а я в воскресенье встать не смогла, позвоночник подводит, до мануала добраться не могу.
давай я тебя отвезу, скажи только когда и во сколько и куда. Серьезно говорю, с позвоночником нельзя шутить.
У твоей любовь, у моего тоже. Девочки, это копец. В 10 лет он любит девочку 14 лет. И так серьезно ее любит, мне особо подробности не рассказывает, но я знаю из других источников. Она, конечно, смеется над ним, а он серьезно так все принимает. в школе на переменах с ней старается пересечься, наряжаться стал в школу, рубашки красивые, бабочки, галстуки.
Katie* у нас периодами такое нападает, но мы очень жестком это пресекаем. Сразу всего лишаем. Для начала планшет забираем и комп не даем включать, ТВ строго 1 час в сутки (тем более мы очкарики).
Постоянно приводим ему примеры известных людей, он любознательный, рассказываем, что мы вот не достаточно усердно учились в свое время и поэтому сейчас ему не можем дать некоторые вещи. Ну короче все в этом стиле. Как-то пока у него сознательность просыпается. Спорт в итоге убрали отчасти. Оставили только рукопашку, потому что как бы не был полезен бадминтон, но не хочет он туда ходить и заниматься, хоть тресни.
Захотел на роботехнику, отдали, доволен, в субботу пойдем зрителями на фестиваль Робофест.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:поведение в школе ухудшилось, своими делами на уроках занимается.
тут надо учителя еще привлекать, важно ее неравнодушие. Я как только чувствую, что сын съезжает, так сразу учителю говорю: присмотритесь к нему, построже с ним, подскажите на что нам сделать упор. В принципе пока это все в совокупности помогает.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:эгоизм махровый и безразличие по отношению ко мне...
мне кажется, что у них у многих в этом возрасте такая история. Наблюдаю племянников 18-летних, детей двух моих знакомых хороших.
Я вообще боюсь возраста с 13 до 20 лет. Чем больше узнаю об этом периоде, тем мне страшнее