Всем доброго утра, девочки! Погодка то какая, солнышко выползло нас порадовать собой
Смуглая,
Настенька, прочитала, и сама прослезилась..Так обидно...Но ты держись! Ты сильная! Не получилось в этом цикле - будем ждать следующий! В следующем обязательно должно получиться!
Алена Ласка,
Успеха тебе на экзамене!
Grecha,
Компас Земной,
Valensia_b,
Девчонки, зачастую люди спрашивают "когда", потому что искренне желают нам этого. Конечно, бывают идиотки и идиоты, которые даже предположить не могут, что у человека могут быть какие-то проблемы с этим, и резко высказываются по типу "тебе уже пора". У меня подруга двумя своими детками с первого раза забеременнела, так она в свои 31 даже не знает, что такое овуляция, фолликулометрия, стимуляция, названия разных видов гормонов и т.д., и крутила у виска, когда я ей пыталась объяснить, что дети порой просто так не появляются. Сейчас смотрит на меня и диву дается

, и молчит теперь в похожих случаях, в том числе и на работе. Просто люди не задумываются, и ляпают слух "ерунду", как они считают, а нас это ранит... Простите их и пожалейте, глупеньких. По крайней мере я уже к этому пришла. Перестала лить слезы в туалете, обижаться на окружающих за дурацкие вопросы.. Хотя той 45-летней я бы в глаз все-таки дала...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))Хотя есть девчонки, которые говорят "да успеешь еще родить, что тебе, 50 что ли! вон в 45 первых рожают, и ничего!" Такие люди воодушевляют, я их прям люблю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))IlenaI,
Мою мамульку перестали доставать - младшая сестра ей внука родила, сейчас второго планируют

А племянник на меня похож - таааааааак приятно!