Доброго утра и хорошего дня, крошки
n@t@sh@ya,
Маруся87,
DDA,
Лавинка,
Смуглая,
Bubo,
Девочки, спасибо вам большущее за поздравления

Даше за песню персональное мерси
Не была здесь все выходные, перечитала не с первого раза

отметили мы мой др! Ездили в Гриль Парк, снимали беседку. Мне очень все понравилось, были все близкие друзья и семья, куча деток, так здорово было! Прям рядом с беседкой детская горка, качели, в общем все дети с родителями были там

Нажелали пополнения в семье, так что столько искренних пожеланий уже дожны долететь в космос, мне кажется
Сегодня пошли М, так что скоро начнём снова делать Лялю, дай Бог СГ у мужа улучшилась в нужном нам месте
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:S.A.A.,
Настя, ну вы корки

мы с мужем тоже как-то так проперлись )))) И как вам он, Седанка Сити?
Bubo,
Катюша, помним конечно! С прошедшим тебя Днём рождения!!! Здоровья тебе, счастья, любви, гармонии в доме, благополучия, и, конечно же, поскорее увидеть заветный двухполосчатый тест
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Маруся87,
Машенька, порадовала нас своим докладом! Пусть крошка твоя растёт и развивается в срок. Ну а если МА сказала "надо", значит надо. Так что контролируй ХГЧ, и радуй нас своими чиханиями
В тему ОК. Мы с мужем когда начали планировать, есесенно мы отменили ОК. Так вот с ними цикл был 28 дней, как по часам. После отмены все сразу вернулось на круги своя. А последние полгода цикл стал 26 дней, 27 максимум. Но проблем с циклом тьфу-тьфу-тьфу нет.