Grecha писал(а) 16 июн 2016, 11:44:
1 в 1 как у нас по Шелак.
я так поняла она всех отправляет на этот анализ..
Valensia_b писал(а) 16 июн 2016, 12:17:
у меня коллеги год назад забеременили с первого раза, а вот вирус этот у папы обнаружили год спустя т е у него он был видимо и с ним они заБ прям с первого раза
заБ с этим вирусом можно, также как и с ЦМВ или краснухой, или любым другим вирусом. Другое дело, как он влияет на работу организма. Посмотрим, что дальше будет.
Синфусо писал(а) 16 июн 2016, 12:58:
Я так поняла, если вирус активен - надо заглушить на время планирования и беременности.
я тоже именно так поняла. Вообще она сказала, что вирус ЭБ себя проявляет тогда, когда ослаблена иммунка. Когда иммунитет ослабевает, то вирус ЭБ начинает портить клетки в организме, а в мужском организме проще всего "попортить" как раз сперматозоиды. По анализам мужа она сказала, что у него головка сперматозоида "ломаная", и там какие-то метаморфозы с ДНК происходят, поэтому и предохраняться назначила, во избежание "грустной" беременности (может быть замершая). Как-то так...
Компас Земной писал(а) 16 июн 2016, 12:47:
супругу долгое лечение назначили? Какие препараты?
Лечение на две недели в общем. По цене вышло около 2500рэ. Препараты брала в Монастыреве через интернет.
Evgesha!, Valensia_b, S.A.A.,
Девочки, собираем чемоданы и в декреееееет!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: Летом съем я пять конфеток, аист принесет ВСЕМ деток! // )))
moon_cat,
Привет, Настена

Я вот тоже из кустов почитывала... Да и писать особо нечего было. Работа-дом, дом-работа