Девчонки, помогите советом что с котейкой моим делать... Ветеринар нам сказал переводить его на сухой корм, потому что если только жидкий в пакетиках, то когда он вырастет я разорюсь на них. А эта вредина ну не ест сухой и все! Купила ему корм премиум класса, дорогой, как раз для британских котят, фиг там, не ест. Вчера весь день на воде был. Вечером я не выдержала, дала жидкий, слопал. Утром сухой опять отказался есть. Я ему уже другой купила, бесполезно. Что делать? Возвращать жидкий или подождать чтобы начал сухой есть?
на жидком разоритесь, это очень накладно, попробуйте другой корм дать сухой, роял или про план, поменяйте вкус. Можно еще поробывать в жидкий пару кругляшей сухого кинуть, может распробует
Добавлено спустя 54 секунды:я своих, котята 4 месяца беспородные, на натуралке держу, шерсть аж блестит, стул хороший, регулярный, энергии хоть отбавляй
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:любит исключительно китикет.
китикет отрава, также как и вискас и прочие корма эконом класса. Да кошки их обожают, аж трясет их на них, но они очень подрывают здоровье кошек(