Девченки приветик!!!
Простите за долгое отсутствие...и за то что, пожаловалась вам на свою неудачу и смылась не ответив благодарностью на ваше сочувствие и пожелания!
Сейчас привела мысли в порядок и отправила их на заслуженный отдых, ну не только мысли, но и ещё весь свой организм! Решила сделать перерыв до весны! Никаких таблеток, посещений врача, тестов и никаких мыслей о возможной Б!!! Буду жить полной жизнью и наслаждаться каждым днем!!!
Расскажу всё подробно...
Пришли мы с мужем на прием к врачу после "пролета" (стимуляция+ИИ) Она мне рассказала что и как....отклик на стимуляцию был очень хороший, созрело 4 ДФ и они же лопнули! Сперма у мужа была нормальная (инд 70) врач сказал,а что этого индекса, за глаза хватает здоровой женщине забеременеть! Была небольшая гипера после стимуляции, врач переживала что может случится многоплодная Б, так как совулировало сразу 4 фолика, но увы....
Так вот, она мне сказала, что она мне сейчас может предложить еще оду (последнюю стимуляция в моей жизни) т.к больше 3-х стимуляций мне делать нельзя

Я ей сразу вопрос в лоб, у меня же запас очень хороший судя по анализу, на что я услышала, что при эндометриозе страдает не количество, а качество клеточек...получается что проводя стимуляцию мы истощаем качественный запас яйцеклеток, что очень опасно! Она сказала, что либо сейчас мы проводим еще одну стимуляцию, и в случае неудачи готовимся к эко+ИКСИ, либо идем отдыхаем, отключаем голову и стараемся сами! И уж если до 30 ничего не получится можно попробовать еще одну стимуляцию... Еще она мне сказала, что вся проблема на самом деле не в моем здоровье, а в моей голове....с чем я очень с ней согласилась....так жить невозможно....можно с ума сойти
Так вот! Мы решили жить и не о чем не думать! До 30 еще есть время!
Я не собираюсь грузится мыслями о возможном ЭКО! Я просто уверенна, что у нас всё получится самостоятельно!!!
Девочки. простите за много БУКВ и сумбурный рассказ
Теперь осталось перечитать что вы в мое отсутствие тут наболтали