девочки, у меня пробке не там

у меня пробка как буд то в горле стоит

с утра ем легкий йогурт, кефирчик выпила, чаек. даже кашу не стала варить. это просто кошмар, наверное и есть изжога. не понимаю. молоко ночью пила, ничего не помогает.
вы на полюсе хоккеем занимаетесь? И вообще дорогое удовольствие выходит? И со скольки лет идут?
Юля, если честно, я мечтала ребенка отдать в народные танцы, уж больно нравятся мне пацаны пляшущие. и физ подготовка хорошая, но мой упоротый хоккеем

в 2,5 года встал на конечки и затребовал клюшку. Дома из рук не выпускает уже почти 5 лет. Поэтому мы др варианты даже рассматривать не стали.
Как спорт очень дорогой. Это тебе не очки и плавки купить в бассейн. Первый год - форма вышла тыщ 30 с коньками. Дальше каждый год дороже. Уже коньки от 15. А форма рвется, растет. Чего-то конечно и на 2 года хватает. А потом начинаются подкатки тыща-полторы за занятие, соревнования, поездки и тд. Многие скажут, что можно же отказаться от этого, но это такой спорт, вокруг которого начинает вращаться жизнь. Все подстраиваются под тренировки, поездки и тд. У нас многие спрашивают вы так вкладываетесь, наверное Овечкина хотите вырастить. Да не хотим, просто когда видим, как ему это нравится, когда у ребенка это главная мотивация в том числе и английский учить, т.к. мечтает ездить в США и Канаду, когда видишь его горящие глаза, то сделаешь все для него.
Глеб пошел в 4, так и команда сформировалась 2009 года. Но есть у нас мальчик с нами занимается, он на год младше, с нами играет.