность и декрет очень подорвали, ждешь этого окончания кормления - как манны небесной, чтобы наконец-то сесть на эту злосчастную диету и вернуться в свои кг, которые далеки от 60...
Вот папа мой - ест как конь, в 50 лет - 60 кг, как после армии... ничего абсолютно не делает, и в голове у него не заложено ничего, правильный обмен веществ видимо и маленькая собачка - до старости щенок

Что касается меня с братом - явно не в его породу, очень жаль...особенно мне
А еще вот лично моя проблема - сесть на долгосрочную диету - да без проблем, но вот пойти в спортзал.....это ж тысячу причину найду себе...вот сейчас маленькие детки, действительно с моим нервным мужем (когда даже ногти крашу с его истерикой по поводу укачать ребенка, если проснется) - не вариант. Когда выйду на работу - тоже понимаю, что скорее всего не пойду, пока отработаешь, ребенка из садика заберешь - уже и 8 вечера, какой спортзал, когда дома гора забот
Всегда удивлялась женщинам, которые помимо дома, детей, сына свекрови и т.д. находят время на спорт
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:И вот еще хочу дописать - девушки, которые говорят, что лишний вес исключительно из-за любви к еде - это вот тоже самое, когда говорят - ой, у тебя растяжки после беременности на животе из-за того, что ты не мазала вот этим чудо-кремом, но никак не из-за генов, отвечающих за эластичность кожи