Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
19 золотых правил жизни, которые работают всегда
понравились все. особенно про Боба :-)
Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки.

Правило боли: Обиженный человек сам наносит обиды другим.

Правило верхней дороги: Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше,чем они обращаются с нами.

Правило молотка: Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.

Правило обмена: Вместо того, чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

Правило обучения: Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

Правило харизмы: Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

Правило 10-ти баллов: Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

Правило ситуации: Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.

Правило Боба: Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

Правило доступности: Легкость в отношениях с собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

Правило окопа: Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

Правило земледелия: Все взаимоотношения можно и нужно культивировать.

Правило 101 процента: Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

Правило терпения: Путешествовать с другими всегда медленнее, чем путешествовать одному. Хочешь идти далеко - идите вместе, хочешь идти быстро - иди один.

Правило двух сторон одной медали: Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.

Правило симпатии: При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.

Правило сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

Правило бумеранга: Когда мы помогаем другим, мы помогаем самим себе.

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Katie*
Расскажу при встрече :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
А поточнее дату и время можно сказать? Для особо одаренных :ki_ss:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2014
Благодарил (а): 53 раза
Если вы не против, мы тоже придем с мальчиком.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова не совсем поняла в какой день и во сколько встреча :smu:sche_nie:
Куролесова писал(а) 20 окт 2015, 18:33:
но просят заехать предварительно и сделать предзаказ.
могу поехать этой дорогой с работы и вечером сделать предзаказ. Нужно только знать на чье имя столик. И что заказать? Я ела их фирменный салат Астория, мне понравился.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3373 раза
Наткнулась случайно, интересно что/кто из него вырастет?
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... k/photo/13

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
СМИ можно верить лишь отчасти, в Белоруссии гораздо лучше чем у нас, чисто, ухоженно , асфальтовое покрытие в деревнях, продукты, техника, стройматериалы, одежда, все свое все качественное.. У родителей там родня и друзья, ездят к ним с большим удовольствием.
Дай бог и дальше будет так
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
У меня к Белоруссии претензий нет :smile: в Минск прямо хочу съездить в ближайшие год-два.
Я про мальчика, если верить написанному, сложный из него человек вырастет. Цари престолонаследников проще растили.

Сообщение Добавлено:  
Valiko
Да кто его знает, правда это или нет :ne_vi_del: ничего такого страшного не увидела в этом воспитании .
Вон у нас дети депутатов , крупных чиновников, бизнесменов что творят и как живут и воспитываются .., ни в сказке сказать...
Пусть бы лучше СМИ про нашего премьера писАли, про его родню, про шувалова и его жену и детей... В своем бы разбирались огороде, а не в чужой лезли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Меня покоробила фраза про "расстреляю", зачем везде ребенка с собой брать опять же? , но это мои "тараканы".

Про наших, помню ходили слухи , что у Шувалова сын у халулаевцев служит, интересно насколько серьезно он там служил или для профанации?

Последний раз редактировалось Valiko 21 окт 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shellow, 25-го в 16 в Огоньке (Партизанский проспект, 44)
Лебедь белая писал(а) 21 окт 2015, 09:50:
могу поехать этой дорогой с работы и вечером сделать предзаказ.

было бы здорово :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Valiko писал(а) 21 окт 2015, 10:36:
Наткнулась случайно, интересно что/кто из него вырастет?
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall ... k/photo/13

С одной стороны СМИ меньше доверять начинаешь - одну чернуху льют порой ':roll:' но с другой - в подобных случаях нет дыма без огня - тоже соглашусь, что дети высокопоставленных должны себя вести должным образом.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 21 окт 2015, 11:51:
Меня покоробила фраза про "расстреляю", зачем везде ребенка с собой брать опять же? , но это мои "тараканы".

Я когда маленькая была, у папы на службе тоже говорила:"скажу папе и он тебя уволит" :smu:sche_nie: на какие мероприятия мог, он брал меня с собой :nez-nayu: честь мне пиктограммы не отдавал конечно :-) но и уровень не тот :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katie*, а ты почему всех увольняла? :)))
папа у тебя большой начальник был, по-видимому.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова
Ну вот так вот выпендривалась :-) хотя родители очень строгие были :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Женские мечты :-) :-)
Знаете, что самое обидное для женщины? Это когда ты можешь купить понравившуюся вещь, но она тебе противопоказана.

Я мечтаю о белом пальто. Белоснежном и изысканном. Чтоб рукава 3\4, и длинные перчатки по локоть. И носить его с клатчем, красной помадой и томным взглядом кинозвезды 30-х годов.

Но хрен, мне, а не пальто. Потому что я свинота неуклюжая, и уделаю это пальто ещё в момент примерки. Я размажу по воротнику красную помаду, я вляпаюсь рукавом не знаю куда, а если я в нём сделаю хотя бы шаг - я непременно грохнусь. И не абы куда, а в какую-нибудь лужу с говном.

Ещё я мечтаю о чёрных чулках со стрелкой сзади. Но с моими бесконечно красивыми ногами в форме восьмёрки - это противопоказано. Не, я могу, конечно. Но люди ржать будут, и фотографировать.

Так же, очень хочется купить высокие сапоги. Прям по самые помидоры чтоб. Бежевые, замшевые, и дорогущие как чугунный мост.

Но, во-первых, у меня кривые ноги, во-вторых, нету денег на чугунный мост, а в-третьих, я в этих сапогах буду похожа на толстожопого Д'Артаньяна, который не слезал с коня лет тридцать.

Ещё хочется волосы до упс.... И чтоб развевались на ветру красиво. И в общем-то, проблемы никакой нет - пойди да нарасти в любом салоне что угодно хоть до колен.

Так я ж наращивала. И, дабы эти волосы развевались на ветру, как и было задумано, я покаталась с ними на мотоцикле.

До конечного пункта доехали не все. На голове остались только самые стойкие шесть волосин и кусок клея размером с кирпич. Ну, не клея, а спутанных капсул. Но один хрен пришлось выстригать. Остальная роскошь улетела в голубую даль где-то на Можайском шоссе, вместе с куском моего скальпа.

Ещё очень хочется джинсовые шортики, как у певицы Сабрины. такие, больше на трусы похожие. Чтоб попка из них задорно торчала, и пенсионеры на улице хапали гипертонический криз.

Так вот. У меня есть такие шортики, и я их летом ношу! В Турции ношу. В Таиланде тоже. И пусть Самсонова орёт что "Баба, у тебя подбульные складки видно!!!" - мне всё равно. У меня мечта сбывается. Хоть какая-то. Пенсионеры ничего не хапают, правда. Только арабские женщины, глядя на меня, закрывают глаза своим детям и себе, а арабские мужчины предлагают секс за один полосатый китайский купальник.

Но мне наплевать. Ходят же 150-килограммовые бабы по улице в лосинах? Ну вот у меня самооценка и не хуже.

И вообще. Мечты женщины всегда должны сбываться, иначе она будет несчастная и злая.

Как я сейчас.

Очень хочется белое пальто.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова ;;-))) , здорово написано, но многие вопреки всему покупают белое пальто :-)

Сообщение Добавлено:  
Куролесова
Повеселила ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кары Ленорман благодаря акции привлекли внимание - посмотрела, так мне даже спросить нечего - разве что про сглаз - есть ли, так он у всех есть ))) - живем в обществе.

Добавлено спустя 26 секунд:
Лебедь белая писал(а) 23 окт 2015, 12:52:
но многие вопреки всему покупают белое пальто

и правильно делают :)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
муж поехал сейчас в игнат - покупать подарки коллеге моему и своему другу.
я попросила шарф хороший брендовый посмотреть - сбрасывает три фотки - говорит, и третий заберет - я говорю, а третий то зачем? -говорит, себе :sh_ok: - у самого их дюжина и на днюху вот новый крестные подарили -кавалли.
у меня чуть не сорвалось - шли лучше фотку продавца :-) что там за чудо женщина

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 24 окт 2015, 18:47:
у меня чуть не сорвалось - шли лучше фотку продавца что там за чудо женщина
:-) , зато носит шарфы. У моего всего один шарф, носит его раз в сто лет. Никак не могу заставить носить шарфы. Шапку надевает тогда, когда уже копец как холодно, с шарфом, перчатками такая же история. Да по перчаткам еще привередливый, нужны только определенного фасона. Тут на мое счастье была СП, в которой были именно такие перчатки, порадовала мужа :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов