Да,время есть.Ты не представляешь как я хочу себе подарочек на этот нг в виде //
Я очень представляю и я верю, что все наши желанию сбываются, если очень сильно хотеть. Вон мой муж по анализам бесплоден, только ИСКИ, а видишь как получилось. Девочку, предлагаю услуги по всем возможным приметам с беременными: потереться, попить из одной кружки, почихать (кстати АПЧХИИИИ НА ВСЕХ!!!) и что там еще бывает!! На встречалке, велком, не стейняйтесь

Я прокладку кому должна, забыла уже, Ане Grecha?
а ощущения были какие-нибудь?
Первые две беременности ломило сильно грудь, дотронуться невозможно было, еще до задержки. В этот раз грудь вообще не болела, физически ничего не ощущала, разве небольшую ломоту поясницы, но у меня с почками проблема, и желание спать (но на работе завал полный и работаешь за двоих... да куда там, за четверых). Единственное что заметила, что стала сильно раздражительной, но это к ПМС приписала, такое у меня и в ПМС бывает, но раздражительность очень сильная, прям всё и все бесили и бесят до сих пор. Из необычного: сон приснился через 2 дня после овуляции, как я камбалу ем. У меня в первые две беременности тоже такие сны были. В первую рыбную котлету ела (но бер. была неудачная), во вторую кальмар ела. Больше мне в жизни не снились сны с поеданием рыбного,а вот сны, где рыба плавает в водоёме - таких было много. А еще из странного - кошка запрыгнула мне на живот и лежала с пол-часа, потом ушла. Она вообще никогда на нем не лежит. Больше кошка так не делала. ЭТо всё признаки до того, как я узнала о беременности.
Есть все-таки у меня интуиция. Не зря я верила. Поздравляю. Может быть, и другие мои чуйки сбудутся.
А ты не чувствуешь, что я миллион найду, а? Ну очень хочется и очень надо!!!!
PanikaОчень-очень переживаю за тебя!!! Ждём твоих сегодняшних результатов с замиранием!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Теперь жду Панику, у нас с ней срок будет прям одинаковый

, очень хочется, чтобы всё было хорошо!
ЛавинкаА может надо сделать тестик?