Я сначала хотела вставать на учёт на Острякова, записали на 24.02 на постановку, но получилось так, что мне намного раньше нужна была СРОЧНАЯ консультация врача, я естественно бегом к ним, а они мне от ворот- поворот, времени говорят нету,приходите по записи. Зашибись врачи. Ну я на них обиделась и пошла в ДВОМЦ, слышала что они не дают направление на бесплатное УЗИ в цомид, но даже в платой клинике мне советовали на первое УЗИ именно к ним идти - хз почему.
А на учёт 2.03 поставят только,щас пока анализы сдаю.....
Как моей сестре сказали - они единственные в городе окредитованные на эти обследования по какой-то системе. У нее на 2 узи у ребенка кисту увидели там. Они потом пошли к Ширину на контроль. Вообщем в роддоме сказали, что в случае чего бумажка от Ширина никакой роли не будет иметь т.к. это УЗИ сделано не в цомид.
Как-то так. Не знаю насколько правда.
Я в свое время думала мне 1 узи сделают в Перенатальном центра при обследовании. А они сказали 1 не делают... Пришлось в Материнство и детство платно бежать т.к. срок поджимал уже. В итоге поставили уже начало 15 недели... И на анализах на кровь я сэкономила

т.к. они их делаю точно по срокам - чуть больше срок - уже типа анализ недействителен.
А вообще тут конечно такое дело... Если тебе скажут что по анализам у тебя ВОЗМОЖНО ребенок с паталогией - будешь ли ты прерывание делать... Если нет - то и нечего себе нервы трепать...