Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
n@t@sh@ya, ВЭБом 90% людей Земли болеют. И простой герпес тоже чуть ли не у каждого. Не кисни!! Фигня!! Раньше ж рожали без анализов мудрёных и мы родим :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Синфусо, да я сдавала в январе где то,а муж как с рейса пришёл в марте. До этого мы пили иммунные всякие
Спасибо девочки за поддержку,я конечно понимаю,что он почти у всех есть,меня другое тревожит,что он может в любой момент активироваться :cry_ing: а как раньше все рожали и даже не знали про эти болячки мне вот вообще не понятно(((и рожали же и хорошо рожали блин :-( а сейчас,то одно,то другое(((

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
Короче завтра думаю сгонять сдать анализ ещё раз.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
n@t@sh@ya,
а зачем его еще раз сдавать? Если антитела есть - то уже не страшно?
Тем более вы препараты пропивали. Их должно на долго хватать?
Мы пропивали препараты осенью. Врач сказала, что можно не волноваться уже... И стараться :smu:sche_nie: Поэтому, я и не паникую. но времени конечно прошло много, через пару месяцев будем сдавать уже повторно анализ на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Так, я не поняла, чего это все раскисли то :ni_zia: ? Погода как я поняла у вас солнечная! По влаге соскучились? :ni_zia: не-не-не! :ar_ti_st: :ar_ti_st: Не вешать ноооос, гардема..Гарде..девчи-иии-ины! Грустна ли жии-иии-ись иль хараша! В нашем дела главнооо-ееее душа! И грусти бооольше не шиша! :se_lya_ne: :se_lya_ne: :se_lya_ne: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лавинка,
;;-))) ;;-))) ;;-))) рассмешила. Спасибо :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Лавинка, Лена :-) :co_ol:

А где эта наша DDA ? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И шо со встречалкой ?)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Синфусо,Ну я просто думаю,что я простыла,значит иммунка ослабла,значит он может активничать начать (миллион раз тьфу)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Grecha писал(а) 17 июн 2016, 17:55:
А где эта наша DDA ?

Ушла сдавать ХГЧ и пропала :ne_vi_del: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
n@t@sh@ya писал(а) 17 июн 2016, 18:28:
Синфусо,Ну я просто думаю,что я простыла,значит иммунка ослабла,значит он может активничать начать (миллион раз тьфу)

Тфуууу на тебя тыщуу раз :shout:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Grecha писал(а) 17 июн 2016, 17:55:
И шо со встречалкой ?))

Видимо кому-то нужно заняться организацией :bra_vo: Все, как обычно, заняты и встречалка никак не организуется :-(

За это сообщение автора S.A.A. поблагодарил: n@t@sh@ya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
n@t@sh@ya, на ВЭБ где сдавали и на какие еще инфекции? :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Усем приветы :ki_ss:
Новеньким и давно не заходившим или сидящим в "кустах" :ro_za:
IlenaI,
Отлично смотрит Алексеева в "Меридиане Здоровья" или Лаптева в "Санасе".
Синфусо,
Синфусо писал(а) 17 июн 2016, 16:02:
Мне посоветовали осенью беременнеть
все это хрень...наступит Б когда организм будет оптимально готов и потом это не от нас зависит, если бы только можно было "загадать" и распланировать-....да БЫ только мешает ':roll:' поэтому всегда нужно быть готовой :dan_ser: :ya_hoo_oo:
DDA выходи, мы переживаем!!! :men:

Последний раз редактировалось Brusnik@ 17 июн 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: IlenaI

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2016
Алена Ласка,
а када тебе уже расскажут интересности про срок?))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Девочки спасибо за поддержку!
Я кстати в Меридиане Здоровья делала фол.метрию у Алексеевой, мне она оч нравится. Заплатила 600р, а в СМ 1200 :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кто подскажет, за сколько к Нехай записываться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Смуглая,
Сходите к Кондратовскому, зачем вам к Нехай-сидеть и ждать столько приема :nez-nayu: они вместе работают в отделении, очень грамотный док :-ok-: и попасть куда проще.

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Смуглая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Здравствуйте, родные мои, милые, любимые девочки!!! :ki_ss: Всем новеньким добро пожаловать, я Света, очень рада познакомиться. Вот и я выползаю из кустов...наконец то. Но я не одна, со мной мой малыш, ему 14 недель... :smu:sche_nie: Ну а теперь подробности появления этого счастья. : :smile: :
Итак, все помнят, январь 2016, меня накрывает волна депрессии, потому что нет сил больше ждать, надеяться и верить. Я не просто плачу, я вою от бессилия и ухожу от вас. Понимаю, что сама не справляюсь, иду к психологу. Результата ноль, прихожу к выводу, что надо как то жить с мыслью, что у меня будет только один ребенок. Ну и ладно, думаю я, и с одним буду счастлива. И начинаю учиться жить заново, не планируя беременность, начинаю учиться жить не надеясь... Получалось плохо, но получалось, до определенного времени, пока однажды мы с сыночком не ехали в маршрутном автобусе, напротив сидели женщина и двое детей, старший примерно ровесник сыну моему, младший годика два. Я видела, как внимательно сынок мой смотрел на них... Выйдя из автобуса, я заметила, что он грустный. Спросила, в чем дело и услышала: "как же я хочу тоже иметь братика или сестренку...". У меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди, слезы полились. Я не могла с ними справиться. Тогда я поняла, что я не имею права опускать руки. я ОБЯЗАНА бороться ради сына, ради нас всех!!! Сынок позже дома меня успокаивал, говорил: "мам, не переживай, ты же говорила, что детей дает Бог. Просто сейчас у Бога закончились детки, но скоро он их сделает и нам подарит обязательно, вот увидишь...". И я ему поверила, ведь устами младенца, как известно... :smile:
В общем, я собрала себя в кучу и начала все заново. В феврале иду на узи к Ширину. Он говорит что у меня все отлично. И бросает фразу, что у него было несколько случаев, когда после визита к нему девушки вдруг беременели. После этого я меняю врача, иду к Горовой. Она смотрит меня, дает направление на АМГ, всю гематологию. Сдаю анализы, все отлично у меня. Иду к ней. Она говорит, что дает мне три месяца. При этом я должна измерять базальную температуру каждый цикл, чтобы она смогла проанализировать графики. Параллельно я иду в церковь на очередную исповедь. Мне попался очень добрый батюшка, я долго разговаривала с ним, плакала... Он сказал так: если медицинские проблемы исключены, надо молиться, каждый день. И я начала молиться, купила себе молитвенник, читала утром и днем молитвы, ходила в церковь, молились в церкви вместе с сыном, он тоже просил братика себе... Одновременно начала мерить базалку. К середине цикла муж уехал в командировку, это было в марте. Блин, думаю, опять пролет будет. Ну да ладно, думаю, будь что будет. температура была каждый день 36,5. Проходит 12, 13, 14, 15, 16, 17 день цикла. Температура 36,5. :sh_ok: Понимаю, что овуляции не будет. Первый раз такое, ну ладно, думаю, бывают ановуляторные циклы. Муж возвращается с командировки. На 20 день цикла температура резко 37. :sh_ok: что это? овуляция? Фиг знает. Но на всякий случай решили попытаться. Старались три дня. Потом температура 37 и осталась, не падала. На 25 д.ц. начинается мазня, красным, как месячные. Уверена, что это месячные начинаются, просто немного раньше. Мазало 5 дней, сначала красным, потом коричневым. Хрень какая то. Что за месячные такие? Базалка не падает. Понимаю, что организм сошел с ума... Мысли всякие, то ли воспаление, то ли что еще. Мелькнула мысль о беременности, но отогнала: откуда? Мажет ведь и овуляции вроде не было. :du_ma_et: Сломала себе всю голову. И тут начинает болеть грудь. После типо месячных? :sh_ok: Первый раз такое. Ваще ничего не понимаю. Жду еще два дня. Месячные так и не пошли. Начало тошнить... Вот тогда то я вечером и сделала тест: вторая явная полоска!!! :ya_hoo_oo: С тестом в руках сползаю по стенке, не верю своим глазам. Бегу в аптеку, покупаю еще тест, другой марки. Полоска не менее яркая.... Сижу реву на кухне. Мужа не было дома тогда. Еле дождалась его прихода... На следующее утро сдаю ХГЧ: 212, через день: 549!!!. Иду к Горовой. С учетом мазни и возраста садит меня на дюфастон. И потом начались страхи....потерять его, моего кроху. Затем безумный токсикоз, думала сдохну, спасалась капельницами озона. Только стала приходить в себя от токса, как в 10,5 недель вечером у меня начало кровить... Ужас, который я испытала, словами не могу передать. Вызываю скорую, везут меня в гинекологию на 1 Речке. На УЗИ говорят: все отлично!!! :ya_hoo_oo: :ti_pa: Малыш жив, отслойки нет, гематомы тоже. Что это тогда? Врач разводит руками, не знаю. Но надо прокапаться. 10 дней капельниц и все отлично, я дома! Вот только сейчас я начала приходить в себя от всех этих стрессов первого триместра. Но страх потери не проходит, хотя и притупляется.
Девочки, милые, простите, что не писала раньше, не могла, какой то блок в голове стоял... Кстати, у нас мальчик, как и заказывал сынок. :hi_hi_hi:
Прошу вас, не опускайте руки, верьте и молитесь, просите у Бога это счастье! Я ни на минуту не отпускала ситуацию, наоборот, мысленно видела себя с двумя детьми, мечтала и ждала. И дождалась. И вы дождетесь, я верю, я обещаю!!!
АПЧХИ на вас, родные мои!!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мама дорогая сколько я написала... :sh_ok: Это я просто соскучилась по вам, вот меня и прёт.... :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарили: 5 АзбукаBrusnik@FiretanyaValensia_bДобрая тигра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
Svetlyachok,
Светочка, как я рада за тебя! Поздравляю, дорогая от всей души!
Носи легко свое счастье, ТТТ на вас, пусть все будет хорошо!
Урррраааа! Я знала, что ты не просто так отсиживаешься! :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo:

P.S. Вторую линеечку пора исправлять :ni_zia:

За это сообщение автора Катя-Катюшка поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
Катя-Катюшка,
Спасибо :ro_za: , исправлю линейку :a_g_a: , надо вот время найти.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlyachok,
Света :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: от всего :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: поздравляю :ro_za: :ro_za: теперь набирайтесь сил и растите здоровенькими :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: это чудо-чудесное :bra_vo: оч рада за вас :smu:sche_nie: :an)(gel:
У меня только теперь один единственный вопрос-когда ты начала пить лекарство врача Сергея которые он тебе прописал, это же случилось после визита к нему или до? :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Brusnik@ 17 июн 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Svetlyachok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленусик, сдавала в Асклепии и в Тафи.Из вирусов ещё на цитомегаловирус сдавала,еще на хламидии,уреаплазмы, трихоманады и тд. Из инфекций вроде все...а ещё на вирус герпеса 1 и 2 типа,но увидела я это только сегодня)))

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@,
Я пришла к нему как раз накануне начала мазни. То есть была уже беременная, но не знала об этом. Пропила неделю где то, пока тест не сделала. Потом сразу все отменила, он сказал если беременность наступит-отменять.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlyachok,Ого-гоооо какие замечательные новости!!!!поздравляю!!!урааааа!растите и развивайтесь в срок!все будет хорошо!крепкого здоровья :ya_hoo_oo: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати,я сразу подумала,что к Ширину сейчас на узи Очередь выстроится :-)

За это сообщение автора n@t@sh@ya поблагодарил: Svetlyachok

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов