Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
Лавинка писал(а) 16 июн 2016, 22:31:
Сеолдня трясла кусты жимолости в саду... И подумала про наша владмамовские "кусты".

Вот и натрясла сколько народу :-)
Лавинка писал(а) 16 июн 2016, 22:31:
И это я еще хотела зубы вылечить в этом месяце... Мдамс...

А я к остеопату все сходить не могу :ny_tik: цены кусаются не только в магазинах, блин. Я в этом месяце в аптеках около 4,5 тысяч оставила... Простуда, чтоб её... Ну и плюс лекарства по прописанному лечению..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
jewellery,
Да, нереально все дорого! И вот откуда бы спрашивается такие цены? Как будто бы зарплаты на производствах лекарств поднимают благодаря этим накруткам тоже... Или водителям и фармацевтам как будто зп повышают на этом... Куда идут излшки? :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, доброго времени суток!
Новеньким, добро пожаловать! :ro_za:
Беременяшек с недельками! :son-ce:
Дарья, поздравляю с получением ключиков! Уюта вам в новом гнездышке! :fe_me_ly:
Маруся с годовщиной! :fe_me_ly:
Вроде никого не забыла! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
А мы в этом месяце профукали овуляцию, тесты нулевые были, запаниковала, скорее на фол.метрию на 15 дней фол был 16,5 а эндик 7, позвонила Г и решили через 3 дня делать ИИ, иду в 8 утра на стоянку и такие боли внизу живота начались, короче не успели :ny_tik: фол лопнул, ЖТ 22 мм, эндик 8. А это очень мало! Назначили мне дивигель с первого дня М и решили стимулировать! Так что ждемс...
Что касается вируса ЭБ, так я несколько лет пыталась его вылечить, итог хроническая форма!!!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Так обидно, столько шли к этому, готовились, в СМ вышла, села в авто порыдала... сейчас пытаюсь об этом не думать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Доброе утро!

Да, болеть невыгодно. Тут или кушать, или лечиться.
А я в ГАИ на экзамен собираюсь. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
Лавинка, Кусты она трясла :-)
Всем доброго утра и хорошего настроения!
В кустах хорошо, а с вами веселее ))
На рабоче чо то поддостали- когда в декрет когда когда а может ты уже,, Вчера опять давай давить, а настроение было Г, что не выдержала и слезы градом. Сколько можно над этим шутить :de_vil: и так что то позитивчик понизился после непонятного лжетеста, а тут ещё эти шуточки.
Короче, высказалась слегка вам! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 27 секунд:
Алена Ласка, удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Доброе утро, девочки! Смуглая, а Вы у какого гинеколога наблюдаетесь?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
Grecha писал(а) 17 июн 2016, 07:38:
На рабоче чо то поддостали- когда в декрет когда когда а может ты уже,, Вчера опять давай давить, а настроение было Г, что не выдержала и слезы градом. Сколько можно над этим шутить и так что то позитивчик понизился после непонятного лжетеста, а тут ещё эти шуточки.

Эти разговоры меня всю жизнь преследуют...
Вот почему меня родители с детства учили - есть темы, которых лучше не озвучивать до тех пор, пока человек сам не начнет это обсуждать.
Лет до 30ти меня на работе прям доставали этим. Потом поуспокоились. И вдруг моя коллега (которой, кстати, уже 45), забеременела третьим ребенком. И ее по этой теме как переклинило: Надя, у тебя что, проблемы с ЭТИМ? Я ей прямо говорю - обсуждать это я с тобой не буду. Вот что в этой фразе непонятного?! Через день она регулярно к этой теме возвращалась, получала такой же ответ... И в один прекрасный момент на весь офис громко "пошутила" - вот Наде все воняет, значит она беременная. Все повскакивали со своих мест, вылупились на меня... И еще пару дней это обсасывали.
Меня как волной накрыло - говорю - я ж тебя просила эту тему не трогать, извиняйся!
И что бы вы думали произошло - губу до пола отпустила (типа это ее обидели). Там мы с ней и просидели молча рядом полгода до ее декрета.
Ну как-то в 45-то лет нужно уже голову включать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Компас Земной,
жесть :-(
а я после зб когда на работу вышла, в первый день меня тетка с лыбкой спросила - ну что Валюша, ты когда в декрет???
я выскочила из кабинета пулей и ревела потом полчаса...очень тяжело было
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2016
Благодарил (а): 8 раз
Valensia_b писал(а) 17 июн 2016, 09:39:
ревела потом полчаса...очень тяжело было

Вот и я в тот день не сдержалась, в туалете 2 часа ревела.
Где у людей понятие такта?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, доброе утро! :ro_za:

Я вот тоже нажалуюсь ':roll:' А у нас достают не только меня ещё и маму. Если идём куда нибудь вместе, кого нибудь встретим так начинается. Пора бы бабушкой стать, что у тебя за дочка, все с внуками с колясками гуляют, а у тебя дочка собак тебе только привозит, да ещё таким тоном язвительным :ze_le_ny:
А не давно гуляли с подружкой, она была с ребенком своим, встретили нашу воспитательницу, ну и та давай с ней разговаривать про детей, потом ко мне поворачивается и спрашивает "почему у тебя детей еще нет?", я говорю "успею ешё" и та тааак скривилась (совсем не стисняясь), что я почувствовала себя какой то ненормальной... вот думаю, что за люди такие тупые то :de_vil: всегда думаю про себя в таких случаях, что я бы в жизни такое не сказала :no:

Сообщение Добавлено:  
Всем доброго утра, девочки! Погодка то какая, солнышко выползло нас порадовать собой :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Смуглая,
Настенька, прочитала, и сама прослезилась..Так обидно...Но ты держись! Ты сильная! Не получилось в этом цикле - будем ждать следующий! В следующем обязательно должно получиться!

Алена Ласка,
Успеха тебе на экзамене! :pisa_tel: :ro_za:

Grecha,
Компас Земной,
Valensia_b,
Девчонки, зачастую люди спрашивают "когда", потому что искренне желают нам этого. Конечно, бывают идиотки и идиоты, которые даже предположить не могут, что у человека могут быть какие-то проблемы с этим, и резко высказываются по типу "тебе уже пора". У меня подруга двумя своими детками с первого раза забеременнела, так она в свои 31 даже не знает, что такое овуляция, фолликулометрия, стимуляция, названия разных видов гормонов и т.д., и крутила у виска, когда я ей пыталась объяснить, что дети порой просто так не появляются. Сейчас смотрит на меня и диву дается :sh_ok: , и молчит теперь в похожих случаях, в том числе и на работе. Просто люди не задумываются, и ляпают слух "ерунду", как они считают, а нас это ранит... Простите их и пожалейте, глупеньких. По крайней мере я уже к этому пришла. Перестала лить слезы в туалете, обижаться на окружающих за дурацкие вопросы.. Хотя той 45-летней я бы в глаз все-таки дала... :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя есть девчонки, которые говорят "да успеешь еще родить, что тебе, 50 что ли! вон в 45 первых рожают, и ничего!" Такие люди воодушевляют, я их прям люблю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
IlenaI,
Мою мамульку перестали доставать - младшая сестра ей внука родила, сейчас второго планируют :smile: А племянник на меня похож - таааааааак приятно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
да раньше так не шутили, знала только начальница, что планируем, пытаемся и никак. она меня поддерживала, помогала чем могла, советовали ну и просто искренне общалась. она так болела за меня, что в свои 43 года сама третьим забеременела внезапно :-) и вот она в декрете, а начальница новая. и она всего не знает да и как то я не собираюсь рассказывать ей. просто пытаемся мы 2,5 года, а официально в брак вступили недавно. и после свадьбы все как с цепи сорвались - "ну Аня, теперь в декрет тебе надо". :za_da_va_la: вот возьму да как начну рожать, как прорвет меня, что увидят только перед выходом на пенсию :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2016
Благодарил (а): 5 раз
Всем доброго солнечного утра!
Ленусик, наблюдаюсь у Латышевой АЛ
jewellery, спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Смуглая писал(а) 17 июн 2016, 00:11:
фол лопнул, ЖТ 22 мм, эндик 8. А это очень мало

Настя,я забеременела на 6 мм в день овуляции :ni_zia: Поэтому не вешай нос :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Grecha,
думаю, мы все тут тебя понимаем! Мы с мужем еще и работаем вместе, так после нашей свадьбы тоже с цепи посрывались, и после каждого совместного отпуска дебильные вопросы задают :v_i_k_i_n_g: в сентябре три года будет, а мы все никак. По должности меня не повышают - я ж в декрет пойду все равно. В командировку не отправляют - мне летать же вдруг нельзя. Я когда это узнала (вслух же никто не произносит), была в шоке. Пошла к начальству и сказала, что когда соберусь в декрет, обязательно сообщу, и не надо меня туда отправлять без нашего с мужем ведома. Конечно, нам все этого искренне желают, но такие вопросы решать так....бред какой-то. Хотя сейчас я уже так хочу в декрет, что когда спрашивают, когда, уже отвечаю "скоро". А что? пусть теперь будут в тонусе :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Всем привет!
Ленусик писал(а) 16 июн 2016, 22:12:
S.A.A., а у какого гинеколога наблюдаетесь?

Я у Мироненко Н. И. Со мной на ты :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
IDEALьная писал(а) 17 июн 2016, 10:52:
Смуглая писал(а) 17 июн 2016, 00:11:
фол лопнул, ЖТ 22 мм, эндик 8. А это очень мало

Настя,я забеременела на 6 мм в день овуляции :ni_zia: Поэтому не вешай нос :de_vil:

Крис, такие случаи и вселяют надежду :a_g_a: что и у нас чудо может случиться.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я уже совсем что-то стухла, почти не жду чуда. Теперь вот жду, когда пройдут 3 месяца лечения от Нехай. И может повезет. Я еще надеюсь Танин ЧилЮсик прогноз сбудется и мы втроем с ней и Настей moon_cat в августе запузатимся ;;-))) А что остается :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
S.A.A., я у Мироненко наблюдалась, сдала гормоны, прогестерон был на нижней границе, она дюфастон мне назначила и отправила стараться, старались 8 месяцев, потом пошла в 3-ку ((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люди смотрю очень тактичные, девочки, вас окружают. Мне как-то повезло видимо, что в окружении таких мерзких людишек нет. А может боятся :-) такое спрашивать, потому что я в туалете точно плакать не буду, а отвечу чтоб больше не спрашивали. Крепитесь, девчули. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
S.A.A., я на днях была у Нехай на контроле, все удалось скоррегировать за 3 месяца. Правда, в этом месяце с мужем плохо старались. Вот М закончатся и буду ловить овуляцию тестами, будем усиленно стараться. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленусик писал(а) 17 июн 2016, 11:19:
старались 8 месяцев, потом пошла в 3-ку ((((

Зачем в 3-ку? :du_ma_et:
Мне она тоже назначила дюф с 16 по 25 дц. Но у меня прогестерон свой в норме, ровно посередине. Она сказала давай поддержим одной таблеткой. Я вот два месяца пропила, чет больше не хочу :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов