Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 7 из 102  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
ЧилЮсик,
Танюшка, я когда только начала планировать, слезала с ОК. Но я гормональным кольцом пользовалась, хотя по сути действие то же самое: подавляет овуляцию, только действует местно, а не на весь организм. У меня овуля появилась в первый же цикл. А родственница моя забыла выпить несколько таблеток и усе, теперь дочу нянчает. Так что восстанавливается все очень быстро. :-ok-:

Добавлено спустя 52 секунды:
Всем привет!!!! :ki_ss:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
ЧилЮсик,
Смуглая,
Спасибо, дорогие)
Доброе утро всем!
А на счёт ОК. Я, конечно, вообще не показатель, как ни послушаю, у всех всё вовремя происходило после отмены ОК, а у меня первый цикл после отмены был 65 дней. И потом ещё три месяца будили яичники(
Но у тебя точно все будет хорошо)) может и правда сходить на УЗИ и глянуть, как там дела)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Bubo писал(а) 10 июл 2016, 09:18:
может и правда сходить на УЗИ и глянуть, как там дела)

Да, схожу на сл. недели. Самой интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки, доброе утро, погодка сегодня - просто класс! Жаль, что муж работает :-(
Bubo, Катя, с прошедшим Днем Рождения!!!! Счастья, любви и исполнения заветного желания!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Изображение

Мы сегодня котэ нашенское в море погружали)))) на удивление вообще не кошка, а собака блин :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Bubo, Катюша, с прошедшим Днем Варенья! Сбычи мечт! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
Доброго утра и хорошего дня, крошки :ki_ss:

n@t@sh@ya, Маруся87, DDA, Лавинка, Смуглая, Bubo,
Девочки, спасибо вам большущее за поздравления :ki_ss: Даше за песню персональное мерси :ro_za:

Не была здесь все выходные, перечитала не с первого раза :-) отметили мы мой др! Ездили в Гриль Парк, снимали беседку. Мне очень все понравилось, были все близкие друзья и семья, куча деток, так здорово было! Прям рядом с беседкой детская горка, качели, в общем все дети с родителями были там :-) Нажелали пополнения в семье, так что столько искренних пожеланий уже дожны долететь в космос, мне кажется :-)
Сегодня пошли М, так что скоро начнём снова делать Лялю, дай Бог СГ у мужа улучшилась в нужном нам месте :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
S.A.A.,
Настя, ну вы корки :-) мы с мужем тоже как-то так проперлись )))) И как вам он, Седанка Сити?

Bubo,
Катюша, помним конечно! С прошедшим тебя Днём рождения!!! Здоровья тебе, счастья, любви, гармонии в доме, благополучия, и, конечно же, поскорее увидеть заветный двухполосчатый тест :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Маруся87,
Машенька, порадовала нас своим докладом! Пусть крошка твоя растёт и развивается в срок. Ну а если МА сказала "надо", значит надо. Так что контролируй ХГЧ, и радуй нас своими чиханиями :ro_za:

В тему ОК. Мы с мужем когда начали планировать, есесенно мы отменили ОК. Так вот с ними цикл был 28 дней, как по часам. После отмены все сразу вернулось на круги своя. А последние полгода цикл стал 26 дней, 27 максимум. Но проблем с циклом тьфу-тьфу-тьфу нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
jewellery,
Во, как хорошо, что уже кто-то был в этом гриль парке. У самой др в августе, не знаю куда повадится. Его рассматриваю одним из первых

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хорошей недели всем девочки!
А мне сегодня сон приснился, что я родила двойню. Посмотрела в соннике, а это к беременности. Хм... А утром пошли м :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Доброе утречко)
Ленусик,
Алена Ласка,
jewellery, вот же напросилась)) спасибо большое, девочки, за поздравления))

DDA писал(а) 10 июл 2016, 17:45:
Мы сегодня котэ нашенское в море погружали)))) на удивление вообще не кошка, а собака блин
Ничего себе. Бывает же такое. Моя кошечка воды боялась, как огня. Втроем ее держали, когда мыли))
DDA писал(а) 11 июл 2016, 08:41:
Во, как хорошо, что уже кто-то был в этом гриль парке.
Мы с коллегами были в гриль-парке в том году. Нам тоже всем очень понравилось) Единственное, что летом обычно больше к морю хочется. А еще там дорогу слышно было. Но мы были весной, деревья еще были голенькие, сейчас, возможно, шумоизоляция получше)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Bubo,

Катюшка, с прошедшим Днем рождения! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Здоровья вагон и карапузика тебе желаю :bra_vo: :bra_vo:

Bubo писал(а) 09 июл 2016, 21:31:
Наверное, меня уже забыли)

:no: Вообще обидно после таких слов :za_da_va_la:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
jewellery писал(а) 11 июл 2016, 08:38:
И как вам он, Седанка Сити?

Ваще никак :nez-nayu: Обычный супермаркет. А Самбери так вообще грустный.... Пропавшие баклажаны.... Ассортимент молочки очень убогий и так во многом.... Не впечатлил совсем. И цены... случайно вчера наткнулись на это же пиво Асахи в Михайловском.. так вот в Самбери в Седанка Сити 199 рэ, а в Михайловском 179 :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты:
Bubo,

Катя. с новой аватаркой :bra_vo: На тебя немного похоже)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Доброе утро всем, переехала с вами в новый домик!! :ki_ss:

Bubo,
jewellery,
С прошедшими днями рождениями! :ro_za: Не буду оригинальной, желаю поскорее стать мамами :smu:sche_nie:

Ну а мы сходили в ЦОМиД, СГ ещё хуже, чем в первый раз сдавали...100% дефектных :cry_ing: ещё и лейкоциты откуда то взялись :de_vil: нам лечение никакое не назначили, сказала сперва сдать на инфекции, а потом видно будет. Эх... лечение всё оттягивается и оттягивается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
IlenaIIlenaI,
К кому ходили? К Рыбалкиной? У моего тоже до лечения были 100% детективных, а после лечения аж 16% отличников при норме ЦОМД в 4%. Так что не бояться и верить в лечение!! Всё будет хорошо!!!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
ЛераLera,Я пеееервааааяяяя!заразилась волшебным чихом и пендалем!!!будь здорова :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
jewellery,
Bubo,
Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
n@t@sh@ya,
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Bubo,
Катюша, поздравляю с прошедшим Днём Рождения. Пусть сбываются мечты.
Всем доброго утра. Я на три дня легла в Медцентр ДВФУ на гистерорезектоскопию и РДВ (раздельное диагностическое выскабливание.
Условия, конечно, очень хорошие. Одноместная палата. Все процедуры, кроме кресла, конечно, прямо в палате. Еду приносят в палату. Операция завтра.

Последний раз редактировалось NushaMama 11 июл 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
ЛераLera,
Лерочка, спасибо большое :ki_ss: Тебе уже чуточку осталось носить своего кроху! Ловлю твой заразный голубой чих :ya_hoo_oo: Донашивай легко, наслаждайся последними деньками :ro_za:

DDA,
Вот и у меня сегодня утром началось. Но это было ожидаемо. Не расстраивайся, может сон на следующий цикл уже :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Bubo писал(а) 11 июл 2016, 09:40:
обычно больше к морю хочется. А еще там дорогу слышно было

Обычно да, хочется к морю. Но из-за нашей переменчивой погоды я решила крытую беседку брать. И не прогадала - то дождь, то солнце было. Все фуршетили, за столом только мои мамуля с бабулей сидели, и то потом по территории гулять пошли. Меня смущала цена за домик на 25 человек 17 т.р. :sh_ok: Но 30 лет бывает раз в жизни, да к тому же подарками окупилось все :-) Дорогу было не видно, но слышно. У нас соседи ди-джея заказывали, и нам эта музыка фоновая помогала дорогу не слышать. Так что, DDA, берите с собой какую-нибудь музыку, включайте не громко, и будет вам счастье :ro_za: А если еще и повара есть возможность заказать, который шашлыки будет жарить - так вообще сказка. Муж у меня на двух мангалах задолбался, мне кажется :ps_ih:

S.A.A.,
Так и думала, что так и будет (в плане цен в Самбери). Хотя мы закупаемся на Эгершельде в нем, цены очень даже устраивают, и ассортимент хорош.
IlenaI,
Спасибо, Леночка, за поздравление :ro_za: Не расстраивайся, проверяйте инфекции, а там и лечение назначат. И забегают ваши головастики! :ro_za:

За это сообщение автора jewellery поблагодарил: ЛераLera

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
NushaMama,Пусть операция пройдёт хорошо и легко :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Девочки,а я прям капец как заразилась ангелочками!я давно не могла на них смотреть и пройти мимо витрины с ними не задержавшись :ps_ih: все любуюсь ангелочком,которого мне Инна подарила и думаю ему срочно нужны друзья!!короче завтра же побегу в магаз :rolleyes:

Добавлено спустя 24 секунды:
Кстати,всем привет :smile:

За это сообщение автора n@t@sh@ya поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Svetlyachok писал(а) 11 июл 2016, 10:32:
IlenaIIlenaI,
К кому ходили? К Рыбалкиной? У моего тоже до лечения были 100% детективных, а после лечения аж 16% отличников при норме ЦОМД в 4%. Так что не бояться и верить в лечение!! Всё будет хорошо!!!

Да, к Рыбалкиной! Повеселились мы конечно в ЦОМИДе... Стою в кассе, оплачиваю СГ. Мужа отправили в кабинет (там где непосредственно сдают СГ), ну он подходит ко мне и говорит, "нашел кабинет, но сказали, что вроде там закрыто", я говорю "ну иди сам подёргай", он смотрит на меня вооот такими глазами :sh_ok: и говорит "ты что, люди же рядом стоят" до меня доходит я говорю "всмысле ручку подёргай :ps_ih: " и тут все начинают с нас валяться, думаю женщине в кассе настроение хорошо подняли :-)
И у Рыбалкиной повеселились, много нового узнала о любимом :hi_hi_hi: а ещё сказала мужу работу сменить, в наше время это не просто((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Девочки, всем привет!
Тоже с мужем ходили к Рыбалкиной. Врач понравилась. Назначила анализы на инфекции и УЗИ (как я поняла УЗИ органов мошонки и вроде предстательной железы)...
По поводу анализов как готовиться к ним объяснила... А вот по поводу УЗИ не особо, просто сказала записаться в регистратуре. В направлении написано, что УЗИ делается на полный мочевой.
Кто-нибудь в курсе как именно проводится исследование? Как мужа подготовить морально и физически? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 7 из 102  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов