Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
Svetlyachok писал(а) 23 июн 2016, 11:48:
вы все, девочки, обязательно дождетесь такого же!!!!

спасибо тебе, дождемся, обязательно!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Brusnik@,
В Счастливое материнство, это консультация при Краевом роддоме. Врач Погорелова Т.Л. Вроде неплохая, главное смотрит на кресле аккуратно, чуть ли не приятно :-) , комментирует все анализы и не достает меня с генетиком и проколом из за возраста, как это было в первую беременность. :shout:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарил: Brusnik@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Svetlyachok,
Здорово :co_ol: Как там у них сейчас, очередь есть на учёт вставать, раньше не быстро все это было у них.
Svetlyachok писал(а) 23 июн 2016, 12:14:
смотрит на кресле аккуратно, чуть ли не приятно
это оч важный момент тем более в таком деликатном вопросе :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Brusnik@,
Я легко встала, правда хотела к другому врачу попасть, но она временно не берет почему то на учёт. Вообще там всего три врача работает, в очередях не сижу, все по времени. Девочек немного ходит, ну по крайней мере они не сидят как во многих ЖК на скамейках в ожидании своей очереди. Пришли, максимум ждём когда от врача девочка выйдет и заходишь. Мне нравится.
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарил: Brusnik@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Svetlyachok,
Светочка, спасибо большое!! обязательно дождемся !!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 156 раз
Svetlyachok,

будем ждать :smile:

Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
капец погода.... :-(
говорят такое до середины июля (((
я сегодня ночью замерзла - пижаму надо одевать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Девочки, всем привет! Давно читаю ветку, решилась написать…
Я Оля. Планируем с мужем малыша… Два цикла пролетных (( До начала попыток ходила на прием к Г в Мечников (не Шелак )). Нашли молочницу. Пролечила, но больше туда не ходила. В прошлом месяце делала фолликулометрию, овуляция есть. Начали пытаться беременеть. Пока тишина. Думаю опять пойти к врачу, но на этот раз хочу вступить в секту к Шелак ))
Девочки, как думаете, это вообще нормально – менять врача в пределах одной клиники и в короткий промежуток времени? Мне как-то не удобно…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Evgesha! писал(а) 23 июн 2016, 15:08:
говорят такое до середины июля

Каждый год такое. Ты до сих пор удивляешься? :-)
Зззяйка,
Вэлкам :ro_za:
Два цикла это вообще не повод для расстройства :a_g_a:
Уверена, что в смене врача ничего такого нет. У меня девочка спокойно от Шелак уходила к Истоминой, три года назад. Все ок :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Благодарил (а): 8 раз
Зззяйка писал(а) 23 июн 2016, 15:20:
Девочки, как думаете, это вообще нормально – менять врача в пределах одной клиники

Поддерживаю Кристину Идеальную.
Мне кажется, в этом вопросе, как в любви и на войне - все средства хороши.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2009
Спасибо, девочки :ro_za:
Знаю, что два цикла - это ниочем... Просто возраст уже не детский (( поэтому хочется побыстрей :fe_me_ly:
Еще вопрос, когда лучше записаться на прием? Судя по расписанию Марии Александровны, ближайший прием - это уже вторая половина цикла у меня будет... Просто думаю, а вдруг "все получится" в этом цикле, не помешает ли осмотр врача прикреплению бусинки? Или уже ждать начала следующего цикла и записываться после М :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Привет, девочки :ki_ss:
ну и мерзость на улке...бррррр.
IDEALьная писал(а) 23 июн 2016, 15:41:
Каждый год такое. Ты до сих пор удивляешься?

Кристин, я тоже каждый год надеюсь, что июнь нас порадует...ан нет :cry_ing: он стабилен :de_vil:
Гляньте, что нашла на просторах инета....до слез :cry_ing: Букв много, но прочитайте...пусть побыстрее все мы переживем все эти эмоции....
Ты видишь перед собой две полоски, и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок.
Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с мои ребенком... Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни.

Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома - и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя.
А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". А еще больше - длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко заполночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать "Лучше б это была я". Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя.
Да, вместе с материнством ты приобретешь страх – и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также впридачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног.
Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе - или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно.
Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке.
Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний - а желаний твоих детей, изо всех своих сил.

Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить одеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по "мужским" делам - даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему.
Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы - вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки.
Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками нинзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы - потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко, и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей.

Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий, и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время - и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви - и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе, так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины.

Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство.
Ты будешь учить его плавать - и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками - считать время от звонка до звонка, а потом - до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе - переступать через себя.
Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества - как никогда раньше. Спать всю ночь напролет - наслаждаясь этим. Слово "мама", произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое "мамоцька, я тебя любю", первое "мам, давай я тебе помогу", первое "мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!

За это сообщение автора moon_cat поблагодарили: 5 Brusnik@Evgesha!S.A.A.ЛавинкаМаруся87

Сообщение Добавлено:  
Зззяйка,
Заходи, располагайся, но не надолго :ro_za:
Зззяйка писал(а) 23 июн 2016, 15:20:
Мне как-то не удобно…

неудобно на потолке спать :hi_hi_hi: А врача менять очень даже твое полное право :mi_ga_et: Я тоже недавно поменяла, и ни капли не жалею)moon_cat,
Настя :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: это очень душевно. Всем нам этого желаю, девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Настя, блин...прочла и пошла хныкать в другую комнату :cry_ing: трогательно очень.

Апчхи на вас, планерочки, 10 недельковым чихом! Была сегодня у врача, нас померяли, высчитали, что сегодня нам уже 10 неделек :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Алена Ласка поблагодарил: Лавинка

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Алена, как здорово, 10 неделек!!! :bra_vo:
Поймаю твой свеженький чих :dan_ser: Носи свою бусинку легко :ro_za:

За это сообщение автора jewellery поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Всем вечер добрый!
moon_cat, как же я хочу, чтоб мы все поскорее услышали "мамоцька" :fe_me_ly:
Алена Ласка, поздравляю :ro_za: и я ловлю свеженький :dan_ser:
Сегодня записалась к Кондратовскому в диабет-центр на Чуркине на субботу и еще осталось одно время свободное, он еще принимает в Санасе на Русской в пн и ср, ближайшие есть на 4 июля.
На вторник к биорезонанс.доктору
Вот что значит, выдалась свободная неделя, а в такую погоду только собой и заниматься! Солнышко ты хде??? :cry_ing:

За это сообщение автора Смуглая поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Смуглая писал(а) 23 июн 2016, 21:33:
Сегодня записалась к Кондратовскому

Настя, оставишь потом отзыв о приеме у него, а то мне к Нехай "повезло" записаться аж на 23 ИЮЛЯ!!!
У него прием сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Компас Земной,
Я была у него в Санасе-там первичный стоит 2000, повторный 1600, но в Санасе по карте Владмамы-ещё и скидка :rolleyes:

Добавлено спустя 53 минуты 40 секунд:
moon_cat, так трогательно-тяжело здесь не заплакать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: и у нас все это впереди :an)(gel: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Компас Земной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Компас Земной,
Да, в Санасе 2000, а в диабет центре 2300! Но ждать до 4 не хочу!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Он кстати всего 3 раза в неделю принимает, в санасе я уже писала пн и ср, в д.центре только в суб

За это сообщение автора Смуглая поблагодарил: Компас Земной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Смуглая писал(а) 23 июн 2016, 23:23:
в Санасе 2000, а в диабет центре 2300

Капец ценник! Наживаются на женских проблемах, рыночная экономика блин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доброе утро, девочки.
А у кого какие побочки были во время применения дивигеля?
2 дня мажу и просыпаю на работу, вся разбитая :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов