Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 308
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Galunya писал(а) 24 июн 2016, 11:06:
Это раньше ходила на все. В планету детей как на работу ходила, еще чаепития устравали. сейчас жизнь вокруг ребенка вращается. Интересно, жто еще надолго

ну, это как захочешь. кто-то после пятого класса в кадетское сдаёт и усё

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Жигули писал(а) 24 июн 2016, 11:18:
ну, это как захочешь. кто-то после пятого класса в кадетское сдаёт и усё

ой нет. Я не такая. Хотя сейчас дома сидит, мозг выносит, я ему говорю поедешь в воееное училище с 1 класса. Где нет гаджетов, хоккея и мама с папой по выходным. Смеется, знает, что не отдадим никуда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 2 раза
Жигули,
Galunya,
Ой дамы, у меня та же проблема , вчера тоже свежего кефира выпила, пока безрезультатно. Пропила упаковку дюфалака - временно помогло, как только закончила - все, как пробку воткнули, уже и забыла, когда последний раз ходила( Что самое интересное - вес стоит. Вот и спрашивается , куда все девается :)-(:
Во вторник на прием, начну уже врачу жаловаться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
мама Наташа писал(а) 24 июн 2016, 09:27:
Доброе утро! Как же холодно! Я опять где то простыла, носоглотка болит (((

:ro_za: поправляйся. Сама второй день на лекарствах.
NUT писал(а) 24 июн 2016, 10:03:
это для любителей игры престолов)) и владельцев собак

:-) :-) :-) :-) :-) у меня вчера после просмотра первая мысль была, поцду собак покормлю :-) :-) :-)
Galunya писал(а) 24 июн 2016, 11:06:
ой, тоже жду не могу. так хочется все гладить и стирать.

Блин я не могу стирать :de_vil: от сырости вещи прям на выходе из машинки с запахом :de_vil: а кондиционер на осушении дует и на ночь его не включить т.к. я прям под ним лежу :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
olia23 писал(а) 24 июн 2016, 11:55:
Ой дамы, у меня та же проблема , вчера тоже свежего кефира выпила, пока безрезультатно. Пропила упаковку дюфалака - временно помогло,

У меня он в сиропе, использую только если даа дня не могу с белым другом поговорить. Иначе привыкание будет, потом вообще без него не сможешь :hi_hi_hi:
Galunya писал(а) 24 июн 2016, 11:26:
Где нет гаджетов, хоккея и мама с папой по выходным. Смеется, знает, что не отдадим никуда.

Галь, не помню спрашивала нет, а вы на полюсе хоккеем занимаетесь? И вообще дорогое удовольствие выходит? И со скольки лет идут? Уж очень я хоккей люблю :smu:sche_nie: сына мож засуну

Сообщение Добавлено:  
Lainess писал(а) 24 июн 2016, 12:25:
Блин я не могу стирать от сырости вещи прям на выходе из машинки с запахом а кондиционер на осушении дует и на ночь его не включить т.к. я прям под ним лежу

я на 1200 оборотов ставлю отжим и нормуль. вчера джинсы сына забыла повесить на балкон, так они утром в ванной сами высохли с одной стороны. три штуки. сегодня на другую сторону перевернула и там же оставила, лень было тащиться на балкон :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
девочки, у меня пробке не там :-) у меня пробка как буд то в горле стоит :ny_tik: с утра ем легкий йогурт, кефирчик выпила, чаек. даже кашу не стала варить. это просто кошмар, наверное и есть изжога. не понимаю. молоко ночью пила, ничего не помогает.
Lainess писал(а) 24 июн 2016, 12:25:
вы на полюсе хоккеем занимаетесь? И вообще дорогое удовольствие выходит? И со скольки лет идут?

Юля, если честно, я мечтала ребенка отдать в народные танцы, уж больно нравятся мне пацаны пляшущие. и физ подготовка хорошая, но мой упоротый хоккеем :-) в 2,5 года встал на конечки и затребовал клюшку. Дома из рук не выпускает уже почти 5 лет. Поэтому мы др варианты даже рассматривать не стали.
Как спорт очень дорогой. Это тебе не очки и плавки купить в бассейн. Первый год - форма вышла тыщ 30 с коньками. Дальше каждый год дороже. Уже коньки от 15. А форма рвется, растет. Чего-то конечно и на 2 года хватает. А потом начинаются подкатки тыща-полторы за занятие, соревнования, поездки и тд. Многие скажут, что можно же отказаться от этого, но это такой спорт, вокруг которого начинает вращаться жизнь. Все подстраиваются под тренировки, поездки и тд. У нас многие спрашивают вы так вкладываетесь, наверное Овечкина хотите вырастить. Да не хотим, просто когда видим, как ему это нравится, когда у ребенка это главная мотивация в том числе и английский учить, т.к. мечтает ездить в США и Канаду, когда видишь его горящие глаза, то сделаешь все для него.
Глеб пошел в 4, так и команда сформировалась 2009 года. Но есть у нас мальчик с нами занимается, он на год младше, с нами играет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Galunya,
Ух как интересно, посмотрим чем сын захочет заниматься. Брату вон вообще ничего не интересно :ne_vi_del: прям орет что никуда не пойдет.
Жигули,
У меня очень влажность сильная, а еще готовлю в этой же комнате и приходится открывать окно :du_ma_et: когда же мы переедем :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Galunya писал(а) 24 июн 2016, 12:58:
Многие скажут, что можно же отказаться от этого, но это такой спорт, вокруг которого начинает вращаться жизнь. Все подстраиваются под тренировки, поездки и тд. У нас многие спрашивают вы так вкладываетесь, наверное Овечкина хотите вырастить. Да не хотим, просто когда видим, как ему это нравится, когда у ребенка это главная мотивация в том числе и английский учить, т.к. мечтает ездить в США и Канаду, когда видишь его горящие глаза, то сделаешь все для него.

Верно, если ребенок живет спортом, а не лоботрясничанием и компьютерными играми и он стремится к какой-то своей цели, то надо делать для него все по-максимуму.
А я в свое время добровольно сама отказалась от танцев, потому что поняла, что родителям очень тяжело финансово будет тянуть с каждым годом. Я вообще была очень экономичным, спартанским ребенком ;;-))) Главное, чтоб деньги никогда не становились препятствием к мечте. :shout:

Девочки, клубника с площади ну просто вкуснятище! :shout: :)-(: :ya_hoo_oo:
Мокро, правда, очень, но если быстро бежать туда-обратно, то нормально.

Последний раз редактировалось Алена Ласка 24 июн 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
dashundr писал(а) 23 июн 2016, 18:13:
меня укусил клещ. хорошо, что здоровый...

Ой, как прочитала первую часть предложения, аж поплохело. :sh_ok: Хорошо, что не энцефалитный. Береги себя, не шастай под деревьями и в траве.
Алена Ласка писал(а) 23 июн 2016, 18:15:
2. Кто первый скрининг у Глущенко делал - он сам рассказывает все или надо спрашивать?

Я делала у Глушенко, он умничка, всё рассказывает сам.
Алена Ласка писал(а) 23 июн 2016, 18:35:
я тогда ее спросила не сильно ли ее мучают пациенты, она сказала, что не сильно, отвечает, когда время есть

Прошло пол-года, страдающая тиком Оксана Зеноновна сменила номер телефона и вообще перестала давать его пациентам. :-) :-) :-)
Galunya,
Галя, такая тяга к спорту - это редкость у детей такого возраста. В 7 лет сказать, что я занимаюсь спортом уже 5 лет, это невероятно круто и даже невообразимо для многих. Мотивация детей сегодняшнего дня - компьютер, планшет. Иметь мотивацию такую как у Вас, это не только заслуга ребенка, но и в первую очередь Ваша, родителей, то что увидели в нем это, поддержали и развиваете. Огромное уважение с моей стороны и готова преклонить колено! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Galunya писал(а) 24 июн 2016, 12:58:
просто когда видим, как ему это нравится, когда у ребенка это главная мотивация в том числе и английский учить, т.к. мечтает ездить в США и Канаду, когда видишь его горящие глаза, то сделаешь все для него.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
девочки! все привет!
погода гадкая(((

Galunya,
Да, Галя, полностью согласна с Леной (Мамой Паши) вы с мужем - большие молодцы!!!

кстати, мне очень понравилась ваша коляска - легкая такая))) теперь опять в колебаниях)))

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а мы сегодня дочу в Вдц "Океан" везем... грустно мне... никогда так надолго не расставались.. еще и погода дрянная.. уф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Привет, девочки!
:ki_ss:

Добавлено спустя 33 секунды:
Погодка.....сказочная :-) :-) :-)
Столько дел..а вылазить не хочется :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 апр 2016
Благодарил (а): 7 раз
девочки а третье узи на 32-34 неделях сдают? чего-то я туплю.. ширин на втором говорил вроде 32-34.. а в заключении не указал., а гиня моя в отпуске

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2013
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, привет!
Забрала свой больничный, повезу сейчас на работу. Дождь, неохото, но надо себя дисциплинировать :-)
Девчонки, какие первые игрушки вы покупаете своим малышам? Чем их развлекать первое время?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Наташа писал(а) 23 июн 2016, 17:45:
Доброго вечера пузики! А мне скажите когда надо к Басенко на 2-е узи записываться? Если мне в конце июля надо или уже не прыгать и опять к Ширину идти? Посоветуйте мне чего нить :-)

Я ходила к Басенко на 3 УЗИ
Очень очень она мне понравилась.
Позвонила в Парацельс, мне сказали какого числа начинается запись на месяц( кажется 25)
Я утречком встала, в 8 утра начала звонить, дозвонилась с 10 попытки. Записалась на удобную дату и время
Еще имей ввиду, что лето на дворе ;;-)))
Врачи в отпуска, узнай, принимает ли она...

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши писал(а) 24 июн 2016, 13:07:
Галя, такая тяга к спорту - это редкость у детей такого возраста. В 7 лет сказать, что я занимаюсь спортом уже 5 лет, это невероятно круто и даже невообразимо для многих

у меня сын 4-ый год в спортивной аэробике. и только в этом году у него пришло осознание того, что это ему нравится, стало получаться. очень сильная физ.подготовка тут. сам для себя выбрал второй вид спорта - тхэквондо. на тхэквондо он самый маленький по возрасту и росту, а на физ.нормативах делает даже старшиков. рад до безумия, знает, что это его усилия в аэробике сейчас приносят такие плоды. в этом году осуществилась его давняя мечта, получил на квалификации по аэробике книжку спортсмена, он долго о ней мечтал. теперь говорит: мама, я хочу ещё одну получить. не знает о чём теперь мечтать :hi_hi_hi: . говорю:мечтай теперь о разрядах. вот завтра и посмотрим, на какой разряд он намечтал. сегодня последнее занятие, завтра соревнования последние в этом тренировочном году, а он уже печалится, что трень больше не будет. по этому с нетерпением ждёт спортивного лагеря.
спорт-это круто. и конечно родители в этом деле играют не маловажную роль.
это не только заслуга ребенка, но и в первую очередь Ваша, родителей, то что увидели в нем это, поддержали и развиваете.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена Ласка писал(а) Вчера, 18:15:
2. Кто первый скрининг у Глущенко делал - он сам рассказывает все или надо спрашивать?

Я делала у Глушенко, он умничка, всё рассказывает сам.

Глущенко классный врач. :co_ol:
Все все тщательно смотрит, все рассказывает, все показывает
Но я на 3 узи его променяла :smu:sche_nie:
Очень уж мне фотку красивую хотелось и мнения другого врача
Не пожалела
А еще они мне диск запороли со вторым УЗИ....Надо сразу проверять, если делаешь....А я ворона..решила через месяц посмотреть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Mafik писал(а) 24 июн 2016, 13:13:
кстати, мне очень понравилась ваша коляска - легкая такая))) теперь опять в колебаниях)))

У меня было автокресло Пег Перего, поэтому я тоже подпишусь под Галиными словами, что марка эта просто супер! Продумано полностью всё до мелочей. Теперь очень жалею, что продала автокресло, да еще и дёшево, как б/у. Сейчас оно космических денег стоит с учетом повышения цен.
Mafik писал(а) 24 июн 2016, 13:13:
а мы сегодня дочу в Вдц "Океан" везем... грустно мне.

Такой шанс поехать туда не всем выпадает, радуйтесь!!!! Она же бесплатно получила путевку за заслуги какие-то?
Mrs писал(а) 24 июн 2016, 13:17:
Девчонки, какие первые игрушки вы покупаете своим малышам? Чем их развлекать первое время?

До месяца только сисей. А потом погремушки легкие, чтобы следил, а потом сама уже поймешь, что надо ребетёнку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mafik,
Я ходила на 34...Мне так Г посоветовала..Обычно девчонки да, на 32-33ходят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2011
А мне нравится погода сегодня! свежо так и влажно, как я люблю!
или это у меня токсикоз уменьшился и я поняла, что есть жизнь вне уборной? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов